![]() |
дата: Пара МЖ ищет М би для МЖМ би в Москве. за подробностями в личку=) |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Всем доброго утра ![]() |
BalaganovD![]() |
дата: Здаров! |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Че то тихо тут,ни разговоров,ни предложений,очень жаль ![]() ![]() ![]() |
sxn3153313136![]() |
дата: нам с женой очень нравится мжм и мж+мм. для этого есть постоянные проверенные партнёры и пока их круг расширять не собираемся... |
sxn3184649156![]() |
дата: Привет. Желаю попробовать Би отношения (орал) . Если нужны еще партнеры пишите. |
sxn2906103806![]() |
дата: я вот то же мечтаю МЖМ с моей женой |
Старик Похабыч я![]() |
дата: (sxn3184649156 @ 23.02.2014 - время: 20:23) Привет. Желаю попробовать Би отношения (орал) . Если нужны еще партнеры пишите. Попробуйте,скорее всего не пожалеете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
дата: Мой муж тоже хочет мжм, а я боюсь, что будет потом попрекать |
petya 163![]() |
дата: (sxn3084838468 @ 24.02.2014 - время: 01:03) Мой муж тоже хочет мжм, а я боюсь, что будет потом попрекать Врядли он станет вас упрекать. Ведь он сам хочет этого. |
![]() |
дата: Семейная пара ж.33.163.45 и м.40.172.75( с опытом более 2-х лет) ищет парня с Киева или Киевской области, для группового секса. требования к партнеру:возраст от 27 до 40 лет, рост 170-180 см. с опытом подобных встреч. Встречи на нашей территории. Вирт не интересен. только реальные встречи. фото отправлять на нашу почту [email protected]. |
alex80sml![]() |
дата: Смоленск 33, 178/65 ищу пару МЖ 30-45 лет, [email protected] |
Мишка Умка![]() |
дата: (natashina1975 @ 08.10.2013 - время: 00:48) (para67 @ 05.10.2013 - время: 15:39) мы пробовали мжм и жмж всем понравилось проблема в том чтобы найти постоянных партнеров подходящих под наши требования(не болтать,чистоплотных и т.п) мне больше понравилось мжм,и конечно с неболтливыми проблема... Стесняюсь спросить - в каком плане болтливые???? во время процесса много болтают или обещают и не приезжают? ))) |
Мишка Умка![]() |
дата: Я как-то давно уже встречался с парой. Очень здорово провели время. Пара была обычная моего возраста. Приехал к ним, посидели, познакомились, пошли играть в карты на желания, сначала всех раздели, потом жена мужу куни заказала, потом муж заказал минет жены для меня, потом с грушкой жене нужно было сидеть 10 минут играть и мастурбировать, ну а дальше все плавно перетекло в сам процесс )) сначала мы были втроем, менялись местами и позами, потом муж отпал и мы остались вдвоем с его женой, а он стоял рядом и мастурбировал. После того как все удовлетворились - посидели еще часа полтора и я поехал домой. Все остались довольны, вот только контакты как всегда куда-то затерялись. |
petya 163![]() |
дата: (Мишка Умка @ 28.03.2014 - время: 18:42) (natashina1975 @ 08.10.2013 - время: 00:48) (para67 @ 05.10.2013 - время: 15:39) мы пробовали мжм и жмж всем понравилось проблема в том чтобы найти постоянных партнеров подходящих под наши требования(не болтать,чистоплотных и т.п) мне больше понравилось мжм,и конечно с неболтливыми проблема... Стесняюсь спросить - в каком плане болтливые???? во время процесса много болтают или обещают и не приезжают? ))) я думаю,распространяются... |
алекс2701![]() |
дата: привет всем! хочу попробовать мжм пока без моей жены,хотя разговоры про это с ней виду. мне 40,живу в Москве. жду ответов! ![]() |
БОМБЕР111![]() |
дата: привет! мне 34 года, готов попробовать мжм с вами!!!! пишите в личку если есть желание встретиться или обсудить детали!! скайп - Pavlik111115 |
allipka![]() |
дата: очень жаль,что ищете только из Киева. |
Старик Похабыч я![]() |
дата: (алекс2701 @ 31.03.2014 - время: 19:45) привет всем! хочу попробовать мжм пока без моей жены,хотя разговоры про это с ней виду. мне 40,живу в Москве. жду ответов! Привет,как только жена решиться - напиши,организуем для нее праздник МЖМ |
sxn3218777226![]() |
дата: (sxn3084838468 @ 24.02.2014 - время: 01:03) Мой муж тоже хочет мжм, а я боюсь, что будет потом попрекать попробовав однажды,потом трудно этого не хотеть,это супер ,так что удачи! |
sxn3218777226![]() |
дата: (sxn3153313136 @ 19.02.2014 - время: 13:26) нам с женой очень нравится мжм и мж+мм. для этого есть постоянные проверенные партнёры и пока их круг расширять не собираемся... нам тоже нравиться такой формат,есть постоянный друг с которым проводим время,жене очень нравиться с двумя и ни какой измены |
sergio_man![]() |
дата: (sxn3218777226 @ 15.05.2014 - время: 08:34) (sxn3153313136 @ 19.02.2014 - время: 13:26) нам с женой очень нравится мжм и мж+мм. для этого есть постоянные проверенные партнёры и пока их круг расширять не собираемся... нам тоже нравиться такой формат,есть постоянный друг с которым проводим время,жене очень нравиться с двумя и ни какой измены Вы - молодцы! Сразу видно, что у вас прекрасное взаимопонимание с женой. |
sxn3063574148![]() |
дата: (sxn3084838468 @ 10.11.2013 - время: 16:05) Это так и есть, что в провинции не встретишь. Мы с мужем хотим попробовать но найти порядочного мужчину практически невозможно. Складывается так, что на сайте одни дрочеры и любители женских трусиков, а ещё малолетки которым всё равно куда вставлять лишь бы кончить. А хочется чтобы это было красиво и мужу понравилось. Скажу ты права много дрочеров и малолеток Есть и порядочные Но только проблема в растоянии.Акогда красиво это же прекрасно!И как ты сказала что бы мужу понравилось. А понравиться если он знать будет про третьего . А начнется с того что он со стороны будет наблюдать как за тобой ухаживают Ну а там постепеное сближение! |
Олег Смирнов![]() |
дата: Лично мы вас понимаем. В провинции шанс того, что о ваших увлечениях станет известно, очень высок. Мы с женой тоже хотели попробовать МЖМ. Поехали на отдых в Турцию. Познакомились с одним парнем. Он был в депрессии - только что развелся. Подружились. Я был не против того, чтобы жена с ним занялась сексом. Однажды вечером я оставил их вдвоем. Жена вернулась под утро без трусиков. Она ими подтиралась. Они оказывается сразу после моего ухода пошли к морю, но не дошли... Оказались в ближайших кустах. Какая же она прекрасная была после всего этого!!! |
sxn3063574148![]() |
дата: Не знаю небылорМЖМ Но считаю что бы мужчны при таком сексе не стали женщину за блядь или шлюху!А думали только об ее удовлетворении!!И она была бы для них желанная!! |
sxn3063574148![]() |
дата: (sxn3063574148 @ 14.09.2014 - время: 10:08) Не знаю небылорМЖМ Но считаю что бы мужчны при таком сексе не стали женщину за блядь или шлюху!А думали только об ее удовлетворении!!И она была бы для них желанная!! уважали ее только за то что она с двоими согласилась И они ее ублажали! как она захочет! |
_Владимир_![]() |
дата: (бушлат @ 17.09.2013 - время: 11:24) нам тоже больше всего нравится МЖМ.. Я уже в мск обыскался МЖМ может подскажите пару! заранее благодарен. |
apparat![]() |
дата: Тоже давно хотим. Давно ищем друга для себя. Пока, увы... |
![]() |
дата: ну не скажите |
![]() |
дата: (falco peregrinus @ 07.11.2013 - время: 16:57) ...да, виртуальных фантазеров много..., а как до встречи доходит, часто чего то боятся..! ... наверно, что киска с зубами и если не съст, то понадкусает точно..! ну не скажите |
iskatel75![]() |
дата: С Минска или окрестностей есть любители мжм? |
![]() |
дата: Привет всем! Хотим мжмж! Мне 38лет 180 см, жена 26 лет 177см. Сами из Киева. |
sxn3313142524![]() |
дата: прив! встречусь в реале! питер! василевский остров! можно в вашей машине! я би! пишите предложения! |
Serzhok![]() |
дата: Очень хочется быть другом для семейной пары. Здоров, мобилен. |
lilo i stich![]() |
дата: Странный Вы народ ,мужчины ,которые ищут встречь с парами !!! вы думаете ,все так просто ??? С Вашей колокольни - может быть .... Паре трудно на это решиться !!! Тем более что основная масса желающих не блещет ни культурой ,ни воспитанием !!! Людям в письмах представиться лень !!! Зато размеры сразу указывают ,с первой строки !!! Понятно что сайт ,как говорил Райкин ". Списвиский" ,но культура общения должна быть ????? Как правило из первых писем создаётся впечатление о человеке !!! И если он общаться так не умеет ,что от него в пастели ждать ???? И вообще ,в целом ,много должно звёзд сойтись ,что б что то получилось !!! Тем более когда идёшь партнёра не на один раз !! |
5 Пользователей читают эту тему
МЖМ: Пара + мужчина
Жмж или мжм
Рекомендуем почитать также топики: · Очень хочу обслуживать МЖ и быть их рабом · Сайты знакомств для свингеров · Закрываем группу · Хочу чужую девушку/жену вдвоем, с чего начать? · Мужчина для пары мж |
Рекомендуем почитать также группы: · красота нейлона на женских ножках · Видеоклуб "Приют Романтика" · Даосские секс-техники · Моя жена - моя прелесть! · Мальчик-девочка |
МЖМ: Пара + мужчина
- Владелец группы
biobninsk
- Главная страница
- Тем: 8
- Фото: 25
- Видео: 0
- Участников: 849
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 31