Serzhok![]() |
дата: (lilo i stich @ 11.04.2015 - время: 12:47) Странный Вы народ ,мужчины ,которые ищут встречь с парами !!! вы думаете ,все так просто ??? С Вашей колокольни - может быть .... Паре трудно на это решиться !!! Тем более что основная масса желающих не блещет ни культурой ,ни воспитанием !!! Людям в письмах представиться лень !!! Зато размеры сразу указывают ,с первой строки !!! Понятно что сайт ,как говорил Райкин ". Списвиский" ,но культура общения должна быть ????? Как правило из первых писем создаётся впечатление о человеке !!! И если он общаться так не умеет ,что от него в пастели ждать ???? И вообще ,в целом ,много должно звёзд сойтись ,что б что то получилось !!! Тем более когда идёшь партнёра не на один раз !! Согласен. Просто нет веры, что что-то может случиться. Я писал, когда-то, целые поэмы. Но это тоже никому не надо. Все в пустую. Получается,что-то вроде игры, фантазии, пусть иногда извращенческие, Я удалил все свои посты с писюном, оставил лишь одну в альбоме, и это тоже, бесполезно все. Это сообщение отредактировал Serzhok - 18-04-2015 - 21:53 |
ВсуньВнеёЧлен![]() |
дата: (sxn3249524696 @ 15.07.2014 - время: 20:08) Лично мы вас понимаем. В провинции шанс того, что о ваших увлечениях станет известно, очень высок. Перемена места и курорты отличная идея для начала отношений МЖМ. Поздравляю! В трезвом рассудке встретить супругу, впервые только что из под него - это классно! |
![]() |
дата: Побуду пасивкой для би мжм |
natashina1975![]() |
дата: МЖМ!!! |
Тревор![]() |
дата: Готов быть в роли пассива с парой |
Rak5![]() |
дата: (Тревор @ 02.07.2015 - время: 08:34) Готов быть в роли пассива с парой Уже бывал в роли пассива с супружеской парой, остались очень приятные воспоминания, хотелось бы их освежить новыми встречами. |
![]() |
дата: Это реально круто! |
sxn3375474854![]() |
дата: Познакомлюсь с парой до 25. Опыт есть. Москва |
![]() |
дата: Хочу группового секса. 32 188 83 18#6 спортивный загорелый симпатичный. Фото вышлю лично |
serzik-01![]() |
дата: (para67 @ 05.10.2013 - время: 15:39) мы пробовали мжм и жмж всем понравилось проблема в том чтобы найти постоянных партнеров подходящих под наши требования(не болтать,чистоплотных и т.п) я бы с вами познакомился!!! |
serzik-01![]() |
дата: (sxn3084838468 @ 24.02.2014 - время: 01:03) Мой муж тоже хочет мжм, а я боюсь, что будет потом попрекать не стесняйтесь и будет всё отлично!!! |
serzik-01![]() |
дата: (apparat @ 16.10.2014 - время: 11:20) Тоже давно хотим. Давно ищем друга для себя. Пока, увы... я бы с вами познакомился!!!! |
fishcat![]() |
дата: Привет, я - М из пары, у нас 3 "гномов", не все "гномы", есть уже и взрослые "цветы жизни"... Ищу пару МЖ в С-Пб, хочу познакомиться, общаться. Мне 40 187/87, полагаю этого достаточно, остальное при личной переписке. |
![]() |
дата: И. Я. Хочу мжм |
![]() |
дата: Добрый день есть возможность познакомиться с вами? |
zmey605![]() |
дата: (apparat @ 16.10.2014 - время: 11:20) Тоже давно хотим. Давно ищем друга для себя. Пока, увы... Может плохо ищете?! ![]() |
vitaly2141![]() |
дата: Считай из Гомеля. Если интересно пиши в личку |
vitaly2141![]() |
дата: А есть кто из Гомельской области? Хочу познакомиться с семейной парой которые хотят поробывать МЖМ. Хочу не только секса, общение тоже интересно. |
natashina1975![]() |
дата: (natashina1975 @ 08.10.2013 - время: 00:48) (para67 @ 05.10.2013 - время: 15:39) мы пробовали мжм и жмж всем понравилось проблема в том чтобы найти постоянных партнеров подходящих под наши требования(не болтать,чистоплотных и т.п) мне больше понравилось мжм,и конечно с неболтливыми проблема... Спустя 2 с лишним года я подтверждаю свои слова:МЖМ!!! Лучший формат для меня!!!!!! И про неболтливых само собой! |
Arti0415![]() |
дата: Мне нравится, как ЖМЖ, так и МЖМ, ну и ЖЖЖМ и МММЖ. Пробывал всё и во всех случаях оставалось только приятное впечатление, и желание повторять! |
natashina1975![]() |
дата: (sxn2906103806 @ 23.02.2014 - время: 21:27) я вот то же мечтаю МЖМ с моей женой Надо не мечтать а реализовать в реале! Моему мужу очень нравится! Это сообщение отредактировал natashina1975 - 26-05-2016 - 00:00 |
Poshalva![]() |
дата: Всем привет. Я Сергей,москва. Очень давно появилась у меня мечта. Попробывать мжм,именно мжм. Но моя мечта,так и остаётся мечтой. Вроде не урод,не больной,не слишком молодой,а никому не нравлюсь. Или все хотят за это не маленькие денюшки. |
олеся леся![]() |
дата: Мы тоже хотим с мужем ММЖ. Но пока не знаем как это воплотить в реальность. |
xellAaneLL![]() |
дата: Мы тоже хотим с мужем ММЖ. Но пока не знаем как это воплотить в реальность. таже ситуация))) Это сообщение отредактировал xellAaneLL - 14-07-2016 - 20:42 |
Антон 67![]() |
дата: тоже очень хочется встретится с парой |
sxn2993556697![]() |
дата: Хотелось бы жене дать попробовать МЖМ, но пока не можем реализовать |
Августин![]() |
дата: Мы на сайте находили партнеров для мжмм, но как то не сложилось продолжить отношения, нам не до частых встречь было сначала ,а потом контакты потерялись. |
sxn3397303744![]() |
дата: познакомился бы с м для совращения своей |
Владимир 163 ru,![]() |
дата: Ну что сказать, не все здесь болтуны и балаболы, и уж тем более дрочуны (говорю за себя, а не за все), мы с женой лет пять занимались гс было и мжм и жмж, мне больше всего нравилось мжм, доставлять удовольствие жене. А когда две девочки не получается сдерживаться доставлять удовольствие всем, жена всегда оставалась обделенная вниманием. Но увы изза того что у нас не было постоянного партнера, постоянно были м новые, моя отказалась от продолжения ГС мотивируя тем, что надоело быть сперма приемником для все подряд ни одного нормального мужика, всем бы потрахаться и все ни нежности ни общения. А меня постоянно тянет на мжм только с женой, однажды попробовал с другой парой мне не понравилось. Вся проблема найти нормального адекватного мужчину. |
Rak5![]() |
дата: (олеся леся @ 18-05-2016 - 14:39) Мы тоже хотим с мужем ММЖ. Но пока не знаем как это воплотить в реальность. Это просто лукавство. Если оба супруга хотят одного и того же, тут проблем не может быть. |
Pegas7![]() |
дата: Я БИ уни из Мурманска мне 55 188-90-16-4 Здоров чистоплотен не болтлив ищу пару для редких встреч. |
maxud76![]() |
дата: Мы тоже пробовали по-разному , мне жжм и мжмж , ммж. А жене больше всего ммж у жены появилось большое желание что бы 5 мужиков. |
ludmilah![]() |
дата: ЖМЖ. Правде редко получается. |
lesoviksxn3506176662![]() |
дата: а мне больше по душе Ж.М.Ж., хотя было с другом имели при муже его жену,оба,а он смотрел,а потом сосал у нас |
![]() |
дата: Чем привлекает? |
5 Пользователей читают эту тему
МЖМ: Пара + мужчина
Жмж или мжм
Рекомендуем почитать также топики: · Очень хочу обслуживать МЖ и быть их рабом · Хочу чужую девушку/жену вдвоем, с чего начать? · Мужчина для пары мж · Закрываем группу · Знакомство с парой |
Рекомендуем почитать также группы: · доминация · Интересный СЕКС! · Пеленание, Мумификация, Заворочавание · Бодимодификация · бисексуалы обьединяемся |
МЖМ: Пара + мужчина
- Владелец группы
biobninsk
- Главная страница
- Тем: 8
- Фото: 25
- Видео: 0
- Участников: 849
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 30