Страницы:
(1) 1
barchenoc![]() |
дата: Опрос с целью обоснованности создания указанной темы... |
barchenoc![]() |
дата: Продаю: 1.замшевые ботфорты серого цвета каблук 8 см, размер 34 3. ажурное прозрачное платье, размер 44 кажется..... (при желании посмотрю точно) 4.комплект нижнего белья ажурный (трусики стринги), и лиф (пушап) размер s (все новое) 5. туфли черные шпилька 10 см, размер 41 6. парик короткие волосы цвет блонди если есть заинтересовавшиеся пишите в личку о цене и доставке договоримся.... Это сообщение отредактировал barchenoc - 14-12-2012 - 12:31 |
barchenoc![]() |
дата: |
Катя с....а![]() |
дата: Думаю да нужна. |
![]() |
дата: а русский размер ботфортов можно? |
barchenoc![]() |
дата: Это и есть русский размер.... просто так получилось, что я стала обладательницей столь малого размера.... я просто надеюсь, что кому-нибудь да он пригодится.... |
![]() |
дата: куплю обувь на высокой шпильке 43р. |
barchenoc![]() |
дата: Продаю корсет, такой же что на фотке, цвет черный - брала за 2800 продам за 2000 в хорошем состоянии.... https://www.backbook.me/photo-d6fc73f44a.html |
barchenoc![]() |
![]() |
дата: размеры корсета можно? |
Sonata bi![]() |
дата: Эля!! А красные туфельки какого размера? И за сколько? ![]() ![]() ![]() ![]() |
barchenoc![]() |
дата: На самом деле они черные, размер 41, на 40 будет хорошо...цена 1000 р. |
Sonata bi![]() |
дата: (barchenoc @ 17.12.2012 - время: 11:48) На самом деле они черные, размер 41, на 40 будет хорошо...цена 1000 р. Cпасибо Эля,но мне нужно красные туфельки 41 размера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
barchenoc![]() |
дата: сейчас таких нет, но я буду иметь ввиду... |
сейба![]() |
дата: продам свадебное платье, размер 46-48, за ненадобностью. цена 1500, за сколько купил, за столько и продаю. фото вышлю при обращении, пишите в личку. |
Panties77![]() |
дата: Приму в дар или куплю по договорной цене женское белье или одежду в любом состоянии:трусики,лифчики,колготки,ночнушки,халаты,купальники в общем что сзязано с женщиной.Пишите в личку,обсудим любые варианты.Почтовые переводы беру на себя.На вашем месте можно подзаработать,выслав что нибудь из белья жены,подружек,мамы,тети или еще чье,я вышлю вам деньги или положу на счет Это сообщение отредактировал mozart77 - 07-01-2013 - 19:53 |
sxn2962782612![]() |
дата: корсеты и грации если интересно пиши |
barchenoc![]() |
barchenoc![]() |
дата: На фото №1 маленькое оригинальное платьице...подходит на размер L и M классное, мне не подошло.... маловато... новое... к ним презент маленькие стринги... цвет такой же как на фото... цена всего 600 рублей Фото №2 прозрачная обтягивающая кофточка размер 2 XL черная, цена всего 600 рублей Фото№3 маленькое леопардовое платье, размер 3XL цвет такой же как на фото, цена 900 рублей... Фото№4 Утягивающий комбедресс размер 2 XL, цвет такой же как на фото... цена всего 800 рублей Фото№5 Ботфорты цвет черный, размер 41-42... классно смотрятся... цена всего 1300 рублей Фото№6 ботфорты, такие же как на фото.... цвет черный.... сзади шнуровка имеется... размер 41-42... цена 1100 рублей |
barchenoc![]() |
дата: Тема продажи актуальна, пишите кому интересно |
Elbrujo![]() |
дата: Да, нужна. |
-сержио-![]() |
дата: Да эта тема должна жить. |
Настенька![]() |
дата: Эта тема, девочки, определённо нужна. Только форматку, как мне кажется, изменить можно было бы. Может, фонд обменной или продажной одежды создать. |
пополняшка![]() |
дата: нужны трусы женские не больше 30 размера |
пополняшка![]() |
дата: Мне надо что-то особенное |
sxn3117069413![]() |
дата: (пополняшка @ 19.12.2014 - время: 13:58) Мне надо что-то особенное Надо,так напиши ,что именно? ![]() ![]() ![]() |
barchenoc![]() |
дата: Скоро перетресу свой гардероб... выложу новое для продажи... хотелось бы знать кому что нужно с указанием размеров... возможно у меня это есть... |
Лена_Очаровашка![]() |
дата: пусть будет..тема |
1 Пользователей читают эту тему
Обмен, дарение, продажа...
Опрос
Рекомендуем почитать также топики: · Сексуальная одежда · Хочу пообщаться с девочками, продающими свои видео · Продам свои трусики · Куплю б/у игрушки для вагины и попки! · Продам G36 |
Рекомендуем почитать также группы: · Игрушки · Клуб любителей фотосессий "девушки и автомобили" · в колготках на природе · Сорок пять - баба ягодка опять · Любители сосков |
Обмен, дарение, продажа...
- Владелец группы
barchenoc
- Главная страница
- Тем: 18
- Фото: 26
- Видео: 0
- Участников: 206
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 9