Страницы:
(1) 1
AN69![]() |
дата: Анально - вагинальные расширители с грушей кто их использует какой эффект, ощущения и насколько практичны и удобны они в использовании? Какие модели используете интересуют практические советы по этой теме. |
strekoza555![]() |
дата: тоже очень интересно было бы послушать и посмотреть фото и видео подтверждения, т.к. мне тоже эта тема нравится. но что-то народ не торопится делиться своими сокровенными тайнами, а жаль! |
Lana3010![]() |
дата: |
Хочуx![]() |
дата: и что с ней сталось? почему была? ![]() |
Drew45![]() |
дата: (Lana3010 @ 10.01.2015 - время: 06:13) у меня была одна такая игрушка, ощущения - обалдеть, вариантов использования масса))) Дааа по фото видно,что ощущения супер должны быть) |
Lana3010![]() |
дата: (sxn3287967420 @ 17.01.2015 - время: 12:53) и что с ней сталось? почему была? надувная часть прокололась((( ищу замену |
Lana3010![]() |
дата: (Drew45 @ 17.01.2015 - время: 12:57) (Lana3010 @ 10.01.2015 - время: 06:13) у меня была одна такая игрушка, ощущения - обалдеть, вариантов использования масса))) Дааа по фото видно,что ощущения супер должны быть) ощущения непередаваемые))))) |
myn1905![]() |
дата: У нас надувной черный дилдо - в готовом состоянии как здоровая рука по локоть. С ней надо аккуратно - жена долго привыкает, надуваем потихоньку. Но зато потом ей очень нравится. Fisting после этого влегкую. Конечно, не для повседневных забав. |
ZaМечтаlsya![]() |
дата: У нас вот такая http://www.buderotic.com/goods/6867.html с вибрацией. Используем только для попы любимой, вагинально ей не понравилось. Классно расширяет попу перед АС или введением кисти. |
fisting70![]() |
дата: |
AlenaMaj![]() |
дата: (Lana3010 @ 10.01.2015 - время: 04:13) у меня была одна такая игрушка, ощущения - обалдеть, вариантов использования масса))) ...очень интересно..!!! |
bee.hedgehog![]() |
дата: покупал эту игрушку первой так как интересовало сделать свой анус податливым и эластичным да еще и с вибро жаль носить такую конструкцию долгое время из-за трубки подкачки и проводков вибро не имело возможности затем в загран поездке прикупил пробку со съемной трубкой |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
Анально - вагинальные расширители с грушей...
Рекомендуем почитать также топики: · Мастубраторы · Игрушки и игры · Необычные игрушки для секса. · Обожаю огромные члены и фистинг :P · виброяйцо |
Рекомендуем почитать также группы: · Школа Эксгибиционизма и Вуайеризма · Обожаю свое тело · Sexwife · Патриархальное доминирование · Клуб поклонниц больших членов |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 93