-Пилигрим-![]() |
дата: Насколько я понял вопрос вот в чем: Блог для членов Гильдии, другие в него попасть не могут. А новых членов Гильдии принять нет возможности, кнопка "принять" убрана. Значит получается, что все желающие стать Гильдийцами стать ими могут номинально, но вот уже заглянуть в закрытый блог, где обсуждаются вопросы подготовки к праздникам, сценарии мероприятий и прочие задумки не для всех, уже не смогут. А если сделать закрытой группу, то сюда не сможети зайти никто сторонний, что бы присмотреться, рассказать свое, почитать других и решить оставаться ему или нет... |
всеперебрала![]() |
дата: И все равно не пойму, что мешает сделать одну группу под названием Гильдия закрытой и еще одну группу с любым названием открытой? |
![]() |
дата: (*Лёлька* @ 03.12.2012 - время: 00:21) Вот тема..Посмотри первую и последнюю страницу, остальное не надо.. Не очень хороший ньюанс, если честно.. Может быть значки как-то и можно будет ставить? Надо все ж таки Влада ждать. |
Лантина![]() |
дата: () Талия ( @ 03.12.2012 - время: 00:15) Так он и это тоже может упразднить, но гильдия-то никуда не денется. )) Гильдия - это люди, а не придумки ПП. Кто может нам помешать принимать новичков? Абсолютно согласна. Да хоть двадцать кнопок убрать, что нам эти кнопки, ничего не изменит. Гильдия не может зависеть от чьей-то прихоти. Это НАШЕ решение и НАШ выбор. Даже если вообще не останется возможности закрыть какие-то записи или список Гильдий упразднят как таковой, что мешает банально в служебной теме сделать пост с перечислением членов Гильдии и добавлять туда, редактируя, новых членов по необходимости? Или еще лучше - сделать отдельную тему и в ней красиво, творчески оформить каждым постом отдельно каждого члена Гильдии (фото, цитаты из выложенных работ, резюме в стихах и т д.. и вверху опять же общий список. Ну, как каталог - под названием - и это все о нас)))) Это сообщение отредактировал Лантина - 03-12-2012 - 00:29 |
*Sika*![]() |
дата: Вот что мне ответил блог Казна ГКЛ Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке. 0 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей) | 0 Пользователей: Наверх |
) Талия (![]() |
дата: (*Лёлька* @ 03.12.2012 - время: 00:21) Вот тема..Посмотри первую и последнюю страницу, остальное не надо.. Посмотрела. Значок гильдии каждый сможет себе сам в подпись поставить (как друзья на Горке делают, или как в Группе Сообщество некурящих «NO SMOKING» делают) |
*Лёлька*![]() |
дата: (-Пилигрим- @ 03.12.2012 - время: 00:23) Насколько я понял вопрос вот в чем: Блог для членов Гильдии, другие в него попасть не могут. А новых членов Гильдии принять нет возможности, кнопка "принять" убрана. Закрытая группа - это верная смерть..Общение в узком кругу, надоест уже через месяц.. Фактически, надо выяснить можно ли закрыть отдельные темы, как предложила всеперебрала, но они будут доступны всем зарегистрированным в группе, а нам это не нужно, бо уже в группу вступил какой-то Доктор Член и удалить его, почему-то не получается |
![]() |
дата: Я свободно захожу в Блог ГКЛ, но не отражаюсь там. Сейчас из своей группы попробую кого-то удалить.. |
*Лёлька*![]() |
дата: (Лантина @ 03.12.2012 - время: 00:27) Абсолютно согласна. Да хоть двадцать кнопок убрать, что нам эти кнопки, ничего не изменит. Гильдия не может зависеть от чьей-то прихоти. Это НАШЕ решение и НАШ выбор. Хорошая мысль. Сделать и поместить её в Важном.. |
всеперебрала![]() |
дата: Я не смогла попасть в блог. Пишет, что не найден. |
) Талия (![]() |
дата: (всеперебрала @ 03.12.2012 - время: 00:33) Я не смогла попасть в блог. Пишет, что не найден. Я сейчас зашла и в свой, и в ГКЛ (через список гильдий) |
Лантина![]() |
дата: (*Лёлька* @ 03.12.2012 - время: 00:32) Хорошая мысль. Сделать и поместить её в Важном.. Вот и верно))) Народ, мы все равно - лучшие) ПП менять еще сто раз будет и стопятьдесят не в нашу пользу... Что же теперь - застрелиться? Нах. Будем жить. Вот назло и будем. |
*Лёлька*![]() |
дата: () Талия ( @ 03.12.2012 - время: 00:29) Посмотрела. А значка такого, у нас нет.. |
![]() |
дата: (всеперебрала @ 03.12.2012 - время: 00:33) Я не смогла попасть в блог. Пишет, что не найден. Есть. В списке блогов. В группу может войти любой и выйти по собственному желанию. Исключить его нельзя. Можно, только добавить в Черный список((( Черный список Люди из этого списка не смогут писать в группе. Введите ник в поле. Никогда не пишите ник руками, только копируйте его и вставляйте! |
*Лёлька*![]() |
дата: (всеперебрала @ 03.12.2012 - время: 00:33) Я не смогла попасть в блог. Пишет, что не найден. Вот блог.. http://dnevnikys.sxnarod.com/ |
) Талия (![]() |
дата: (Лантина @ 03.12.2012 - время: 00:36) (*Лёлька* @ 03.12.2012 - время: 00:32) Хорошая мысль. Сделать и поместить её в Важном.. Вот и верно))) Точно. Что бы он не менял - это всего лишь обложка, а мы - это содержание. |
Лантина![]() |
дата: (*Лёлька* @ 03.12.2012 - время: 00:36) () Талия ( @ 03.12.2012 - время: 00:29) Посмотрела. А значка такого, у нас нет.. Значок тогда в подпись сможет поставить себе любой желающий - это не выход. Все же предлагаю: 1. Закрытый блог 2. Тему о гильдийцах в "важном" - как раз есть возможность сделать это креативно и не как у всех. Хоть фото, хоть видео, хоть песни, хоть коллажи... |
*Sika*![]() |
дата: (*Лёлька* @ 03.12.2012 - время: 00:30) (-Пилигрим- @ 03.12.2012 - время: 00:23) Насколько я понял вопрос вот в чем: Блог для членов Гильдии, другие в него попасть не могут. А новых членов Гильдии принять нет возможности, кнопка "принять" убрана. Значит получается, что все желающие стать Гильдийцами стать ими могут номинально, но вот уже заглянуть в закрытый блог, где обсуждаются вопросы подготовки к праздникам, сценарии мероприятий и прочие задумки не для всех, уже не смогут. А если сделать закрытой группу, то сюда не сможети зайти никто сторонний, что бы присмотреться, рассказать свое, почитать других и решить оставаться ему или нет... Закрытая группа - это верная смерть..Общение в узком кругу, надоест уже через месяц.. Фактически, надо выяснить можно ли закрыть отдельные темы, как предложила всеперебрала, но они будут доступны всем зарегистрированным в группе, а нам это не нужно, бо уже в группу вступил какой-то Доктор Член и удалить его, почему-то не получается Оль! Нельзя закрыть отдельные темы. У меня же своя группа, там такая функция отсутствует. Сейчас попробую кого нибудь удалить из группы. И еще, пусть Влад тебя сделает модератором в группе. Это сообщение отредактировал *Sika* - 03-12-2012 - 00:46 |
) Талия (![]() |
дата: |
![]() |
дата: (*Sika* @ 03.12.2012 - время: 00:40) Нельзя закрыть отдельные темы. У меня же своя группа, там такая функция отсутствует. Сейчас попробую кого нибудь удалить из группы. Надо ПП попросить сделать так, чтобы отдельные темы были закрыты, как в стене делают. Вот и все. И все необходимое там оформить. Думаю, что программисту не составит особого труда это сделать, когда он освободится от "стен" |
*Лёлька*![]() |
дата: () Талия ( @ 03.12.2012 - время: 00:40) (*Лёлька* @ 03.12.2012 - время: 00:36) () Талия ( @ 03.12.2012 - время: 00:29) <q>Посмотрела. <q>А значка такого, у нас нет..</q> А это что? Это не совсем то..У нас был значок, но после очередной реорганизации форума, вместо него осталось пустое место, а исходника ни у кого не было.. |
всеперебрала![]() |
дата: По ссылке зашла ,но никуда дальше не пустил, ничего там не открылось, пишет- не член. |
всеперебрала![]() |
дата: Так никто и не ответил почему нельзя сделать тогда две группы одну закрытую,другую открытую, с разными названиями. |
Лантина![]() |
дата: (*Лёлька* @ 03.12.2012 - время: 00:37) Вот блог.. Захожу спокойно, но я и член Гильдии.. Хотя забавно - вчера тоже заходила, дизайна не было. Сейчас - снова появился и снова тормозит по страшному. |
![]() |
дата: А Влада попросить, ОЛь, чтобы он тебя сделал модератором. И в его отсутствие, ты всегда будешь в курсе событий, кто вступил левый - в черный список. Он писать все-равно не сможет, а список мы уж в теме отрегулируем, или ПП потом и такую возможность сделает. У нас активная группа. Я думаю, что для активных групп - что-то придумают. Пока все эти Группы и "стены" разрабатывают, - все заняты. Позже что-то поменяют к лучшему. ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 03-12-2012 - 00:51 |
*Sika*![]() |
дата: (Лантина @ 03.12.2012 - время: 00:49) (*Лёлька* @ 03.12.2012 - время: 00:37) Вот блог..http://dnevnikys.sxnarod.com/ Захожу спокойно, но я и член Гильдии.. Хотя забавно - вчера тоже заходила, дизайна не было. Сейчас - снова появился и снова тормозит по страшному. Палыч вернул до завтра блоги в прежнем виде. |
![]() |
дата: (всеперебрала @ 03.12.2012 - время: 00:48) Так никто и не ответил почему нельзя сделать тогда две группы одну закрытую,другую открытую, с разными названиями. Почему нельзя? Можно. И можно открыть прямо сейчас и сделать все как положено. Или пусть Влад откроет закрытую группу с названием Гильдия ГКЛ - закрытая группа. А эту группу - оставить для вольного общения гильдийцев, друзей и прочего народа с Мясоедово. Надо скопировать в новую группу Казну, Списки, Значки, Награды и прочее, и закрыть исключительно для членов ГКЛ. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 03-12-2012 - 00:57 |
всеперебрала![]() |
дата: Закрыт блог для посторонних,картинка есть, но никуда не пускает, пишет-обратитесь к владельцу блога. |
-Пилигрим-![]() |
дата: (Nika-hl @ 03.12.2012 - время: 00:37) (всеперебрала @ 03.12.2012 - время: 00:33) Я не смогла попасть в блог. Пишет, что не найден. Есть. В списке блогов. Черный список Оль, а вот попробуй узнать, сможет ли человек из черного списка просматривать темы группы. |
![]() |
дата: (всеперебрала @ 03.12.2012 - время: 00:56) Закрыт блог для посторонних,картинка есть, но никуда не пускает, пишет-обратитесь к владельцу блога. Только что гуляла по БЛОГу.. Но я член ГКЛ. |
![]() |
дата: (-Пилигрим- @ 03.12.2012 - время: 00:58) Оль, а вот попробуй узнать, сможет ли человек из черного списка просматривать темы группы. Вступи в эту группу. и напиши что-то. Тест напиши. Потом я внесу тебя в Черный список и увидим Эта группа уже не нужна. Я на ней новый дизайн буду писать тут http://community.sxnarod.com/236 |
всеперебрала![]() |
дата: Так в своем я тоже гуляла. |
-Пилигрим-![]() |
дата: (Nika-hl @ 03.12.2012 - время: 01:02) (-Пилигрим- @ 03.12.2012 - время: 00:58) Оль, а вот попробуй узнать, сможет ли человек из черного списка просматривать темы группы. Вступи в эту группу. и напиши что-то. Тест напиши. Потом я внесу тебя в Черный список и увидим Эта группа уже не нужна. Я на ней новый дизайн буду писать тут http://community.sxnarod.com/236 Готово. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 03-12-2012 - 01:14 |
![]() |
дата: (-Пилигрим- @ 03.12.2012 - время: 01:13) Готово. Короче, эта функция глючит. даже меня нет в списке)))))) ![]() |
![]() |
дата: Видать там программисты что-то химичат, пока))) Давай завтра попробуем)) ЗЫ.. Тем более, в свете ответа ПП на вопрос. БЛОГА НЕ БУДЕТ!!! Делаем новую закрытую группу. см "админку." Это сообщение отредактировал Nika-hl - 03-12-2012 - 01:58 |
1 Пользователей читают эту тему
У Мясоедова
Будет ли группа- гильдией?
Рекомендуем почитать также топики: · Будет ли группа- гильдией? · Номинации. · Предложения по развитию группы · Радиорубка · Обживаем неформал Мясоедова..) |
Рекомендуем почитать также группы: · форум фетиш++ · группа противников мастурбации · Клуб любителей небритого женского тела · Школа Эксгибиционизма и Вуайеризма · Interracial Hotwife & Sexwife |
У Мясоедова
- Владелец группы
radiotik
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 4
- Видео: 3
- Участников: 15
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4