![]() |
дата: Меня очень возбуждала фантазия, как девушка писает на меня. Ещё в детстве писил в трусы и в штаны, когда оставался дома одинПервый раз было в 25 лет, попросил подругу и она во время куни подписала мне в рот.... Это было просто супер!! Очень вкусно и возбуждающе!!! |
![]() |
дата: (sxn3558166912 @ 02-10-2019 - 18:34) Мне первый раз написяли в рот примерно в 10 лет старшая сестра со своей подружкой и после этого я поклонник женской урины и писсинга мне в рот и на всё тело. Очень интересно и при каких обстоятельствах это произошло? |
![]() |
дата: Прожив несколько лет в браке, у нас с супругой сложились доверительные отношения. И я наверно насмотревшись порнушки на эту тему всё хотел попробовать подобное. Вначале как то попросил супругу пописать при мне. Она легко согласилась. Ну а потом через какое то время уже попросил полноценный золотой дождик в рот. Провели это дело в ванной. Оба остались довольны проведённым экспериментом. |
vuki1967![]() |
дата: Первый раз принял дождик от мало знакомой женщины на пьянке. После принятия определенной дозы спиртного, я сказал что она в нашей мужской компании королева и я готов выполнить любую ии просьбу. Она сказала что хотела бы пописать мне в рот, но я не мог решиться, так как знал что ее только что трахали находящиеся рядом мужики. И стал отнекиваться, но она сказала о моём обещании всем и сказала что я должен отвечать за свои слова. Она поросила собутыльников подержать меня, после чего я был уложен на пол и обоссан. Мужики были в восторге она тоже я же тогда был в шоке от произошедшего, к тому же она приказала мне лизать ее писю, промежность, очко, которые были в сперме от недавнего траха, при этом она курила выпуская мне дым в лицо и предлагала желающим дать мне за щеку, что в последствии и было сделано. |
Lemson![]() |
дата: (Алекс002 @ 03-05-2020 - 16:07) Прожив несколько лет в браке, у нас с супругой сложились доверительные отношения. И я наверно насмотревшись порнушки на эту тему всё хотел попробовать подобное. Вначале как то попросил супругу пописать при мне. Она легко согласилась. Ну а потом через какое то время уже попросил полноценный золотой дождик в рот. Провели это дело в ванной. Оба остались довольны проведённым экспериментом. даже добавить нечего. Именно так и у нас развивалось |
Maschka![]() |
дата: Первый раз это случилось, когда я учился в 3-м классе. Я только-только начинал баловаться минетом. Пацана с которым это произошло, до этого, я видел всего пару раз. Но у нас была общая знакомая, которая и познакомила меня с минетом (т.е. я впервые увидел минет в её исполнении, она же и предложила мне взять в рот у другого пацана), она же и рассказала обо мне тому пацану. Его писюн, мне очень понравился, но после пяти минут моих стараний, он так и не встал. Потом я почувствовал вкус мочи. Это было внезапно и неприятно, поэтому я выпустил писюн изо рта. И он просто меня обоссал. После чего мы продолжили и у него уже стоял как надо. Такой у меня был первый раз. |
Maschka![]() |
дата: Отдельно хочу описать мой первый раз с девочкой. С одной стороны он как бы уже не первый, с другой стороны девочки мне до этого в рот не писали. Это было уже в 7-ом классе. В школьной подсобке. Я делал куни своей однокласснице. Она была совсем голенькая, а на мне было её платье. В какой-то момент, она сказала: что ей надо "по маленькому". Туалет находился в другом конце школы. Надо было переодеваться. А мне не хотелось ломать кайф, ни себе, ни ей. К тому же, у меня уже был опыт в поглощении "золотых струй", и я предложил быстрый вариант решения возникшего неудобства. Она тогда удивилась, и кажется немного смутилась. Но согласилась. Тогда я прижался губами к её писечке и пару раз лизнул сфинктер. После чего мой рот начал наполняться золотым нектаром. Он был приятный и нежный. Совершенно другой вкус. Ни до, ни после я не получал такого удовольствия. |
Maschka![]() |
дата: Отдельно хочу описать мой первый раз с девочкой. С одной стороны он как бы уже не первый, с другой стороны девочки мне до этого в рот не писали. Это было уже в 7-ом классе. В школьной подсобке. Я делал куни своей однокласснице. Она была совсем голенькая, а на мне было её платье. В какой-то момент, она сказала: что ей надо "по маленькому". Туалет находился в другом конце школы. Надо было переодеваться. А мне не хотелось ломать кайф, ни себе, ни ей. К тому же, у меня уже был опыт в поглощении "золотых струй", и я предложил быстрый вариант решения возникшего неудобства. Она тогда удивилась, и кажется немного смутилась. Но согласилась. Тогда я прижался губами к её писечке и пару раз лизнул сфинктер. После чего мой рот начал наполняться золотым нектаром. Он был приятный и нежный. Совершенно другой вкус. Ни до, ни после я не получал такого удовольствия. |
Pa1212ti![]() |
дата: Я встретился с парой , я как всегда пассив . . И после того как я был выебан и в рот и в попу , а так же вылизал с писички всю сперму меня отвели в ванную и там оба написяли мне и на лицо и в рот , мочу старался глотать . Теперь при встречах ( пар пака нет ) в основном с мужчинами , все мужики писяют мне в рот и на лицо . Мне это очень нравится |
sxn3629731921![]() |
дата: После секса девушка попросила ей на лицо пописать, было видно что она стесняется и хочет одновременно. Я же сам хотел испытать такое, только вот беда не с кем до этого было. Конечно воспользовался подвернувшимся шансом. |
2 Пользователей читают эту тему
Любители Писсинга (pissing lovers)
кому и как первый раз писяли в ротик
Рекомендуем почитать также топики: · Терпит, а потом писает · Знакомства!!! · Свои фото!!! · писс · писсинг по скайпу |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители женщин в возрасте! · Волосатые ноги в капроновых колготках и чулках · я профессиональный вафлер · Пушистые девочки · Любителей общаться по вебкамере и скайпу! |
Любители Писсинга (pissing lovers)
- Владелец группы
Dima-2
- Главная страница
- Тем: 24
- Фото: 579
- Видео: 6
- Участников: 647
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 32