Старик Похабыч я![]() |
дата: Есть кто из Балашихи,Москвы,Люберец,Железнодорожного,Реутово? |
sxn3009624206![]() |
дата: (natashina1975 @ 08.10.2013 - время: 00:48) (para67 @ 05.10.2013 - время: 15:39) мы пробовали мжм и жмж всем понравилось проблема в том чтобы найти постоянных партнеров подходящих под наши требования(не болтать,чистоплотных и т.п) мне больше понравилось мжм,и конечно с неболтливыми проблема... встретитмися, я не болтлив, чистоплотен и т.д. |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Так что,попробуем собраться? |
МаксИрена![]() |
дата: Мы тоже предпочитаем МЖМ |
Старик Похабыч я![]() |
дата: С удовольствием встречусь с парой,вот правда таких знакомых нет и не встречал. Если есть желание - кто хочет встречу в формате МЖМ. Пишите,жду |
sxn304018343![]() |
дата: Кто будет во Львове Пишите. Только для реальных встречь. |
dominikanec100![]() |
дата: Тамбов.Готов к общению! |
Пара38ру![]() |
дата: Капец, в Иркутске вообще проблема найти адекватного партнера для мжм, до фига дрочунов и тех, кто пардон, притворяется би, а приезжает лишь за тем, чтоб женщину поиметь ![]() А так уже охота познакомиться и уже на постоянку, так сказать, с м или парой м+м |
Старик Похабыч я![]() |
дата: А тут с парами туго,вроде есть - полно кажется, НО ни чего определенного - конкретного. Ни как не найти |
allipka![]() |
дата: (Пара38ру @ 15.01.2014 - время: 17:46) Капец, в Иркутске вообще проблема найти адекватного партнера для мжм, до фига дрочунов и тех, кто пардон, притворяется би, а приезжает лишь за тем, чтоб женщину поиметь Это проблема не только вашего региона.Я вот пару,такую как вы,не могу найти. |
sergio_man![]() |
дата: (Пара38ру @ 15.01.2014 - время: 17:46) Капец, в Иркутске вообще проблема найти адекватного партнера для мжм, до фига дрочунов и тех, кто пардон, притворяется би, а приезжает лишь за тем, чтоб женщину поиметь Ну, обычно партнёр для МЖМ нужен как раз для удовлетворения Ж, а не М. А вы ищите непременно би-партнёра? |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Не обязательно,можно гетеро - БИ не цель |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Я все же отдаю предпочтение дамам |
Пара38ру![]() |
дата: (sergio_man @ 17.01.2014 - время: 22:43) Ну, обычно партнёр для МЖМ нужен как раз для удовлетворения Ж, а не М. А вы ищите непременно би-партнёра? да мы как раз би ищем |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Жаль Вы далеко |
Rak5![]() |
дата: Я считаю что самый лучший, красивый и полноценный вариант МЖМ, в отличии от ЖМЖ. В этом варианте всегда все трое участников заняты сексом. возможны различные комбинации потому как женщина всегда может быть в контакте сразу с обоими мужчинами. |
BalaganovD![]() |
дата: (sxn2649254804 @ 20.01.2014 - время: 09:28) Я считаю что самый лучший, красивый и полноценный вариант МЖМ, в отличии от ЖМЖ. В этом варианте всегда все трое участников заняты сексом. возможны различные комбинации потому как женщина всегда может быть в контакте сразу с обоими мужчинами. Раньше всегда мечтал о ЖМЖ. Как то не впечатлило.... Либо я был скован, мысли мешали разные, либо девчонки больше моего стеснялись, кое как прошло. МЖМ доводилось, но так же не в восторге..... Кто-то сзади, кто-то спереди, кончил вот и вся встреча..... Скорее всего, я так думаю, что молод был, горяч, да и партнеры особой фантазией не обладали. Все как то стандартно.... |
Пара38ру![]() |
дата: (BalaganovD @ 20.01.2014 - время: 15:23) (sxn2649254804 @ 20.01.2014 - время: 09:28) Я считаю что самый лучший, красивый и полноценный вариант МЖМ, в отличии от ЖМЖ. В этом варианте всегда все трое участников заняты сексом. возможны различные комбинации потому как женщина всегда может быть в контакте сразу с обоими мужчинами. Раньше всегда мечтал о ЖМЖ. Как то не впечатлило.... Либо я был скован, мысли мешали разные, либо девчонки больше моего стеснялись, кое как прошло. МЖМ доводилось, но так же не в восторге..... Кто-то сзади, кто-то спереди, кончил вот и вся встреча..... Скорее всего, я так думаю, что молод был, горяч, да и партнеры особой фантазией не обладали. Все как то стандартно.... видимо правда молоды были ![]() |
BalaganovD![]() |
дата: (Пара38ру @ 20.01.2014 - время: 15:55) (BalaganovD @ 20.01.2014 - время: 15:23) (sxn2649254804 @ 20.01.2014 - время: 09:28) Я считаю что самый лучший, красивый и полноценный вариант МЖМ, в отличии от ЖМЖ. В этом варианте всегда все трое участников заняты сексом. возможны различные комбинации потому как женщина всегда может быть в контакте сразу с обоими мужчинами. Раньше всегда мечтал о ЖМЖ. Как то не впечатлило.... Либо я был скован, мысли мешали разные, либо девчонки больше моего стеснялись, кое как прошло. МЖМ доводилось, но так же не в восторге..... Кто-то сзади, кто-то спереди, кончил вот и вся встреча..... Скорее всего, я так думаю, что молод был, горяч, да и партнеры особой фантазией не обладали. Все как то стандартно.... видимо правда молоды были Был такой грех. А сейчас что не так. То времени нет, то партнеров подходящих, или еще что то... |
Rak5![]() |
дата: Встречался с одной парой и вот они рассказывали про своего друга, общего любовника, так они про него так сказали "кончал уходя домой". Он мог весь вечер трахать вместе жену и их обоих и не кончал и только под занавес бурно изливался. |
BalaganovD![]() |
дата: (sxn2649254804 @ 21.01.2014 - время: 08:03) Встречался с одной парой и вот они рассказывали про своего друга, общего любовника, так они про него так сказали "кончал уходя домой". Он мог весь вечер трахать вместе жену и их обоих и не кончал и только под занавес бурно изливался. Молодца.... Что тут скажешь..... Настоящий любовник. Одним словом все остались довольны. Я вот одного не могу понять, как себя чувствует семейная пара после того как их ОБОИХ!!, от имел посторонний и ушёл? |
Пара38ру![]() |
дата: (BalaganovD @ 20.01.2014 - время: 17:03) (Пара38ру @ 20.01.2014 - время: 15:55) (BalaganovD @ 20.01.2014 - время: 15:23) Раньше всегда мечтал о ЖМЖ. Как то не впечатлило.... Либо я был скован, мысли мешали разные, либо девчонки больше моего стеснялись, кое как прошло. МЖМ доводилось, но так же не в восторге..... Кто-то сзади, кто-то спереди, кончил вот и вся встреча..... Скорее всего, я так думаю, что молод был, горяч, да и партнеры особой фантазией не обладали. Все как то стандартно.... видимо правда молоды были Был такой грех. А сейчас что не так. То времени нет, то партнеров подходящих, или еще что то... Вот в точности так же. |
BalaganovD![]() |
дата: Твердо знаю одно. С этим нужно что то делать......Иначе мечты останутся мечтами... |
Rak5![]() |
дата: (BalaganovD @ 21.01.2014 - время: 12:06) [/QUOTE] Молодца.... Что тут скажешь..... Настоящий любовник. Одним словом все остались довольны. Я вот одного не могу понять, как себя чувствует семейная пара после того как их ОБОИХ!!, от имел посторонний и ушёл? Ну судя по форуму, так больше половины супружеских пар практикующих групповой секс, свинг - бисексуальны и их обоих имеют их партнеры, и нечего живут счастливо. Это не понятно лишь до тех пор, пока не попробуешь сам. |
BalaganovD![]() |
дата: (sxn2649254804 @ 21.01.2014 - время: 13:07) [QUOTE=BalaganovD , 21.01.2014 - время: 12:06][/QUOTE] Молодца.... Что тут скажешь..... Настоящий любовник. Одним словом все остались довольны. Я вот одного не могу понять, как себя чувствует семейная пара после того как их ОБОИХ!!, от имел посторонний и ушёл?[/QUOTE] Ну судя по форуму, так больше половины супружеских пар практикующих групповой секс, свинг - бисексуальны и их обоих имеют их партнеры, и нечего живут счастливо. Это не понятно лишь до тех пор, пока не попробуешь сам. Возможно Вы правы. Я не могу ни согласиться ни опровергнуть. Моя любимая не приемлет данный вид сексуальных утех. Поэтому шляюсь по форуму, читаю, кое что возбуждает, кое что не приемлю..... Но пока это все в мыслях. |
biobninsk![]() |
дата: (sxn2649254804 @ 21.01.2014 - время: 13:07) Ну судя по форуму, так больше половины супружеских пар практикующих групповой секс, свинг - бисексуальны и их обоих имеют их партнеры, и нечего живут счастливо. Всё же, меньше половины, изрядно меньше. Хотя, если считать только тех, кто хотя бы иногда практикуют МЖМ, то вы правы. Разгадка проста: бессмысленно ревновать к своим же любовникам, а потому, когда у мужа и жены любовник общий, отношения куда проще. |
BalaganovD![]() |
дата: Возможно Вы правы. |
Александр))))![]() |
дата: (biobninsk @ 22.01.2014 - время: 03:00) (sxn2649254804 @ 21.01.2014 - время: 13:07) Ну судя по форуму, так больше половины супружеских пар практикующих групповой секс, свинг - бисексуальны и их обоих имеют их партнеры, и нечего живут счастливо. Всё же, меньше половины, изрядно меньше. Хотя, если считать только тех, кто хотя бы иногда практикуют МЖМ, то вы правы. имеет место быть) |
miki_op![]() |
дата: здесь мало кто встретится .... |
sergio_man![]() |
дата: (biobninsk @ 22.01.2014 - время: 03:00) Разгадка проста: бессмысленно ревновать к своим же любовникам, а потому, когда у мужа и жены любовник общий, отношения куда проще. Да уж, пикантная ситуация! ) |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Было бы классно собраться,а получается грустно,одиноко |
butch66![]() |
дата: (Костичек @ 22.01.2014 - время: 22:08) Было бы классно собраться,а получается грустно,одиноко Предлагайте место и время, часть откажется, но с десяток людей соберется обязательно. |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Думается мне - соберутся одни парни. Если собираться,то в Москве - в область не доехать пробки большие - я в столице ни чего не знаю. Кто там живет? - предложения - мы поддержим |
Александр))))![]() |
дата: (sergio_man @ 22.01.2014 - время: 22:03) (biobninsk @ 22.01.2014 - время: 03:00) Разгадка проста: бессмысленно ревновать к своим же любовникам, а потому, когда у мужа и жены любовник общий, отношения куда проще. Да уж, пикантная ситуация! ) все оказалось проще, чем все думали) |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Найти бы такую пару. Наверное секс был бы прекрасный? |
2 Пользователей читают эту тему
МЖМ: Пара + мужчина
Жмж или мжм
Рекомендуем почитать также топики: · Сайты знакомств для свингеров · Очень хочу обслуживать МЖ и быть их рабом · Закрываем группу · Жмж или мжм · Хочу чужую девушку/жену вдвоем, с чего начать? |
Рекомендуем почитать также группы: · ШОКирующая АЗИЯ · сперма · Клуб ЮБОК И ГУБОК по колено · секс в необычном месте · Клуб "Нейлоновые ножки" |
МЖМ: Пара + мужчина
- Владелец группы
biobninsk
- Главная страница
- Тем: 8
- Фото: 25
- Видео: 0
- Участников: 849
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 24