Клубничка Лиля![]() |
дата: История вибраторов началась весьма интересно: они были созданы для лечения женского недуга «истерия» (от греческого «hystera», что означает «матка»). Симптомами проявления женского недуга считались обмороки, нервозность, бессонница, «склонность причинять беспокойства» и др. В качестве лечения предлагался «массаж области таза», а выражаясь понятным языком, мануальная стимуляция гениталий. Лечение заканчивалось достижением «истерических спазмов» (слово «оргазм» тогда еще не употребляли), ну а приятные последствия Вы можете представить себе сами… Первые вибраторы были изобретены в XIX в. С того времени они успели полностью изменить свою форму и стать самой популярной секс-игрушкой в мире. Вибратор в США – такое же устройство, как фен для волос, а по новым статистическим данным, в Европе вибратором пользуются 3 из 10 парочек. Нужно ли больше доказательств того, что вибратор – отличный аксессуар Вашей сексуальной жизни? Какими пользуютесь Вы? Секс шоп в Литве Секс игрушки в Литве Интим товары в Литве Это сообщение отредактировал Клубничка Лиля - 20-11-2012 - 15:36 |
Клубничка Лиля![]() |
дата: На сегодняшний день, можно найти массу производителей секс-товаров. Самая популярная секс-игрушка в ассортименте таких производителей – вибратор. Их списка производителей и торговых марок, которые на самом деле могут похвастаться высоким качеством своей продукции – Lelo We Vibe Wibe Therapy BSwish Close2You какими торговыми марками пользуетесь Вы? |
Клубничка Лиля![]() |
дата: |
Февральский Светик![]() |
дата: Не знаю, что за марка. Но помню, что специально искала Ультра скин. Или второе название киберкожа. Всем рекомендую. Намного лучше силиконовых и тем более пластмассовых )) |
sas1964z![]() |
Georgy64![]() |
sxn2982232903![]() |
дата: большой выбор! кое чем я пользовался! воспоминания самые приятные остались! спасибо подруге, что поддержала! |
Депрессия![]() |
дата: а у меня ВиВайб2, мне его подарили, почти не расстаюсь с ним. паравда пришлось почти отказаться от стрингов.. ну и фиг с ними, почему-то стринги мне попу натирают)) |
Нежная Королева![]() |
tina7777![]() |
Solnechnaij![]() |
Solnechnaij![]() |
Solnechnaij![]() |
sxn3027859597![]() |
дата: (Solnechnaij @ 27.05.2013 - время: 13:21) тоже пользуемся. очень разнообразил наш секс.мне нравится у нас с женой такой малыш есть я ввожу ей а сам делаю одновременно куни она улетает... |
Депрессия![]() |
дата: HELP!!! девчонки, кто знает как в в-вайбе батарейку поменять??? HELP!!! я к нему уже привыкла(((( |
sxn2970548952![]() |
дата: в позе69 ласкаю ее языком и страпоном в киску улет полный сам еле сдерживаюсь конвульсии у обоих |
Archi.Holodniy![]() |
дата: Наконец-то нашел нужную тему!! Короче вопрос к опытным. Хочу купить маленького вибропомощника. Люблю жене делать куни и всевозможными способами ласкать ее дырочки. К сожалению пыльцы и язычок не механические и иногда устают. Может что посоветуете, материал, форму и т.д. Реалистик (в виде члена) не хочу у меня свой есть. Присмотрел такой вариант, но что-то отзывов маловато http://lovehot.ru/vibratori-elitnye/we-vibe-salsa-belyy/ и как-то для проникновений не используешь.. В общем подскажите, знатоки.. |
Archi.Holodniy![]() |
дата: А еще приглянулся этот http://www.supersex.lv/sex-products/vibrat...renevyj?id=1400 Что скажете?? |
SamantaTS![]() |
дата: Archi.Holodniy, классный выбор. В этом вибраторе два моторчика, ощущения улетные как анально, так и вагинально. К тому же он герметичный и замечательно подходит для ванны или душа. Мы часто его применяем именно в ванной, даже при полном погружении в воду работает отлично и надежно. |
sxn3100332904![]() |
дата: Я свои любимые игрушки покупаю здесь http://vk.cc/1NeNMP очень хорошего качества, я довольна. |
Dr. Strangelove![]() |
дата: (sxn3100332904 @ 11.09.2013 - время: 12:23) очень хорошего качества, я довольна. +1 |
uww![]() |
Депрессия![]() |
дата: Купила себе ВиВайб3.. до сих пор в восторге! Девчонки, берите себе, не пожалеете)) |
ДАША СОСКА![]() |
дата: (sas1964z @ 07.02.2013 - время: 15:36) тоже есть немножко Хороший наборчик! |
Депрессия![]() |
дата: Даша, лапка, ну куда ж без тебя))) |
ДАША СОСКА![]() |
дата: (Депрессия @ 20.10.2013 - время: 09:32) Даша, лапка, ну куда ж без тебя))) спасибо,зайка,за комплимент! |
Жизнь![]() |
дата: (VSobaka @ 04.03.2013 - время: 20:17) Далеко не вся коллекция Как вам цепочка в использовании |
Archi.Holodniy![]() |
дата: Забыл отметится. В итоге купил вот такой: http://uslada-shop.ru/index.php?route=prod...48632&limit=100 Я с женой в восторге. Очень прикольный эффект, когда мы занимаемся классикой, а ОН в попке у жены, да еще и на вибро режиме. Оргазм нереальный, правда кончаю быстрее обычного.. |
25лю-би-те-ль25![]() |
дата: (Solnechnaij @ 12.06.2013 - время: 14:05) Немного для поднятия настроения. Прикол из инета интересна с после последней игрушки на этой фотке ей есть удовольствие с мужчинами? и если мужчинам удовольствие после такой длины за лазить своим? |
![]() |
дата: я тоже покупаю жене разные игрушки ей нравятся |
VLADspb![]() |
дата: Вагина с вибратором это полный улет!!1 |
![]() |
дата: Спасибо, за информацию!! Буду выбирать)) |
![]() |
дата: Спасибо, за информацию!! Буду выбирать)) |
Сюр-Приз![]() |
дата: (Депрессия @ 20.10.2013 - время: 09:18) Купила себе ВиВайб3.. до сих пор в восторге! Девчонки, берите себе, не пожалеете)) Да, ВиВайб это супер. Забросила все свои фаллоимитаторы гигантских размеров и пользуюсь только ВиВайбом в последнее время. |
Вася-Василиса![]() |
дата: (Клубничка Лиля @ 09.11.2012 - время: 16:09) История вибраторов началась весьма интересно: они были созданы для лечения женского недуга «истерия» (от греческого «hystera», что означает «матка»). Симптомами проявления женского недуга считались обмороки, нервозность, бессонница, «склонность причинять беспокойства» и др. В качестве лечения предлагался «массаж области таза», а выражаясь понятным языком, мануальная стимуляция гениталий. Лечение заканчивалось достижением «истерических спазмов» (слово «оргазм» тогда еще не употребляли), ну а приятные последствия Вы можете представить себе сами… Вот наш наборчик. ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
Вибраторы
Рекомендуем почитать также топики: · Двойной фаллоимитатор · Фалос для жены · Необычные игрушки для секса. · У кого находили близкие и родные секс игрушки · как часто играем с игрушками |
Рекомендуем почитать также группы: · различные "киски" ходят по свету... · Бюро Приятных Знакомств · Большие груди · Группа любителей ношеных трусиков · беременные шлюхи |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 28