-сержио-![]() |
дата: А что не дала или были другие причины. |
![]() |
дата: моей бывшей тёще 47.с женой бывщей отношений никаких.а тёщу деру до сих пор.мне нравится.если интересно кому.могу рассказать подробнее. |
-сержио-![]() |
дата: (sxn309022850 @ 27.10.2013 - время: 20:29) моей бывшей тёще 47.с женой бывщей отношений никаких.а тёщу деру до сих пор.мне нравится.если интересно кому.могу рассказать подробнее. мне очень хочется узнать по подробней пиши в личку. |
Любитель голого тела![]() |
дата: Могу так же сказать, что я свою тёщу имел несколько раз. Дело было лет 6 или 7 назад. Супруга работала в пионерлагере, а я с тёщей остался вдвоём в квартире. От скуки, я каждый день занимался онанизмом. Тёща естественно видела это. И в один прекрасный день, зашла комне в комнату, и предложила, не заниматься онанизмом, а трахнуть её. С тех пор, я ещё несколько раз трахал свою тёщу. И не только обычным способом, но и анально. С тех пор прошло уже не мало лет, но об этом знаем только мы вдвоём. Больше никто даже не догадывается. |
-сержио-![]() |
дата: (sxn3131555687 @ 12.11.2013 - время: 13:25) Могу так же сказать, что я свою тёщу имел несколько раз. Дело было лет 6 или 7 назад. Супруга работала в пионерлагере, а я с тёщей остался вдвоём в квартире. От скуки, я каждый день занимался онанизмом. Тёща естественно видела это. И в один прекрасный день, зашла комне в комнату, и предложила, не заниматься онанизмом, а трахнуть её. С тех пор, я ещё несколько раз трахал свою тёщу. И не только обычным способом, но и анально. С тех пор прошло уже не мало лет, но об этом знаем только мы вдвоём. Больше никто даже не догадывается. Здорово!!! |
cvik1![]() |
дата: (sxn309022850 @ 27.10.2013 - время: 20:29) моей бывшей тёще 47.с женой бывщей отношений никаких.а тёщу деру до сих пор.мне нравится.если интересно кому.могу рассказать подробнее. было бы хорошо если бы все здесь просветились бы |
cvik1![]() |
дата: (sxn3131555687 @ 12.11.2013 - время: 13:25) Могу так же сказать, что я свою тёщу имел несколько раз. Дело было лет 6 или 7 назад. Супруга работала в пионерлагере, а я с тёщей остался вдвоём в квартире. От скуки, я каждый день занимался онанизмом. Тёща естественно видела это. И в один прекрасный день, зашла комне в комнату, и предложила, не заниматься онанизмом, а трахнуть её. С тех пор, я ещё несколько раз трахал свою тёщу. И не только обычным способом, но и анально. С тех пор прошло уже не мало лет, но об этом знаем только мы вдвоём. Больше никто даже не догадывается. молодец тёща не растрепалась |
-сержио-![]() |
дата: (cvik1 @ 14.11.2013 - время: 18:05) (sxn3131555687 @ 12.11.2013 - время: 13:25) Могу так же сказать, что я свою тёщу имел несколько раз. Дело было лет 6 или 7 назад. Супруга работала в пионерлагере, а я с тёщей остался вдвоём в квартире. От скуки, я каждый день занимался онанизмом. Тёща естественно видела это. И в один прекрасный день, зашла комне в комнату, и предложила, не заниматься онанизмом, а трахнуть её. С тех пор, я ещё несколько раз трахал свою тёщу. И не только обычным способом, но и анально. С тех пор прошло уже не мало лет, но об этом знаем только мы вдвоём. Больше никто даже не догадывается. молодец тёща не растрепалась А чего ей теряться,она ведь тоже женщина,что же ей теперь делать если есть муж,то у него уже молодость прошла и есть проблемы,а если нет? На староне искать ей точно не удобно,а тут зять занимается рукоблудством ну как тут не васпользоваться. |
![]() |
дата: Фантазер, на фото женщины разные! в следующий раз груди по размеру подбирай! |
neo32![]() |
дата: Вот подвернулась возможность с тещей развлечся!!! Пердолил ее как бык.все равно писья у нее та еще, просто ужасно засасывает мой конец.кончали вместе синхронно.уже знаю ее темп . и под ее сокращение влагалищных мышц .заливаю ее святыню...Просто улет ебать ее когда представляю своего тестя.который ее не успокаивает. Это сообщение отредактировал neo32 - 24-11-2013 - 04:57 |
neo32![]() |
дата: [URL=https://www.backbook.me/photo-07acae34c9.html] ![]() вот пошалили... |
neo32![]() |
дата: |
dikras![]() |
дата: (neo32 @ 04.08.2013 - время: 23:16) Сегодня был у Тёщи в гостях.была в легком летнем платьё,без трусиков,небыло видно очетрания под платьем, как ее увидел член сразу начал возбуждатся.но к сожалению не выебал. а так хотелось.... Ну и везучий же ты! А фотки твоей тещи просто прелесть. |
cvik1![]() |
дата: (neo32 @ 24.11.2013 - время: 05:02) [URL=https://www.backbook.me/photo-07acae34c9.html][/URL хороша.а что у неё на голове? |
neo32![]() |
дата: платком глаза завязала... |
cvik1![]() |
дата: (Alex051277 @ 23.12.2013 - время: 21:53) У меня суперская теща. Я ее очень хочу. Оцените!!! прелесть |
-сержио-![]() |
дата: (neo32 @ 24.11.2013 - время: 05:02) [URL=https://www.backbook.me/photo-07acae34c9.html][/URL Да она классненькая + в репу. |
Любитель голого тела![]() |
дата: Я, хоть и писал раньше, что имел секс со своей тёщей, но это было давно. Я и сейчас могу свободно ходить при тёще абсолютно голый. Я могу (естественно, когда дома ни кого нет)спокойно зайти к неё в комнату голым, даже подрачивать свой член. А могу даже зайти к ней с анальной пробкой в попе. И тёща это прекрасно знает, и не возражает. И хотя ей уже 79 лет, я всё равно её люблю и называю мамой. |
Холодный Ездун![]() |
дата: Я как то уже писал, но не в этой группе, что с тещей было , но уже лет пять прошло как. И было не по ее согласию. Теща приболела и я каждый вечер должен был ставить ей уколы. Так как она с готовностью спускала для угола трусы, и иногда даже чуть ниже чем надо, то удавалось пару раз рассмотреть анус и писочку. Естественно мысли об том чтобы ее трахнуть приходили в голову. Жена моя у нее поздний ребенок, кроме того я младше своей жены на три года, так что разница с тещей в возрасте набралась на 20 лет. Уколы я ставил с димедролом (50% и действующее средсвто 50%), и обычно она засыпала после укола. Ну в очередной раз я не добавил действующее средство, а тройную дозу димедрола. Так как как раз жены не было дома удачно получилось. Теща уснула на боку на кровати и я решился. сначала я пощипал ее чуть чуть за попку. Чтобы проверить как сработало. Она даже не дернулась. Тогда я достал член и поднес его к ее губам. Сначала поводил а потом осторожно пропихнул головочку чуть глубже почувствовал на головке ее зубы и дальше не рискнул входить. Подержал так и подмывал кончить так и не заходить дальше. Расстегнул ей халатик, большие груди выпали из него. Решил поводить членом по соскам. Поводил по ним и увидел что соски напряглись, поласкал их языком. Поцеловал ее в губы и потом пристроился рядом с ней сзади. Сначала задрал халатик и увидел ее жопу в розовых трусах. Надо сказать хоть моя теща и не худенькая но все таки попка гладкая, порода женщин такая без целюлита что ли. Пристроился горящим членом к ее прохладной попе и рещил кончить на нее. Но захотел посмотреть на ее щелочку. Трусы спустил и увидел щелочку меж булок, так как она спала чуть свернувшись. Погладил ее половые губы и почувствовал на пальце слизь. Хоть она и спала но уже была мокрой, я понюхал палец он пах спермой. Я понял что она сегодня уже трахалась с тестем. То кстати от виагры потом и помер ( от рака простаты) Немедленно пристроился к щелочке членом, и стал медленно по миллиметру в горячую вагину входить. Она показалась горячей и тесной. Двигался я аккуратно понемногу обняв ее сзади, и чувствую я изгиб ее гладкой попы под животом. Долго сдерживаться не стал, и разрядился в ее щелку, и полежал немного, рядом с ней. Вышел подтянул трусы ее опустил халат. Тогда я не попалился и все сошло с рук. Попалился уже другой раз. |
brat-neo![]() |
дата: neo32, теща у тя отпадная. еще фото в подробностях могешь? на мою чуток похожа. Не подскажешь пару советов? |
нудист со стажем![]() |
дата: Могу так сказать, что я свою тёщу имел несколько раз. Дело было лет 6 или 7 назад. Супруга работала в пионерлагере, а я с тёщей остался вдвоём в квартире. В своей комнате, я практически всегда раздевался до гола, и в таком виде находился. Естественно, я каждый день занимался онанизмом. И не только обычным. Я очень люблю иметь самому себя в попку при помощи искусственного члена. А так как я жил со своей тёщей в одной квартире, то моя тёща естественно знала об этом, и много раз видела это. И в один прекрасный день, когда тёщи не было дома, я решил побаловать свою попку и потрахать её своим любимым искусственным членом. Я пошёл в ванную, достал свою игрушку, включив душ, стал мыть свою попку. Когда она стала чистой, я взял в руку искусственный член, и стал трахать сам себя им в попку. Я так увлёкся, что не услышал, как домой пришла тёща. Я стоял, поставив одну ногу на край ванной, и отклячив свою попку, вгонял искусственный член на максимальную глубину. И в этот момент, открылась дверь в ванную. Я повернул голову и увидел на пороге свою тёщу. Она стояла и смотрела, как я, трахаю сам себя в попку.Секунды две или три, я тупо стоял и смотрел на тёщу, и при этом, член продолжал оставаться в моей попе. За тем, я резко вытащил его из своей попки, и повернулся к ней лицом. тёща стояла и улыбаясь смотрела на меня. Наконец она сказала:Да, зятёк, вижу что ты не скучаешь. Развлекаешся на славу.Я хоть и раньше догадывалась, и несколько раз краем глаза видела, чем ты занимаешся в ванной, но сейчас, я увидела в полной мере. Ты так страстно трахаешь сам себя в попу,что аж дух захватывает. Я смотрю, попа у тебя разработана не хуже, чем у гулящей девки.. Я стоял и молча слушал, что говорила моя тёща. А она продолжала говорить, не чуть не стесняясь того, что я стоял перед ней абсолютно голым, и в руках у меня был искусственный член. Тёща сказала: неужели мне так нравится трахать себя в попку. Ведь это логично. Как она понимает, в попку трахаются только голубые. На что я ей ответил. что я не голубой. Просто мне очень нравится ласкать свою попку. И я очень хочу секса. А так как её дочери, моей супруги нет, я таким образом снимаю напряжение. На что моя тёща мне сказала, раз так, то она не станет возражать. И добавив, что я могу продолжать своё прерванное занятие, вышла из ванной. Я быстро убрал свою игрушку, и одевшись, ушёл в комнату. Там я лёг на диван, и осмысливал то, что произошло. Мне было приятно, что моя тёща увидела, как я трахаю сам себя в попку. Но в тоже время, я боялся, что она всё расскажет моей супруге. От этих мыслей, я приспустил свои треники, и достав свой член, стал гладить его и немного дрочить. Мой член стоял колом. Тогда я, что бы было удобней, спустил их до колен, и спокойно стал дрочить. Я был уверен, что после того, что произошло в ванной, тёща не станет заходить в мою комнату. А даст мне побыть одному. Но я ошибся. Дверь в мою комнату открылась, и ко мне в комнату зашла моя тёща. Она была в одном распахнутом халате одетым на голое тело. и прекрасно видя, чем я занимаюсь, предложила, не заниматься онанизмом, а трахнуть её. Таким образом, она хочет помочь мне снять всё то напряжение, что накопилось у меня с момента отъезда её дочери в пионерлагерь.Она устала смотреть, как я извожу сам себя онанизмом. А после сегодняшней встречи в ванной, решила помочь мне снять напряжение. И что я могу, больше не стесняться её. С этими словами, моя тёща скинула с себя халат. и забралась ко мне на диван. Не стану дальше описывать, но в тот день. я несколько раз занимался с ней сексом.И до приезда моей супруги из лагеря, я и моя тёща, неоднократно занимались любовью. Я трахал свою тёщу не только обычным способом, но и через попку. так же нам очень нравилось ласкать друг друга своими язычками. Я лизал её письку и попку, а она сосала мой член и ласкала мою попку. А несколько раз, она даже вставляла мою секс игрушку мне в попку.. С тех пор прошло уже много лет. Моей тёщи нет уже 2 года в живых, но об этом так больше никто и никогда не узнал. |
Холодный Ездун![]() |
дата: На днях удалось воспользоваться тещей еще разок. Очень уж хотелось. Очередной раз был приступ гипертонии, и ей прописали уколы. Так ка я делаю уколы, а если учесть что еще и успокоительный, и магнезию при броске давления. То бывает часто что она лежит как в тумане. Почти нге реагирует часа два три. Теща живет за городом, и бывает приходиться ехать и оставаться у нее часа на два на три. в этот раз вызвала, приехал померял давление, она в одной ночнушке, грудь большая так и вываливаеться. а уж кол в попку так возбудил. Я взял как тогда подмешал в укол двойную дозу димедрола, а до меня еще скорая понижающий укол ставила. Она так потихоньку и отрубилась. Я закрыл дверь, приподнял одеяло, и нырнул к ее жаркому телу . В прошлый раз я уже выяснил что она ничего не чувствует. Ну и разошелся запустил руки куда хотел, задрал ей ночнушку до самой шеи. Смазал член вазелином, чтобы не было натертостей раздвинул пухлые ляжки и вошел в нее. ласки все таки она чувствоала и но понимать ничего не понимала. И я трахал ее аппетитное тело она постанывала, когда во время траха целовалася с ней. Кончал ей на живот который потом вытер. полежал чуток отдохнул и еще ею овладел. Второй раз кончил на лицо. вытер поцеловал закрыл дверь и уехал. Выяснилось потом что она спала как никогда хорошо . Наверное все таки для нее это было полезно, иной раз заставить поработать вагину . |
neo32![]() |
sxn3400640634![]() |
дата: (neo32 @ 23.02.2013 - время: 23:14) нет слов просто красотища!!! |
sxn3400640634![]() |
дата: естественно рассказывай скорей |
sxn3400640634![]() |
дата: (neo32 @ 23.02.2013 - время: 23:14) Вот так! обожаю таких дам |
sxn3400640634![]() |
дата: (neo32 @ 09.12.2015 - время: 22:51) Вот недавно . Божественный отсос! молодец. С БОЛЬШОЙ буквы!!!!! |
sxn3400640634![]() |
дата: (neo32 @ 02.12.2012 - время: 22:30) Вот такая у нее пися. шикарная |
sxn3400640634![]() |
дата: (neo32 @ 23.02.2013 - время: 23:14) Вот так! как здорово!!! |
sxn3400640634![]() |
дата: (neo32 @ 09.12.2015 - время: 22:51) Вот недавно . Божественный отсос! оооооччччень красиво |
neo32![]() |
neo32![]() |
![]() |
дата: расскажи мне интересно.я свою тёщу тоже уже больше года ебу |
cvik1![]() |
дата: (neo32 @ 19.03.2016 - время: 02:06) шикарная женщина |
cvik1![]() |
дата: завидую |
1 Пользователей читают эту тему
Тёща
Секс с тёщей
Рекомендуем почитать также топики: · Ладно своя! а с чужой? · Секс с тёщей · был · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Украинский Гайд-парк · НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕПОЗНАННОЕ. · Отвисшие Груди · мамки и дочки 18+ · [HORROR]Land |
Тёща
- Владелец группы
neo32
- Главная страница
- Тем: 3
- Фото: 21
- Видео: 0
- Участников: 203
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 16