Страницы:
(1) 1
нудист со стажем![]() |
дата: как часто мы используем игрушки из секс шопа? Лично я, практически каждый день стараюсь, хотя бы минут 10-15 поиграть со своею попкой. А как часто вы играете игрушками из секс шопа? Вы пользуетесь в одиночку, или кто-нибудь ещё принимает участие в таких играх. Пишем, не стесняясь. |
AN69![]() |
дата: По настроению и желанию другого ответа для себя не вижу.... |
iskatel75![]() |
дата: Что бы четко вывести периодичность - сказать трудно. Игрушки используем с женой если часто идет однообразный секс или по какой-то причине она медленно возбуждается. Но часто не используем: в среднем раз в 2 месяца |
Маша Светлова![]() |
дата: парня нет .почти каждый день использую))) |
Helen_14![]() |
дата: (Маша Светлова @ 26.01.2015 - время: 14:11) парня нет .почти каждый день использую))) Бедненькая! Высказалась и тут же удалилась. Зачем вообще заходить тогда? |
virgisj4![]() |
дата: Выбрал 5 вариант,но это так,в среднем.Бывает и каждый день,но стараюсь не увлекаться черезчур. |
Вася-Василиса![]() |
дата: (нудист со стажем @ 25.01.2015 - время: 18:27) как часто мы используем игрушки из секс шопа? Лично я, практически каждый день стараюсь, хотя бы минут 10-15 поиграть со своею попкой. А как часто вы играете игрушками из секс шопа? Вы пользуетесь в одиночку, или кто-нибудь ещё принимает участие в таких играх. Пишем, не стесняясь. 2-3 раза в неделю и подольше смакую. Кайф |
![]() |
дата: Так же 1-2 раза в неделю и подольше.. |
Lana3010![]() |
дата: 2-4 раза в неделю |
Vlada V![]() |
дата: бывает редко... надо бы почаще = как только будет подходящий партнер! ![]() |
Rak5![]() |
дата: Не так часто, как найдет, накопится какая то неудовлетворенность, так и поиграю с попкой, бывает даже не каждый месяц, а бывает и 2-3 на неделе. |
AntidotE![]() |
дата: Не сильно часто, к сожалению :( |
AntidotE![]() |
дата: Не сильно часто, к сожалению :( |
нудист со стажем![]() |
дата: Сегодня так наигрался, что попка гудит |
Сюр-Приз![]() |
дата: Почти каждый раз перед сексом разогреваю себя игрушками. Мужу нравится наблюдать как я это делаю, это его возбуждает. |
ykk5![]() |
дата: Бывает используем раз - два в неделю...для разнообразия :)) |
Rak5![]() |
дата: (Сюр-Приз @ 28.09.2015 - время: 19:52) Почти каждый раз перед сексом разогреваю себя игрушками. Мужу нравится наблюдать как я это делаю, это его возбуждает. Только перед сексом? а одновременно с мужем практикуете? |
AlenaMaj![]() |
дата: (нудист со стажем @ 25.01.2015 - время: 18:27) как часто мы используем игрушки из секс шопа? Лично я, практически каждый день стараюсь, хотя бы минут 10-15 поиграть со своею попкой. А как часто вы играете игрушками из секс шопа? Вы пользуетесь в одиночку, или кто-нибудь ещё принимает участие в таких играх. Пишем, не стесняясь. ...вибратор... через день... ![]() |
pifpif![]() |
дата: Несколько раз в неделю :P |
***DIMA***![]() |
дата: игрушками пользуемся и при сексе, так что последний вариант.. но, скорее - почти при каждом сексе.) |
Lena1227![]() |
дата: Использую игрушки, если нет хорошего секса |
Ирк.А![]() |
дата: А у меня вообще уже давно секса нет, поэтому и балуюсь игрушками почти каждый день. |
Andrei+2009![]() |
дата: Неужели все так плохо? |
sxn3513190623![]() |
дата: Секс без игрушки - извращение ![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3513190623 @ 13-02-2020 - 18:58) Секс без игрушки - извращение Это почему? Секс игрушки, это дополнение, и в какой-то мере замещение реального сексуального контакта. По разным причинам, но секс игрушки, и дополняют, или замещают реальные сексуальные контакты. И приносят разнообразие в сексуальных играх. А иногда, просто помогают реализовывать свои, самые откровенные и "извращённые" фантазии. И нельзя забывать и чисто медицинские показания. Бывает и так, что секс игрушки, помогают лечить и сексуальные потребности того или иного человека. |
sxn3513190623![]() |
дата: Как вы верно заметили, игрушка это хорошее дополнение, и в целом, без этих приправ секс пресноват. |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3513190623 @ 13-02-2020 - 23:47) Как вы верно заметили, игрушка это хорошее дополнение, и в целом, без этих приправ секс пресноват. Повторюсь: секс игрушки, это дополнение. А на счёт пресного, или кислого, или сладкого, каждый решает сам. |
O4arovatel![]() |
дата: Мы с женой очень часто используем игрушки))))нам обоим нравится играть друг с другом) |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
как часто играем с игрушками
Рекомендуем почитать также топики: · ПРОБОЧКИ · фистинг · Обожаю огромные члены и фистинг :P · вакуумный массаж члена · Секс-машины и наше к ним отношение |
Рекомендуем почитать также группы: · «Под сенью дружных муз» · Чужие носки · Неправильный Улей · Попка-женская, так статистика показала, но не всем и не каждому даст*Q · ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 57