Милада![]() |
дата: Его сначала надо заиметь. Вы к лету начали худеть? |
interesti![]() |
дата: Алё где лето то, алё?! Вопрос?... уж задал я его |
Света_Я![]() |
дата: Оно придёт, да вот худеть уж поздно будет...) Вы чем поделитесь, что не убудет? |
interesti![]() |
дата: Ещё чего! - Убудет! Не делюсь я! Цветом каким накрасите вы устья? |
Света_Я![]() |
дата: Быть может, все-таки не "устья", а "уста"? Знать прячете от всех свои вы закрома? |
interesti![]() |
дата: Нет, «устья»! Рифма мне дороже! ( что в рифму здесь, окроме «рожи»? ![]() Знать прячете от всех свои вы закрома? Я не нудист - светить, иначе интиму нет. Запрячем значит ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 13-05-2021 - 13:15 |
Света_Я![]() |
дата: Похоже, строже, боже и, наверно, ложе?) И что за мысли вас сегодня гложут? |
interesti![]() |
дата: Когда все не кладут, а ложат))))) |
Erica_XX![]() |
дата: Вопроса что-то здесь не прозвучало... "Еврейского ответа" правила вам нарушать уже ль пристало? |
interesti![]() |
дата: Лехко. Формальность — не моё Ну чё пристали ё моё)) Там было в рифму — написал. Пришёл, увидел, дописал вопрос свой, тоже мне проблем) ну всё, закончил, глух и нем) Пс, кстати, к рифме «прозвучало» пририфмовал бы я «мочало»)) Или мычало, иль начало Пристало — так се прозвучало)))) ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 14-05-2021 - 01:35 |
Глаголъ![]() |
дата: Я б в эту тему рифмонул картинку с фотошопа. Что лучше к ней рифмуется Эвропа или Paint? |
Erica_XX![]() |
дата: "А не согласен я.. с обоими!" - сказал бы Полиграф. Из титулов что выбрали б: маркиз, виконт или граф? |
interesti![]() |
дата: Графин. Прикольнее,чем граф. На вас не падал часом шкаф?) |
Милада![]() |
дата: Ну, если б было так, то мы не общались.... Графина звания Вы долго добивались? |
Erica_XX![]() |
дата: Ответа долго ждали мы, но вот, похоже, что так и не скажет он... Ведь было ЭТО всё не так уж просто! ;-) ;-) ;-) А вы б хотели быть повыше, или ниже ростом? |
Милада![]() |
дата: Да нет, мне нравится мой рост. Вы точно соблюдали пост? |
Света_Я![]() |
дата: Я точно пост не соблюдала) А чья корова бы мычала?) |
Глаголъ![]() |
дата: |
Erica_XX![]() |
дата: Хотелось бы закончить уж КОВИДную истерику.... А может нам потом собраться вместе, и слетать... ну, может быть, в Америку? |
Милада![]() |
дата: Вы что, я так боюсь летать! А может в гости всех позвать? |
Erica_XX![]() |
дата: На "рюмку чая" - не вопрос! А будет сладостей поднос? |
Милада![]() |
дата: О, да, Вы спойлер посмотрите! Из Вас хороший выйдет зритель? скрытый текст |
Erica_XX![]() |
дата: Зависит это от того, что нам покажут... Татуировки ваши (если есть такие) что-то нам расскажут? |
Милада![]() |
дата: Хотела я набить, но так и не решилась. Что делать, когда солнышко за тучки скрылось? |
Радужная Зая![]() |
дата: Тенёчком наслаждаться, отдыхать от солнечных лучей) Дождались выводков дроздов или грачей?) |
Erica_XX![]() |
дата: Я птичек этих как-то вот не разводила... ![]() А "Спорт - могила?", или всё же ".. - сила"? ![]() |
Милада![]() |
дата: Скорее сало, мне так ближе... А кто был на лысо подстрижен? |
Erica_XX![]() |
дата: Шиннед О'Коннор вспомнила, ирландскую певицу... Кого к себе бы в помощь взяли - парня или девицу? |
Милада![]() |
дата: Смотря какая помощь мне нужна. К Вам вечером заходит тишина? |
Erica_XX![]() |
дата: Не в курсе... ))) Ведь живу в многоквартирном доме... Но слово смутно мне знакомо... А всё же - что такое тишина? ))) |
Радужная Зая![]() |
дата: Наверное на страх она похожа) Но может и на наслаждение тоже?) |
Erica_XX![]() |
дата: Да кто же спорит, да-да-да! От звука перфоратора - "мороз по коже"! А кто нарушит тишину.. Получит тряпкой мокрою по роже? |
Радужная Зая![]() |
дата: Получит тем, что под руку попало)) А Вам общения в реале мало?) |
Милада![]() |
дата: Хватает за глаза и там, и тут. А Вашу кошку как зовут? |
Света_Я![]() |
дата: Муська) Но зову ее хулиганьё) Вам нравится красивое бельё?) |
3 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Еврейский ответ. Том 4
Рекомендуем почитать также топики: · "WTF?!" 3 тур марафона эмоций · Самоизоляция. Эмоций деградация · "Интервью" вопрос-ответ · Предельно очевидная история [нет] · Конкурс четверостиший "Микс идей" |
Рекомендуем почитать также группы: · ПАРАДИЗ · ГАВ!- Группа автовладельцев. · Любители иностранных языков · Тутэйшыя · Медфетиш |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 532