нудист со стажем![]() |
дата: |
sxn3379804209![]() |
дата: Красивый как ёлочная игрушка этот фаллоимитатор – вибратор вам придется по душе. Усики в низу головки будут нежно щекотать вашу «киску». Блаженство, да и только. Оргазмы один за другим - неизбежны. Размер: 17.5*3.5 см. Материал: TPE/ABS. Производитель: LT-КНР. Цена с доставкой: US $5. Покупаем здесь: http://bit.ly/1KH7rpQ секс игрушки женщинам ![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (нудист со стажем @ 27.07.2015 - время: 20:38) Приобрёл себе вибратор. Классная штучка. И попке приятно и ощущения классные. Да и смотрится в попке красиво. Хочу добавить. Раньше я, не очень любил вибраторы. Но после покупки розового прошлым летом. Он мне так понравился, что я, стал пользоваться им, очень часто. Это так приятно, когда он находится в моей попке и вибрирует, что нет слов. Я, просто балдею от этого. На днях, приобрёл себе ещё одну игрушку. Это анальная пробка - вибратор. Она имеет 10 разных режимов вибрации. Обалденная пробочка. Ощущения от неё - просто улёт. Она, очень удобно сидит в попке, и не выскакивает. Я, и сейчас, общаюсь на форуме, пишу ответ в топике, а пробочка находится в моей попке, и вибрирует. Как только появится возможность ( куплю батарейки для фотика), то обязательно сфоткаю и саму пробочку, и то, как я с нею играю. |
нудист со стажем![]() |
дата: (нудист со стажем @ 04.04.2016 - время: 10:30) (нудист со стажем @ 27.07.2015 - время: 20:38) Приобрёл себе вибратор. Классная штучка. И попке приятно и ощущения классные. Да и смотрится в попке красиво. Хочу добавить. Раньше я, не очень любил вибраторы. Но после покупки розового прошлым летом. Он мне так понравился, что я, стал пользоваться им, очень часто. Это так приятно, когда он находится в моей попке и вибрирует, что нет слов. Я, просто балдею от этого. На днях, приобрёл себе ещё одну игрушку. Это анальная пробка - вибратор. Она имеет 10 разных режимов вибрации. Обалденная пробочка. Ощущения от неё - просто улёт. Она, очень удобно сидит в попке, и не выскакивает. Я, и сейчас, общаюсь на форуме, пишу ответ в топике, а пробочка находится в моей попке, и вибрирует. Как только появится возможность ( куплю батарейки для фотика), то обязательно сфоткаю и саму пробочку, и то, как я с нею играю. как и обещал мой новый вибратор ![]() ![]() |
Morkovochk@![]() |
дата: |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
Вибраторы
Рекомендуем почитать также топики: · Большие игрушки · Мои утехи с большими игрушками · Моя секс машина · Украина! Женатые мужчины, айда сюда! =) · Выбор фаллоиметоатора для анальных игр |
Рекомендуем почитать также группы: · Сиське - наше всё! · Парни в женском · бисексуалы · беременные шлюхи · различные "киски" ходят по свету... |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 104