Maximilian1![]() |
дата: Мы с женой хотим познакомиться с парой м+ж или просто девушкой которая не против общения и совместного время препровождения , для воплощения сексуальных фантазий. О себе : семейная молодая пара ЖЕЛАЕМ разукрасить и разнообразить свою интимную жизнь. Макс 30 лет рост 175 вес 75 спортивное телосложение , Татьяна рост 164 вес 46 с окуратными формами (мне очень нравиться) Всю другую ,полную информацию могу предоставить при общении ,если заинтересовал пишите буду рад ответить всем. Фото дам при общении! |
murzilka800![]() |
дата: достойное желание! очень понятное и незатянутое объявление - уже половина дела ) росто-весовые характеристики девушки впечатляют! завидую по-доброму. удачи вам ) |
sxn2925973555![]() |
дата: А меня больше привлекает МЖМ.. |
бушлат![]() |
дата: нам тоже больше всего нравится МЖМ.. |
petya 163![]() |
дата: и мы мжм хотим. мммж тоже не откажемся. |
Александр))))![]() |
дата: все хотят) |
Александр))))![]() |
дата: если есть желание, то его надо реализовывать) |
petya 163![]() |
дата: и мы хотим. и постепенно подходим к этому.предложили одному он отказался,а потом приболтал супругу и трахнул.я всё узнал.вот такая история... |
Rust![]() |
дата: странно, вы говорите ,что все хотят.... мой опыт говорит чуть другое.... все хотят но мало кто это делает в реале... |
Александр))))![]() |
дата: все - таки предлагаю собираться! |
arkady31![]() |
дата: А мне в последнее время понравилось делать куни даме, когда её трахает муж и кончает в неё или мне на лицо. Вот такой я извращенец:) |
para67![]() |
дата: мы пробовали мжм и жмж всем понравилось проблема в том чтобы найти постоянных партнеров подходящих под наши требования(не болтать,чистоплотных и т.п) |
natashina1975![]() |
дата: (para67 @ 05.10.2013 - время: 15:39) мы пробовали мжм и жмж всем понравилось проблема в том чтобы найти постоянных партнеров подходящих под наши требования(не болтать,чистоплотных и т.п) мне больше понравилось мжм,и конечно с неболтливыми проблема... |
Rust![]() |
дата: гм... сдается мне что на этом форуме одни болтуны и фантазеры.... |
Александр))))![]() |
дата: просто нет толчка) |
Rust![]() |
дата: (Александр)))) @ 08.10.2013 - время: 16:29) просто нет толчка) не в этом дело... 90% писателей на эту тему просто фантазеры. |
Александр))))![]() |
дата: (Rust @ 08.10.2013 - время: 16:51) (Александр)))) @ 08.10.2013 - время: 16:29) просто нет толчка) не в этом дело... 90% писателей на эту тему просто фантазеры. значит надо встречаться реально!) |
Rust![]() |
дата: Александр, можно и даже нужно встречатся.... я всегда рад встречам! |
Александр))))![]() |
дата: (Rust @ 08.10.2013 - время: 23:24) Александр, можно и даже нужно встречатся.... я всегда рад встречам! вот только девушки что-то молчат( |
![]() |
дата: Как это нет девушек ? Есть и даже замужние ! |
Александр))))![]() |
дата: (sxn3084838468 @ 09.10.2013 - время: 21:34) Как это нет девушек ? Есть и даже замужние ! извиняюсь))) |
![]() |
дата: Вот вот ! Видно, галантный мужчина ! |
Александр))))![]() |
дата: (sxn3084838468 @ 10.10.2013 - время: 15:20) Вот вот ! Видно, галантный мужчина ! спасибо)))))) |
Александр))))![]() |
дата: и тишина..... |
butch66![]() |
дата: (Александр)))) @ 25.10.2013 - время: 14:21) и тишина..... Так чаще всего и случается :) |
Александр))))![]() |
дата: (butch66 @ 26.10.2013 - время: 23:16) (Александр)))) @ 25.10.2013 - время: 14:21) и тишина..... Так чаще всего и случается :) а жаль(((( |
![]() |
дата: на самом деле и мжм и жмж прекрасно...только в мжм акцент всетаки мужчинами делается на девочку,а в жмж девочки акцент делают на мальчика...а там как говорится дело фантазий и желаний... сейчас кстати,в поиске семейной пары (я строго гетего) и конечно много чего могу им предложить..не болтун(сам строго конфидециально),так что знакомимся не стесняемся...89236762044 |
falco peregrinus![]() |
дата: ...да, виртуальных фантазеров много..., а как до встречи доходит, часто чего то боятся..! ... наверно, что киска с зубами и если не съст, то понадкусает точно..! |
falco peregrinus![]() |
дата: ...а один алчущий фантазер, как до реального знакомства дело дошло, почему то решил, что мы его непременно расчленим..! наверное он психически ненормален. Так, что среди алчущих секса фантазеров немало весьма странных экземпляров! |
![]() |
дата: Ну новичков тоже можно понять)Бояться неизведанного это нормально!Но с другой стороны никто же сразу тебя в кровать не тащит!Сначала знакомства общие интересы хобби, и в дальнейшем все из этого вытекающее! Ведь в первую очередь это сайт знакомств единственное различие - люди знают что хотят и ты можешь с ними об этом поговорить не попав в конфуз! |
Кот Камышовый![]() |
дата: Обсуждение проблем групповых знакомств идёт успешно))) Я лично столкнулся с проблемой - большинство пар хотят познакомиться в Москве и обл, в провинции этого практически нет... |
petya 163![]() |
дата: (Кот Камышовый @ 10.11.2013 - время: 09:20) Обсуждение проблем групповых знакомств идёт успешно))) Я лично столкнулся с проблемой - большинство пар хотят познакомиться в Москве и обл, в провинции этого практически нет... мы вот из провинции. действительно,в нашем районе и области,мы не встречали людей по интересам. |
![]() |
дата: Это так и есть, что в провинции не встретишь. Мы с мужем хотим попробовать но найти порядочного мужчину практически невозможно. Складывается так, что на сайте одни дрочеры и любители женских трусиков, а ещё малолетки которым всё равно куда вставлять лишь бы кончить. А хочется чтобы это было красиво и мужу понравилось. |
![]() |
дата: Не обижайтесь на мои слова нормальные жители этого сайта |
sergio_man![]() |
дата: (sxn3084838468 @ 10.11.2013 - время: 16:05) <q>...найти порядочного мужчину практически невозможно. Складывается так, что на сайте одни дрочеры и любители женских трусиков, а ещё малолетки которым всё равно куда вставлять лишь бы кончить. А хочется чтобы это было красиво и мужу понравилось.</q> Эх, как жаль, что Вы так далеко проживаете! Уверен, что смог бы понравиться Вашей паре. Сам люблю, чтобы всё было пристойно и красиво. И убеждён, что в варианте МЖМ для мужчин главным приоритетом является желание доставить девушке максимум удовольствия - так должно быть! |
4 Пользователей читают эту тему
МЖМ: Пара + мужчина
Жмж или мжм
Рекомендуем почитать также топики: · Знакомства М с МЖ · Хочу чужую девушку/жену вдвоем, с чего начать? · Сайты знакомств для свингеров · Жмж или мжм · Очень хочу обслуживать МЖ и быть их рабом |
Рекомендуем почитать также группы: · Анальный секс · Мальчик-девочка · Любители женщин в возрасте! · бисексуалы и бисексуалки · геи би трансексуалы |
МЖМ: Пара + мужчина
- Владелец группы
biobninsk
- Главная страница
- Тем: 8
- Фото: 25
- Видео: 0
- Участников: 849
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 28