Хочу познакомиться с парой из Москвы, для секса и дружбы
Vava1
дата:
Очень хочу поучаствовать
дата:
пара мж бишки ищем бишек псков
дата:
Познакомлюсь с парой из Москвы для дружбы и секса
ogurez770
дата:
Приятный мужчина, почти без вредных привычек, с чувством юмора, средних лет познакомиться с парой в отношениях для дружбы и не только!
cuckold2017
дата:
Семейная пара он 40/172/65/17×4 cuckold (орально би пасс.) Только смотрит, не мешает, прислуживает и орально удовлетворяет гостий,, она 43/168/60/3 Slut Wife би уни.(в сексе готова на Все, в руках Опытного, Активного Мужчины) , пригласим в гости в уютную раслабляющую атмосферу уверенного в себе и своих возможностях Мужчину би актива от 35 лет для встречи в формате МЖ+муж cuckold, можем рассмотреть предложение от Сексуально-Доминирующей, Би Активной, семейной рары (нашего возраста +/-) Живем одни. Территориально м. Выхино (Вешняки)
sxn3475955868
дата:
Пара ищет пару или мужчину.Псков
Alexsw82
дата:
Ищу пару для совместных игр . Спб
Владимир 163 ru,
дата:
Жаль от Самары далековато, а то бы сыграли.
sxn3592559991
дата:
Хочу познакомиться с взрослой парой от 25 до 55 лет из города Омска для совместных игр и осуществления своих сексуальных фантазий, в пределах самоуваженния и конфендициальности
sxn3617347349
дата:
Пара мж 39/40 познакомится с мужчиной 35-40 лет для осуществления своих сексуальные фантазий
sxn3627360861
дата:
Здравствуйте! Мы пара, оба би, м 48/172/82/19 би уни актив, ж35/174/80 хотим найти друга и партнёра для семейных утех. Комплексов нет, но мы ищем именно того, который сможет стать нам другом. Ни когда не обратим внимание на скороспелых и наглых быстрострелов. Пишите, пообщаемся.
biobninsk
дата:
Не указывая город, вы так долго будете знакомиться...
секси-лис
дата:
познакомился бы с парой из белгорода. хочупопробовать парня и девушку по очереди