Страницы:
(1) 1
Клубничка Лиля![]() |
дата: Есть несколько методов, которые помогут Вам получать удовольствие от полового акта и наслаждаться интенсивными оргазмами. Один из самых эффективных – упражнения Кегеля. Вам просто надо выбрать подходящие вагинальные шарики – один или два, большого или маленького размера, соединённые верёвочкой или по отдельности. Наш ассортимент также представляет вагинальные шарики разных материалов – из пластика, стекла или метала. Внесите новизну в свою интимную жизнь! Секс шоп в Литве Секс игрушки в Литве Интим товары в Литве Это сообщение отредактировал Клубничка Лиля - 20-11-2012 - 15:35 |
Депрессия![]() |
дата: сначала ощущение какое-то.. непонятное... может я с размером перебрала с перепугу?потом мне-то захорошело, а вот мой МЧ кривился, когда в них попадал... короче, через некоторое время я их стала использовать (и до сих пор использую) соло. |
sxn3100332904![]() |
дата: (Депрессия @ 01.04.2013 - время: 05:25) сначала ощущение какое-то.. непонятное... может я с размером перебрала с перепугу?потом мне-то захорошело, а вот мой МЧ кривился, когда в них попадал... короче, через некоторое время я их стала использовать (и до сих пор использую) соло. Желаете обновить ассортимент ? |
sxn3379804209![]() |
дата: • Анальные шарики. Анальные шарики - это игрушка, напоминающая бусы, состоит же данное изделие из нескольких шариков с гладкой или покрытой мягкими шипами поверхностью. Анальные шарики - это интим-приспособление, приносящее самые сильные ощущения, особенно если двигать им в анусе во время оргазма. шарики-цепочка - анальный массажер - чем глубже будет проникать эта цепочка в ваш анус, тем более сильным будет возбуждение. Удобный держатель позволит полностью контролировать глубину проникновения. Игрушка представляет собой череду бусин различного диаметра, соединенных между собой жесткой сцепкой и постепенно увеличивающихся от начала к основанию. Массажер идеально подходит как для мужчин, так и для женщин. Наслаждайтесь приятными и нежными ласками этой удивительной секс-игрушки. Цена: 677р ![]() http://c.gdeslon.ru/c/668e4e657c12eae3 Это сообщение отредактировал sxn3379804209 - 10-09-2015 - 22:49 |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
Вагинальные Шарики
Рекомендуем почитать также топики: · Моя секс машина · У кого сколько? · игрушки · Эротические игры · Насадка увеличитель члена |
Рекомендуем почитать также группы: · Ищу тебя, моя половинка · ПОСТОРОННИЕ или, Вход разрешён · Позитив, юмор, шутки · Группа рыболовов. · Клуб "охотников на крокодилов" |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 65