Подскажите что лучше ?? и что Круче ?? если можно то буду рад фотографиям ваших игрушек и что вам больше нравиться ????
LiebeLiebe.ru
дата:
Вероятнее всего дело вкуса. Совершенно разные ощущения от вибратора и фаллоимитатора. Если судить по техническим характеристикам, то вибратор выглядит "круче". Для любителей классических ощущений - все же фаллоимитатор.
Perchik123
дата:
(LiebeLiebe.ru @ 01.12.2013 - время: 10:01) Вероятнее всего дело вкуса. Совершенно разные ощущения от вибратора и фаллоимитатора. Если судить по техническим характеристикам, то вибратор выглядит "круче". Для любителей классических ощущений - все же фаллоимитатор. но если вибратор не включать то это получается уже фалос или нет ??
дата:
наверное по настроению
Alexsiay
дата:
Это наверное кому что нравиться, вибратор это одно, а фаллоимитатор это другое.
Perchik123
дата:
Купил жене седня вибратор как вам что скажите ?? 20 см длинна толшина 3,5-4 см.????
Депрессия
дата:
Не стану голосовать, действительно дело вкуса, как правильно было отмечено выше. Лично мне самой больше нравятся вибраторы, у мня их полящика в комоде уже накопилось.. Но моя лапка мои вкусы не разделяет в этом моменте, из-за чего мы периодически грыземся(((
Сюр-Приз
дата:
Я, тоже не голосую, так как не знаю куда отнести фаллоимитатор с вибрацией? Тут совершенно правильно заметили, что все игрушки это дело вкуса. так у меня есть фаллоимитатор с вибрацией, вибратор, не похожий на фаллос, анальные цепочки, Ви-вайб. Так из этого всего мне больше всего нравится ви-вайб. А, к примеру анальная цепочка мне нравится тоже. При занятии сексом с мужем, я иногда вставляю её себе в зад, вернее прошу мужа вставить и это усиливает мои ощущения от секса. А когда я поробывала её мужу вставить, то ему не понравилось... Так что всё индивидуально....
Lenka Alenka
дата:
Мне больше нравиться вибратор.
Любитель голого тела
дата:
Я выбрал фаллоиметатор. Но, на вкус и цвет товарищей нет. И вибраторы и фаллоиметаторы отлично подходят для занятий сексом. Ими можно и в попку и в письку любить. Каждый сам решает, что для него лучше. И то и другое отличное средство доставить себе удовольствие.
virgisj4
дата:
По мне,так от вибратора мало толка, если нет фрикций, то нет такого удовольствия.Имею несколько вибраторов,то иногда и вставляю себе в попку,но всё же лучше фаллоимитатор.Женщине,думаю,может и лучше вибро.
Любитель голого тела
дата:
Согласен.. Если нет фрикций, то и ощущения не те. Конечно, для разнообразия и новизны ощущений, вибратор как нельзя подходит. А так, мне кажется искусственный член намного лучше. Сам решаешь, как и с какой амплитудой доставлять себе удовольствие. Но это касается лично меня. А остальные сами решат, что им подходит лучше.
virgisj4
дата:
(Любитель голого тела @ 26.03.2014 - время: 10:13) Согласен.. Если нет фрикций, то и ощущения не те. Конечно, для разнообразия и новизны ощущений, вибратор как нельзя подходит. А так, мне кажется искусственный член намного лучше. Сам решаешь, как и с какой амплитудой доставлять себе удовольствие. Но это касается лично меня. А остальные сами решат, что им подходит лучше. Отличная фотка и...заводит
pompejo
дата:
Меня вибратор сбивает с анального оргазма. А с фаллосом хоть 25 раз.
AlenaMaj
дата:
(Perchik123 @ 30.11.2013 - время: 22:43) Подскажите что лучше ?? и что Круче ?? если можно то буду рад фотографиям ваших игрушек и что вам больше нравиться ???? ...однозначно - вибратор..!! - не включай и будет фолоимитатор. ...а еще лучше два - один для попки, другой - ТУДА....
сант- перлос
дата:
(AlenaMaj @ 10.04.2014 - время: 19:52) (Perchik123 @ 30.11.2013 - время: 22:43) Подскажите что лучше ?? и что Круче ?? если можно то буду рад фотографиям ваших игрушек и что вам больше нравиться ????...однозначно - вибратор..!! - не включай и будет фолоимитатор. ...а еще лучше два - один для попки, другой - ТУДА.... Молодец , хороший ответ !
andre27andre
дата:
есть и фалосы и вибраторы, вибраторами пользуюсь изредка, просто так. а вот фалосы постоянно в работе с ними по приятней. хотя заказал анальную пробку с вибрацией(посмотрим как с ней) ибо с обычными улет
strekoza555
дата:
(Perchik123 @ 01.12.2013 - время: 11:52) (LiebeLiebe.ru @ 01.12.2013 - время: 10:01) Вероятнее всего дело вкуса. Совершенно разные ощущения от вибратора и фаллоимитатора. Если судить по техническим характеристикам, то вибратор выглядит "круче". Для любителей классических ощущений - все же фаллоимитатор. ой, как красиво все описали и правильно! тоже хочу или то, или другое, а можно - все сразу, и ""без хлеба"!
Helen_14
дата:
Практически не пользуюсь. Есть, сначала - интересно, потом - надоедает. Не те ощущения, в общем.
нудист со стажем
дата:
Ответил 1.
нудист со стажем
дата:
Я выбрал фаллоиметатор. Но, на вкус и цвет товарищей нет. И вибраторы и фаллоиметаторы отлично подходят для занятий сексом. Ими можно и в попку и в письку любить. Каждый сам решает, что для него лучше. И то и другое отличное средство доставить себе удовольствие.
Вася-Василиса
дата:
Проголосовал первым пунктом, но живой привольнее.
sxn3217036605
дата:
Пункт 1. Только они и с вибрацией есть) выбирать не придется)
ludmilah
дата:
Для меня лучшее - фалоимитатор с вибратором. Да и смотря для каких целей в данный момент...
Elena213
дата:
Кому что нравится. Кто-то любит фалоимитаторы , кто -то вибраторы я люблю и то и другое.
Rak5
дата:
(Perchik123 @ 01.12.2013 - время: 01:43) Подскажите что лучше ?? и что Круче ?? если можно то буду рад фотографиям ваших игрушек и что вам больше нравиться ???? Фаллоимитаторы на присоске это самый лучший вариант .
ykk5
дата:
фалоимитатор с вибрацией , и на присоске! универсальное решение!
Pegas7
дата:
Есть вибратор не очень нравится когда без вибратции а фрикции то больше удовольствия ,заказал фалоимитатор на присоске жду заказа и удовольствия с нетерпением.
D Ima
дата:
Я выбрал фаллоиметатор. 1м приобрел вибратор, думал 2 в 1 это круто и удобно... По фактру использования в основном использовал без вибрации, тК больше предпочитаю контроль. Следующий купил фаллоиметатор с учетом нужных для меня размеров характеристик.
нудист со стажем
дата:
(Elena213 @ 22-10-2015 - 18:16) Кому что нравится. Кто-то любит фалоимитаторы , кто -то вибраторы я люблю и то и другое. Абсолютно правильно. Плюс ещё и анальные пробки. Пользуюсь и теми и другими.
Sweet-Светик
дата:
(нудист со стажем @ 08-08-2017 - 09:46) (Elena213 @ 22-10-2015 - 18:16) Кому что нравится. Кто-то любит фалоимитаторы , кто -то вибраторы я люблю и то и другое.Абсолютно правильно. Плюс ещё и анальные пробки. Пользуюсь и теми и другими. И то, и другое, и третье... мне все нравится
sxn3474497545
дата:
Мне и то и то нравится. И от вибратора, и от фалоэмитатор получаю удовольствие