Страницы:
(1) 1
D Ima![]() |
дата: Привет Настало время обновления / замены моего фаллоиметатора... Перед собой ставлю цели, - увеличение характеристик (был 15 х 2.5-3.2, хочу -- 18-20 х 3.2-5.5), - с мошной (тК мне кажется, что удобнее использовать), - нужна или нет присоска, не решил (хотел бы услышать советы), - так же хотел бы услышать советы по материалу и смазкам. |
нудист со стажем![]() |
дата: (D Ima @ 07-08-2017 - 18:11) Привет Смотря что, ты хочешь получить. Если твой файлик, уже не приносит тех ощущений, что были раньше, а попка просит что-нибудь потолще, то приобрети файлик или анальную пробку с максимальным диаметром до 5.5 мм в диаметре. И с присоской, и без, они очень хороши в эксплуатации. Сейчас есть огромный выбор разных секс игрушек и анальный смазок. Главное, что бы они, доставляли тебе удовольствие от стимулирования анальной дырочки. |
Rak5![]() |
дата: (D Ima @ 07-08-2017 - 21:11) Привет Ты не здесь спрашивай а у своей попки, какой она хочет. |
nudi33778483![]() |
дата: бери с присоской и яйками)не пожалеешь,с присоской можно к стене или к ящику прикрепить и насаживаться раздвинув обоими руками булки,кайф)) |
nudi33778483![]() |
дата: а да забыл,еще лучше с помпой,там ты от 3.5 до 6.5 можешь регулировать и не надо будет менять когда тебе 5.5 надоест),смазку я использую малсо детское джонсон бейби прозрачно или вазелин он дешевле) Это сообщение отредактировал nudi33778483 - 04-12-2017 - 18:14 |
Arina46![]() |
дата: Я выбрала себе фалик на 18/3,5 и это хороший заменитель мужа когда его нет, у него всего 17/5, но меня не очень устраивает толщина больно очень и натирает |
Rak5![]() |
дата: (Arina46 @ 04-07-2018 - 07:14) Я выбрала себе фалик на 18/3,5 и это хороший заменитель мужа когда его нет, у него всего 17/5, но меня не очень устраивает толщина больно очень и натирает Какая печальная фраза "у него всего 17\5", так зачем же тогда замуж за него выходила?...любишь когда больно и сильно натирают? |
нудист со стажем![]() |
дата: (Arina46 @ 04-07-2018 - 04:14) Я выбрала себе фалик на 18/3,5 и это хороший заменитель мужа когда его нет, у него всего 17/5, но меня не очень устраивает толщина больно очень и натирает Пока попка не разработана и не подготовлена, то большой диаметр, может приносить и боль, и неприятности. Спешка здесь не нужна. Практика, практика, и еще раз практика. Нежность, ласка, и смазка, залог хорошего анального секса. Правильно сделали, что приобрели файлик, чуть меньшего размера. Потренируйтесь с ним. А там, и член вашего мужа, будет входить не причиняя вам неприятных ощущений. Удачи в покорении наслаждений попой. |
![]() |
дата: |
Rak5![]() |
дата: (-Женечка- @ 05-11-2018 - 21:32) Вот и я задумалась об игрушке, а то пальчиком не так удобно и наверное все-таки приятнее фаллосом. У меня пока узкий анус, я хочу купить вот такую свою первую игрушку попробовать. У него просто диаметр 2,5 см и длина 14.... так что... думаю с ним будет классно) Я считаю что если покупать игрушку, то надо покупать реальных размеров. |
Alex 0101![]() |
дата: (-Женечка- @ 05-11-2018 - 18:32) Вот и я задумалась об игрушке, а то пальчиком не так удобно и наверное все-таки приятнее фаллосом. У меня пока узкий анус, я хочу купить вот такую свою первую игрушку попробовать. У него просто диаметр 2,5 см и длина 14.... так что... думаю с ним будет классно) Плохая игрушка материал вызывает раздражение . Все горит огнем . Не советую |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
Выбор фаллоиметоатора для анальных игр
Рекомендуем почитать также топики: · Вагинальные Шарики · Моя секс машина · Завалялось на старом диске. · Насадка увеличитель члена · Электростимулятор |
Рекомендуем почитать также группы: · клуб любителей групового секса · эрос · ню8 · Знакомства для секса · Женское белье |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 128