Радужная Зая![]() |
дата: Оно уж очень не бюджетно))) Вас издали всегда заметно?) |
interesti![]() |
дата: Ну, если встать на табуретку. Колготки иль авоська в сетку? |
Света_Я![]() |
дата: В сетку мы кладем лучок) Спать ложитесь на бочок? |
interesti![]() |
дата: Кто же спит над унитазом? Что у вас накрылось тазом? |
Света_Я![]() |
дата: БАчок в туалете - б-А-ч-о-к! Вы в русском у нас до сих пор новичок? |
Милада![]() |
дата: Так век учись и дураком помрёшь! Имеете Вы медный грош? |
interesti![]() |
дата: Имею только медный таз - накроет мигом. А у вас? |
Милада![]() |
дата: У нас тепло, но ненадолго. А знаете куда впадает Волга? |
Erica_XX![]() |
дата: "А нам говорят, что Волга впадает в Каспийское море..." (с) И долго ль еще терпеть нам ковид-карантинное горе? |
interesti![]() |
дата: (Амая @ 02-06-2021 - 22:30) У нас тепло, но ненадолго. А знаете куда впадает Волга? С моста — впадает в реку, в море, пробив отбойник — и на воле И долго ль еще терпеть нам ковид-карантинное горе? Когда чипирует всех Бил. А кто на карантин забил? |
Глаголъ![]() |
дата: На карантин не забивал, но на лохдаун положил... Ты счастлив тем, что мял цветы, дышал и жил? |
Милада![]() |
дата: Ты удивишься, но я и сейчас дышу, живу! А снился сон Вам наяву? |
Глаголъ![]() |
дата: Когда мозги на карантине, я способен бредить. Вот почему жить без мозгов сегодня стало в тренде? |
Радужная Зая![]() |
дата: Не знаю, я не в тренде до сих пор))) Смотреть естественно умеете в упор?) |
Света_Я![]() |
дата: Уже почти что научилась) Бывало, что на вас собака злилась? |
interesti![]() |
дата: Вопрос вполне кота достойный))))) А пёс сутулый был иль стройный?))) |
Милада![]() |
дата: Тот пёс был жутко злобный и кусачий. Хотите пожелать кому-нибудь удачи? |
Erica_XX![]() |
дата: Всем! Дачу у моря! И море удачи! По тригонометрии решите задачу? |
Радужная Зая![]() |
дата: Желаю, чтобы все@))объемный тост) Проблемы приносил высокий рост?) |
interesti![]() |
дата: Затихли коротыхи — ждут длиннючку!)) Как часто в школе звали вас вонючкой?)) |
Радужная Зая![]() |
дата: Ваще ни разу)) я ж не мало каши ела)) Вам попадало в школе и за дело?) |
Милада![]() |
дата: Да редко, чаще доставалось от меня... У Вас хорошая родня? |
interesti![]() |
дата: И сниться им теперь кошмары будут Амаи образ в платье не забудут — А ну ка, от кого тебе досталось? — Не буду! Не хочу! Аж сердце сжалось — то были хулиганы? — Хуже! Хуже Рассказывать не буду! Я сконфужен Нанесена серьёзно травма детства Амая в детстве была страшным перцем... — у вас хорошая родня? Не получается ни дня Прожить хорошей без родни Вот что бы делали одни Все без меня? Кого пилить И донимать, короче, злить? Хорошая тогда родня Коль не встречаешься ни дня)) Хотели б Робинзоном быть, Чтоб о своей родне забыть?)) (Хорошие у меня двустишия)) сестра таланта хромает на обе ноги) Это сообщение отредактировал interesti - 09-06-2021 - 21:43 |
Милада![]() |
дата: Да я и так, как Робинзон, Живу одна, сама себе хозяйка. А много нынче понаставили Вы лайков? скрытый текст Это сообщение отредактировал Амая - 10-06-2021 - 12:16 |
interesti![]() |
дата: Регламентирует процесс сего какой-то кот балбес А коли не кормил кота, то й нет) Без лайков жизнь не та?) |
Радужная Зая![]() |
дата: Он очень просит) я ж не злая)) Мяуканье в Ваш сон врывается или проснулись Вы от лая?) |
Erica_XX![]() |
дата: Тут бульканье соседского кальяна... от обкурков сверху весьма сильно достаёт... "Соседи-недоумки", как явление - оно когда-нибудь пройдёт? |
interesti![]() |
дата: Постигнуть так всю суть одной строкою Еврее-палестинских отношений! Рукоплещу! (Увы, без утешений Хуйня надолго с ними, я не скрою) Вы мизантроп уже иль молоды? (Мне кажется, что с возрастом крепчает Желанье убивать их всех увы Начни с соседей — сразу полегчает) |
Милада![]() |
дата: В дУше, конечно молода, А тело вот, увы стареет, Ведь время никого не пожалеет, И быстро так летят года.... А может это ерунда? |
Света_Я![]() |
дата: А что, уже дают без документа алкоголь?) Что делать, чтоб не завелася в шубе моль?) |
Милада![]() |
дата: Не знаю, не пыталась покупать. А шубу лучше ту, продать. Вам приходилось на работе спать? |
Радужная Зая![]() |
дата: Да всякое ващет бывало))) Весло от Вас не уплывало?) |
interesti![]() |
дата: Гребибля и Гребубля — не моё) Второе имя) Да и байдарки нет) Вас не смущает слово «вымя»? |
sxn3458824868![]() |
дата: От слов смущений не на грош. Что гаже - тараканы? Вошь? |
Радужная Зая![]() |
дата: Скорее думаю, клопы))) Вы на эмоции скупы?) |
4 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Еврейский ответ. Том 4
Рекомендуем почитать также топики: · Киска · "Ангел или бес, кто на плечо влез?" · Угадай-ка по скриншоту! 📸 · РиС 2021 · Мини-конкурс "Обстановка по кайфу" |
Рекомендуем почитать также группы: · ★ ★ ★ Sweet Dreams ★ ★ ★ · гифки · Hardcore/Aggrotech/Dark Electro/Darkwave & more. · Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса! · Сайты знакомств. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 535