Страницы:
(1) 1
Tequila Boom![]() |
дата: Уже несколько лет у меня огромное желание попробовать чужую девушку или жену вдвоем или втроем. С чего начать? Где найти таких людей? Как себя вести? Может быть есть какие то неписанные правила? В общем интересует все, что касается подобного секса, посоветуйте. Я из Ростова-на-Дону |
Tequila Boom![]() |
дата: а все так и кинулись делиться советами и мнениями( |
Serzhok![]() |
дата: Пригласить... |
Michaela![]() |
дата: Поискать в нете... |
lilo i stich![]() |
дата: Выскажу своё мнение . наверно нужно начать общаться... Людей искать на сайтах , на одном из таких Вы уже находитесь , раз топик написали ....ну , а вести себя везде надо культурно ...Читайте , общайтесь .... Успехов Вам ! |
ВсуньВнеёЧлен![]() |
дата: Я тоже на этом сайте от тоски душевной завел беседу с одним джентльменом, пребывающим в депрессии. Долго переписывались, обсуждали жен. Однажды он предложил - приходи, выпьем водочки и ты трахнешь мою супругу - она читала нашу переписку и завелась вот. Ты типа - массажист неплохой - ей как раз надо спину размять. Так я к ним наведываться на МЖМ начал, а его супруга рекомендовала своим подружкам - массаж ей помог. Вот трахаю за компанию еще двух замужних леди. А все началось со слова! |
elk_68![]() |
дата: Жаль, ты далеко...а то бы я тебе предложил. Выложи свою анкету с описанием того, что хочешь, желательно на двух-трех сайтах, сразу с фото, некоторые рекомендуют не член во весь экран, а сразу свое телосложение, фигуру, необязательно с лицом, я вот лично просил сразу же и фото члена, потому что было еще и жуткое желание не только увидеть чужой член в супруге, а еще и отсосать его после нее, и думаю, будет и тебе счастье, и супругу той дамы, ну и даме, если хорошо трахнешь. Я вот долго искал для своей супруги партнера, основная масса- это виртуалы, думаю, что на 10 ответивших тебе найдется один реальный(одна пара), остальные суперсексуальные мачо теряются, как только предложишь созвониться. Нашелся один, написал, созвонились, обстоятельно пообщались, чтобы выяснить все необходимые вопросы, которых немало при таких знакомствах(адекватность партнера, конфиденциальность, чистоплотность) встретились , без всяких чашечек кофе в кафе, сразу же на квартире в постели, и все прошло на ура! После него вскоре еще одного партнера точно по такой же схеме нашли.... |
Rak5![]() |
дата: (Tequila Boom @ 15.11.2014 - время: 12:12) Уже несколько лет у меня огромное желание попробовать чужую девушку или жену вдвоем или втроем. С чего начать? Где найти таких людей? Как себя вести? Может быть есть какие то неписанные правила? В общем интересует все, что касается подобного секса, посоветуйте. Я из Ростова-на-Дону Ну думаю что начать надо с жены, сначала уговорить ее на МЖМ или ММЖМ, а вдвоем уже легче найти партнеров для этого. |
serzik-01![]() |
дата: я бы согласился! |
serzik-01![]() |
дата: (elk_68 @ 10.07.2015 - время: 09:41) Жаль, ты далеко...а то бы я тебе предложил. Выложи свою анкету с описанием того, что хочешь, желательно на двух-трех сайтах, сразу с фото, некоторые рекомендуют не член во весь экран, а сразу свое телосложение, фигуру, необязательно с лицом, я вот лично просил сразу же и фото члена, потому что было еще и жуткое желание не только увидеть чужой член в супруге, а еще и отсосать его после нее, и думаю, будет и тебе счастье, и супругу той дамы, ну и даме, если хорошо трахнешь. Я вот долго искал для своей супруги партнера, основная масса- это виртуалы, думаю, что на 10 ответивших тебе найдется один реальный(одна пара), остальные суперсексуальные мачо теряются, как только предложишь созвониться. Нашелся один, написал, созвонились, обстоятельно пообщались, чтобы выяснить все необходимые вопросы, которых немало при таких знакомствах(адекватность партнера, конфиденциальность, чистоплотность) встретились , без всяких чашечек кофе в кафе, сразу же на квартире в постели, и все прошло на ура! После него вскоре еще одного партнера точно по такой же схеме нашли.... я бы согласился! |
zmey605![]() |
дата: Было бы интересно попробовать жмж! |
Neodim95![]() |
дата: Всем привет.Я люблю показывать себя везде и всем женщинам а так же люблю и посмотреть) Если хочешь можно скрасить серые будни приятной совместной мастурбацией или хорошим горячим реалом)) Есть скайп. Буду рад пообщаться с девушками или парами любого возраста )) Парни, не беспокоить! |
Душка 2014![]() |
дата: Мне муж уже давно предлагает и очень хочет во время секса трахнуть меня с другим парнем или совместный секс с парой! |
Neodim95![]() |
дата: (Душка 2014 @ 17.03.2016 - время: 10:58) Мне муж уже давно предлагает и очень хочет во время секса трахнуть меня с другим парнем или совместный секс с парой! Я бы ему помог)) |
elk_68![]() |
дата: (Душка 2014 @ 17.03.2016 - время: 12:58) Мне муж уже давно предлагает и очень хочет во время секса трахнуть меня с другим парнем или совместный секс с парой! Так что же держит? |
Dimon-w![]() |
дата: Я обычно начинаю с массажа его супруге. Ну а дальше - дело времени |
олеся леся![]() |
дата: Мы тоже с мужем хотим ММЖ попробовать. |
vitaly2141![]() |
дата: согласилась ? |
![]() |
дата: нужно просто заплатить девушке....))) |
Владимир 163 ru,![]() |
дата: Самое главное это согласие жены, если она не хочет, остается мечтать и жить воспоминаниями (как было красиво и приятно). Моя давно закрыла эту тему, а я все мечтаю в нее вернуться. |
![]() |
дата: Санкт-Петербург. Натурист и «домовой» познакомиться с семейной парой. |
Aleks1922 |
дата: Я бы к вам приехал Приглашайте |
![]() |
дата: |
VitaVlad![]() |
дата: пишите)) все реально |
1 Пользователей читают эту тему
МЖМ: Пара + мужчина
Хочу чужую девушку/жену вдвоем, с чего начать?
Рекомендуем почитать также топики: · Очень хочу обслуживать МЖ и быть их рабом · Знакомства М с МЖ · Знакомство с парой · Сайты знакомств для свингеров · Мужчина для пары мж |
Рекомендуем почитать также группы: · Женское нижнее белье · я профессиональный вафлер · Always Five O'Clock · Колготки хб · Романтика бондажа. |
МЖМ: Пара + мужчина
- Владелец группы
biobninsk
- Главная страница
- Тем: 8
- Фото: 25
- Видео: 0
- Участников: 849
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 15