Страницы:
(1) 1
Perchik123![]() |
дата: Подскажите ?? Хочу жене купить фалос какой самый реалистичный ?? какие у вас покажите опишите ??? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! |
Жизнь![]() |
дата: Фаллоимитатор JEFF STRYKER 10" классный |
Lenka Alenka![]() |
дата: У меня есть "John Holmes". |
Сюр-Приз![]() |
дата: Самый реалистичный, это не значит самый хороший. Каждому своё нравится. |
sxn3100332904![]() |
дата: (Perchik123 @ 28.11.2013 - время: 20:32) Подскажите ?? Хочу жене купить фалос какой самый реалистичный ?? какие у вас покажите опишите ??? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! вот здесь огромный выбор и качество отличное сама здесь закупаюсь частенько |
iskatel75![]() |
дата: Да, каждому свое. Моей жене не нравиться, что он жужит громко. Надо искать что-то тихое |
iskatel75![]() |
дата: Это по ощущениям жены. Практикой надо. |
Rak5![]() |
дата: (Perchik123 @ 28.11.2013 - время: 20:32) Подскажите ?? Хочу жене купить фалос какой самый реалистичный ?? какие у вас покажите опишите ??? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! Это уж ты должен знать что жене больше подойдет, по ее вкусам и запросам. А мы то как можем посоветовать? Если чувствуешь что ей нравиться члены покрупнее, чем у тебя, то и покупай ей такой, да я и вообще считаю, зачем покупать игрушку меньше или такую же как твой член? ведь жена каждую ночь им наслаждается. Считаю надо брать крупнее, чтобы игры с такими игрушками были как праздник в вашей постели. |
uww![]() |
дата: Можно сделать копию своего члена для жены. Распечатать на 3D принтере или распечатать форму и залить силиконом. Я перестал покупать игрушки в секс-шопах. Печатаю на 3D принтере. И пробочки и дилдо. Даже свой член отсканировал и распечатал. |
МишаСЯ![]() |
дата: Есть вариант значительно дешевле и в секс-шопе продается - просто лепок с члена делается и заливается материалом каким-то... Много прще чем с 3д принтерами, результат, полагаю. не хуже... |
Lana3010![]() |
дата: а вы не пробовали и правда посоветоваться с женой? может быть вместе сходить в магазин и выбрать? |
Вася-Василиса![]() |
дата: (Perchik123 @ 28.11.2013 - время: 20:32) Подскажите ?? Хочу жене купить фалос какой самый реалистичный ?? какие у вас покажите опишите ??? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! Название не припомню, есть у меня в галерее. Очень реалистичный, если бы не запах, от живого не отличить. |
virgisj4![]() |
дата: Думаю,надо прежде всего с женой посоветоваться.А то,может,ей и не надо вовсе ничего.Или,наоборот,есть какие-то пожелания,а ты купишь ненужную вещь. |
нудист со стажем![]() |
дата: (virgisj4 @ 30.06.2015 - время: 18:30) Думаю,надо прежде всего с женой посоветоваться.А то,может,ей и не надо вовсе ничего.Или,наоборот,есть какие-то пожелания,а ты купишь ненужную вещь. Согласен и поддерживаю. сначала поинтересуйся у второй половины, а потом приобретай. |
sxn3379804209![]() |
дата: Хуйчик – голубчик с внешним пультом управления будет радовать вас своими возможностями. Как говорится: - «Маленький хуёк – в пизже королёк», его длинна: 11.5см, а головка в диаметре 2.5см. Но зато управляемый с пульта он может много интересного. Так и цена вашего будущего «дружка» всего то: $6.50, купить его можно здесь: [URL=https://www.backbook.me/photo-dbceec0575.html] ![]() [/URL]секс игрушки женщинам |
sxn3379804209![]() |
дата: (sxn3100332904 @ 28.12.2013 - время: 22:39) (Perchik123 @ 28.11.2013 - время: 20:32) Подскажите ?? Хочу жене купить фалос какой самый реалистичный ?? какие у вас покажите опишите ??? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! вот здесь огромный выбор и качество отличное сама здесь закупаюсь частенько крутой магазинчик, это точно магазинчик!!! |
Rak5![]() |
дата: (Perchik123 @ 28.11.2013 - время: 23:32) Подскажите ?? Хочу жене купить фалос какой самый реалистичный ?? какие у вас покажите опишите ??? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! Думаю что самый реалистичный, это найди ей хорошего любовника, приведи домой и подари, а поскольку от подарков не красиво отказываться, то и жена не должна отказаться. А если об игрушке, так сходи в секс-шоп и посмотри, пощупай руками и выбери самый приятный. Ты ведь а крупного города, у вас там этих шопов. Это сообщение отредактировал Rak5 - 11-09-2015 - 06:45 |
fisting70![]() |
дата: |
звездочка 71![]() |
дата: Покупайте главное ''реалистик'' он по ощющению как натуральный и тепло сохраняет. По размеру это вам виднее а по поводу вибрации тут мнение разные мож конечно и без нее кипить но не менее важное что бы на присорске был очень удобно :-) |
AlenaMaj![]() |
дата: (Perchik123 @ 28.11.2013 - время: 20:32) Подскажите ?? Хочу жене купить фалос какой самый реалистичный ?? какие у вас покажите опишите ??? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! ...дай ей денег и пусть она сама купит..!! |
Sweet-Светик![]() |
дата: купили моей вибрик... розовенький такой, с множеством режимов... как оказалось столько режимов вибрации и не нужно вовсе))) ... а самое главное, ей не нравится что он холодный..... (вот хоть в своей попке сначала его грей...) ...так что берите с подогревом, есть и такие))) |
***DIMA***![]() |
дата: (virgisj4 @ 30-06-2015 - 18:30) Думаю,надо прежде всего с женой посоветоваться.А то,может,ей и не надо вовсе ничего.Или,наоборот,есть какие-то пожелания,а ты купишь ненужную вещь. согласен.) |
Rak5![]() |
дата: (AlenaMaj @ 09-12-2015 - 22:56) (Perchik123 @ 28.11.2013 - время: 20:32) Подскажите ?? Хочу жене купить фалос какой самый реалистичный ?? какие у вас покажите опишите ??? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! ...дай ей денег и пусть она сама купит..!! Не всегда это лучший вариант. Бывает жены такие скромные, если и купит себе, то небольшого размера, чтобы мужа не расстраивать и будет потом без дела валяться. Лучше уж самому сделать ей подарок, такой чтобы она сама с удовольствием с фаллосом забавлялась, чем любовника заводила. |
ZaМечтаlsya![]() |
дата: Давно купил своей девушке внушительный аппарат из киберкожи: мягкий, реалистичный, без неприятных запахов, тактильные ощущения тоже приятные, быстро принимает температуру тела! Да, ещё немаловажный "+", что хорошо подходит для разработки дырочек, мы ей попу в том числе им разрабатывали ;-) |
Rak5![]() |
ZaМечтаlsya![]() |
дата: Rak, отличный выбор! Какие параметры у этого жеребца, в каких дырочах супруги он уже побывал? |
Rak5![]() |
Sweet-Светик![]() |
дата: (Rak5 @ 07-02-2017 - 17:39) Ой, мамочки!!! и как такой только вошел? |
Rak5![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
Фалос для жены
Рекомендуем почитать также топики: · У кого находили близкие и родные секс игрушки · Мастубраторы · Секс-машины и наше к ним отношение · Что лучше · Вибратор новый в подарок |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб поклонниц больших членов · любуйтесь моей половинкой! · Met-Art & MetModels · Тёща · Упсы - любительские (Случайно подсмотренные неожиданности) |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 37