defloratsia![]() |
дата: (всеперебрала @ 03.12.2012 - время: 01:56) Закрыт блог для посторонних,картинка есть, но никуда не пускает, пишет-обратитесь к владельцу блога. а меня пока пускают, хоть я и не гильдийка (Лелька через друзей Казны в блог добавляла)... с блогами пока ничего не ясно и как оно будет в окончательном варианте остается только гадать... в открытой группе я как-то не вижу смысла, если гильдийский блог станет открытым для всех... а вот закрытая нужна и вступление в нее можно приравнивать к вступлению в гильдию... Палыч вроде говорил что-то про значки для групп, надо будет уточнить потом... так что Мясоедов ничего не потеряет, ибо общение останется там, где и было... пс. Лантина отличную идею подала с темой про гильдийцев... ![]() |
Illika![]() |
дата: Да, единственный вариант - закрытая группа. Та же Гильдия, ИМХО. Особенно, ежели будут и все остальные атрибуты - типа закрытых обсуждалок, значков и групповых статусов |
Illika![]() |
дата: А ваще - фигня с группами, конечно. Как по мне, так гильдии были изюминкой. Но кто спрашивал Иллику и остальных? |
Nasca![]() |
дата: ГКЛ для меня не чужая,если нужна помощь...по группе,по дизайну,говорите...помогу чем смогу |
Nasca![]() |
дата: |
Дионео![]() |
дата: Я в ГКЛ никогда не состоял, если честно. Я, как и Иллика, вагант ГКЛ. И мне немножко со стороны видней. Надо развернуть ситуацию в нашу пользу. Сделать закрытую группу, типа бывшего блога, обозначить себя как ГКЛовцев в подписи и жить дальше, как будто ничего не изменилось. Мясоедов остался же. А значит мы живы. Это сообщение отредактировал Дионео - 03-12-2012 - 10:27 |
Ramse$![]() |
дата: А я предрекал! (пророк, йопта))) Закрытая группа, как заменитель гильдии - единственный выход, по моему скромному. Но, ПП перемудрил всё-таки. Теперь у (sex)народа стало меньше стимулов к качественному креативу. Раньше люди стремились получить членство. Ну да - виртуальное. Ну да - игрушки всё это... Однако, ЧСВ удовлетворялось вполне (я, к примеру, был реально горд, когда меня приняли в ГКЛ). Закрытая группа - это какой-то секрет для нечленов. Хочется посмотреть, что там внутри? Пусть творят. Это тоже стимул )) |
-Пилигрим-![]() |
дата: Закрытая группа придет в упадок очень быстро. Должны быть свежие силы, должны быть сторонние наблюдатели, которые могут почитать, то что мы пишем. И не только почитать, но и написать, присоединиться к обсуждению... Если группа будет закрытой, то как "нечлены" узнают, что у нас весело и хорошо, и что надо стремиться к членству? Разве раньше было плохо? Открытая для всех доска и блог открытый лишь для членов ГКЛ? Вот по такому принципу и должна строиться группа. Если в группе можно будет сделать одну закрытую тему для внутренних дел, то было бы чудесно. |
radiotik![]() |
дата: хм.. ну что, почитамши я... Ребята, в принципе, я обдумывал идею создания закрытой группы. Членство в ней можно приравнять к членству в гильдии. В этом особого ничего нет, но, как верно тут заметили, если убрана кнопа вступления, то и в профиле на форуме не будет отображаться членство. По сути будет та же фигня, что со значком щедрости, который теперь закопан в профиль.. Я просто чуток в шоке от такого внезапного решения.. В общем, скажу как вижу я: 1. Создаем закрытую группу. Она по сути будет дублем блога, но с некоторым отличием - черт знает что может случится с блогом, какие ПП еще будет новшества вводить и как там будут записи видны или нет. Эту группу оставляем, как группу для неформального общения, да мало ли, с теми же новичками знакомится, покуда их в закрытую группу впустить. 2. Значок можно и в подпись поцепить. Пример смотрите у Потемкина в подписи.. 3. Идею темы в важном на Мясоедове - поддерживаю. Ну покуда вроде как все.. Если есть вопросы, пишите, постараемся вместе все решить. Но уже вижу, что к ПП нужно писать вопросы по значкам и прочей атрибутике.. Подпись все ж ограничена размеров символов, так что тут еще пока вопросы. |
![]() |
дата: Я за закрытую группу. |
![]() |
дата: ЗЫ.. Уже можно добавлять пользователей в черный список. |
defloratsia![]() |
дата: (-Пилигрим- @ 03.12.2012 - время: 12:48) Закрытая группа придет в упадок очень быстро. Должны быть свежие силы, должны быть сторонние наблюдатели, которые могут почитать, то что мы пишем. И не только почитать, но и написать, присоединиться к обсуждению... Если группа будет закрытой, то как "нечлены" узнают, что у нас весело и хорошо, и что надо стремиться к членству? гильдийскую доску У Мясоедова никто ни закрывать, ни убирать не будет... соответственно любой желающий может как и прежде общаться там и читать... с блогами как-то пока совсем не ясно, поэтому и нужна закрытая группа для закрытых записей... так что, донт ворри, переезд в закрома не планируется...))) |
-Пилигрим-![]() |
дата: (defloratsia @ 04.12.2012 - время: 20:13) так что, донт ворри, переезд в закрома не планируется...))) Спасибо, тебе, добрый человек! ![]() Ань, это очень хорошо. На доске как-то более привычно... А вместо блога, закрытая группа, даже, наверное удобнее... |
radiotik![]() |
дата: Андрей, ты это.. по два раза, по два раза, не повторяешь, не повторяешь?))) Закрытая группа нам нужна как раз для обсуждения каких-то внутренних вопросов. Я же написал, что создадим ее, будет у нас как дубль блога. На всякий пожарный.) |
![]() |
дата: (radiotik @ 05.12.2012 - время: 15:56) Андрей, ты это.. по два раза, по два раза, не повторяешь, не повторяешь?))) Так давай открывай, открывай))) |
![]() |
дата: Всем привет, всем привет!!!)))) ![]() ![]() |
*Лёлька*![]() |
дата: Хорошо, более - менее разобрались в ситуации, которая оказалась не настолько критической, и что бы наш коллектив не смог её решить.. Тогда потихоньку, будет решать все поступающие проблемы.. |
radiotik![]() |
дата: (Nika-hl @ 05.12.2012 - время: 16:31) Так давай открывай, открывай))) Оля, нам спешить некуда. Все потихоньку сделаем. |
Ramse$![]() |
дата: а, вот, кстате. только у меня в блогах и группах тормоза начинаются? в смысле, медленнее открывается, прокручивается как-то рывками... и прочие похожие мелочи. |
![]() |
дата: (Ramses IV @ 05.12.2012 - время: 19:28) а, вот, кстате. Ну..Походу, еще не все перенесли и сделали. Я вот на "стене" - позакрывала темы. Пока вроде, как работает.. Тормозит сам форум слегонца.. Я взяла пока пример дизайна для "стены" - ПП.. Он не против. Потом поменяю - как в группе так и на "стене", - спокойно поставился и темы модерируются. Ну.. это пока. Посмотрим, что там дальше будет. Если честно - БЛОГ очень тормозил.. А в группе - пока (!) свободнее.. Опять же - время покажет. |
![]() |
дата: (radiotik @ 05.12.2012 - время: 18:54) (Nika-hl @ 05.12.2012 - время: 16:31) Так давай открывай, открывай))) Оля, нам спешить некуда. Все потихоньку сделаем. Да щучу я. Конечно нам некуда торопиться..) |
*Лёлька*![]() |
дата: (Ramses IV @ 05.12.2012 - время: 19:28) а, вот, кстате. Пока ПП переустанавливает движки и прочие прибамбасы под соц. сеть, все так и будет тормозить и подвисать.. |
radiotik![]() |
дата: Ну а покуда я предлагаю сделать тут тему для желающих вступить в ГКЛ. Мясоедов останется основой, а тут можно будет просто пообщаться с людьми, вопросы задать да мало ли чего.. |
*Лёлька*![]() |
дата: (radiotik @ 06.12.2012 - время: 18:19) Ну а покуда я предлагаю сделать тут тему для желающих вступить в ГКЛ. Типа предбанника?) |
*Sika*![]() |
дата: А веники есть? |
radiotik![]() |
дата: (*Лёлька* @ 06.12.2012 - время: 18:30) Типа предбанника?) Аха.. Только мыло туда не ложить, шоб не было неожиданностей.)) |
всеперебрала![]() |
дата: Народ,а что дерать со своей стеной? А если она мне нафиг не нужна? Я не хочу писать на стенах), может её свернуть можно или отодвинуть в сторонку? |
![]() |
дата: (всеперебрала @ 07.12.2012 - время: 21:14) Народ,а что дерать со своей стеной? А если она мне нафиг не нужна? Я не хочу писать на стенах), может её свернуть можно или отодвинуть в сторонку? Ты не сможешь ее убрать, свернуть и отодвинуть. ) Можно только закрыть все темы. |
1 Пользователей читают эту тему
У Мясоедова
Будет ли группа- гильдией?
Рекомендуем почитать также топики: · Радиорубка · Будет ли группа- гильдией? · Срочно · Правила · Обживаем неформал Мясоедова..) |
Рекомендуем почитать также группы: · Девушка девственница · доминация · колготки · Пушистые девочки · красота нейлона на женских ножках |
У Мясоедова
- Владелец группы
radiotik
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 4
- Видео: 3
- Участников: 15
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5