Страницы:
(1) 1
neyloner-moscow![]() |
дата: Предлагаю в данной теме выкладывать свои предложения по вещам в городе Москве.У меня есть много вещей на продажу.Все вещи новые с бирками, привозились из США.Так же есть ношенные вещи и белье для обмена.Фотки с описанием будут позже.Только Москва.В другие регионы не пересылаю.Можно приехать и примерять у меня. |
Irasa![]() |
дата: куплю женское белье. Трусики,колготки,чулочки. |
![]() |
дата: вы анонимность гарантируйте ? какие у вас цены ? какие есть товары? |
![]() |
дата: Продам свои трусики,колготки,ежедневные прокладки, под заказ. |
![]() |
дата: Что вас интересует кроме трусиков?* |
sxn3056081185![]() |
дата: меня интересуют туфли женские 45-46 размер на каблуке от 5 см и выше приму в дар или в обмен на женское белье ... |
KolibriTrinix![]() |
дата: (sxn3056081185 @ 11.08.2013 - время: 00:44) меня интересуют туфли женские 45-46 размер на каблуке от 5 см и выше приму в дар или в обмен на женское белье ... Воспользуйтесь поиском. |
сейба![]() |
дата: Продам или обменяю на короткую кожзам курточку свадебное платье размер 46-48 |
-сержио-![]() |
дата: (sxn3037658872 @ 27.05.2013 - время: 18:08) Продам свои трусики,колготки,ежедневные прокладки, под заказ. И какова их цена. |
vikatrusiki![]() |
дата: |
1 Пользователей читают эту тему
Обмен, дарение, продажа...
Одежда в Москве
Рекомендуем почитать также топики: · Хочу пообщаться с девочками, продающими свои видео · Сексуальная одежда · Продам G36 · обмен интим фото с девушкой · Куплю б/у игрушки для вагины и попки! |
Рекомендуем почитать также группы: · Девушки в лосинах и леггинсах · Девушки-Колготки))) · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · Татуаж, бодиарт и пирсинг · Любители куни. |
Обмен, дарение, продажа...
- Владелец группы
barchenoc
- Главная страница
- Тем: 18
- Фото: 26
- Видео: 0
- Участников: 206
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 13