Кот Камышовый![]() |
дата: Вау, даже не мог предположить, что такая проблема в многих... Ну давайте быть ближе тогда, что ли... Вдруг поможет.. В профиле все есть.. На счёт малолетних дрочунов.... дык это ж неизбежно )) С порядочными ващще трабл... порядочность дело личное... Мне кажется, что при первых же письмах, становится понятно, кто есть ху... но место случаю - всегда нужно оставлять.. |
![]() |
дата: Вот почему то так и бывает ! |
Кот Камышовый![]() |
дата: что бывает? дрочуны? непорядочность? переписка решает многие проблемы, по крайней мере , на начальном этапе. |
sergio_man![]() |
дата: (Кот Камышовый @ 10.11.2013 - время: 22:41) Вау, даже не мог предположить, что такая проблема в многих... Согласен быть ближе. Глянул профиль - опять Центральная Россия... Такое впечатление, что у вас там какой-то воздух другой, суперсексуальный. Жаль, что со своего региона здесь не вижу практически никого... ![]() |
Кот Камышовый![]() |
дата: ага, воздух он такой, только концентрируется как то... 2-3 человека на областные центры.... ЦЕНТРЫ мля!!! Забей в поиск Моск и обл... там открытей что ли люди.... или просто не стесняются.. |
xaxal1983![]() |
дата: (falco peregrinus @ 07.11.2013 - время: 16:57) ...да, виртуальных фантазеров много..., а как до встречи доходит, часто чего то боятся..! ... наверно, что киска с зубами и если не съст, то понадкусает точно..! да наверное ![]() ![]() ![]() |
xaxal1983![]() |
дата: А если подумать:пары тоже не спешат знакомиться с парнями-одиночками(даже когда жена в теме). Львовьяне:когда смогу приехать,постараюсь с вами встретиться(Lana-ну очень классно сфотографирована) |
biobninsk![]() |
дата: (sxn3122146833 @ 07.11.2013 - время: 16:51) знакомимся не стесняемся...89236762044 Вот скажи, какой смысл писать в группе мобильный телефон и не указать при этом город? Кто-нибудь из Default City решит, что ты тоже оттуда, поленится читать анкету - и позвонит, заплатив по соответствующему тарифу за разговор с Омском. |
Кот Камышовый![]() |
дата: (biobninsk @ 11.11.2013 - время: 07:06) (sxn3122146833 @ 07.11.2013 - время: 16:51) знакомимся не стесняемся...89236762044 Вот скажи, какой смысл писать в группе мобильный телефон и не указать при этом город? Кто-нибудь из Default City решит, что ты тоже оттуда, поленится читать анкету - и позвонит, заплатив по соответствующему тарифу за разговор с Омском. полностью поддерживаю!!! Учитывая специфику нашей НЕОБЪЯТНОЙ..... первое что нужно указывать - это город, ну или хотя бы область... |
Max 777![]() |
дата: Привет я из Москвы. Хочу познакомиться и тоже попробовать МЖМ и ЖМЖ. Правда я без пары, но с очень большим желанием. Обещаю, не быть разговорчивым. Чистоплотен, кроме жены еще ни с кем небыло! |
biobninsk![]() |
дата: (Max 777 @ 22.11.2013 - время: 14:20) Правда я без пары, но с очень большим желанием. А в сантиметрах можно? А то все говорят "с очень большим", а на деле-то оказывается... |
Александр))))![]() |
дата: (biobninsk @ 24.11.2013 - время: 12:33) (Max 777 @ 22.11.2013 - время: 14:20) Правда я без пары, но с очень большим желанием. А в сантиметрах можно? А то все говорят "с очень большим", а на деле-то оказывается... а ск Вам надо?) |
Кот Камышовый![]() |
дата: (Александр)))) @ 25.11.2013 - время: 18:00) (biobninsk @ 24.11.2013 - время: 12:33) (Max 777 @ 22.11.2013 - время: 14:20) Правда я без пары, но с очень большим желанием. А в сантиметрах можно? А то все говорят "с очень большим", а на деле-то оказывается... а ск Вам надо?) Человек быть может просто про желание писал.... а вы сразу про сантиметры... |
Александр))))![]() |
дата: (Кот Камышовый @ 27.11.2013 - время: 04:30) (Александр)))) @ 25.11.2013 - время: 18:00) (biobninsk @ 24.11.2013 - время: 12:33) А в сантиметрах можно? А то все говорят "с очень большим", а на деле-то оказывается... а ск Вам надо?) Человек быть может просто про желание писал.... а вы сразу про сантиметры... ))))) может быть) |
не @пп()л()н![]() |
дата: Эх хе хе. Всё что здесь написано это правда. Но зря вы думаете, что в крупных городах поиск м. для пары так уж лёгок. Вот уже полгода ищем. Но очень много неадекватов. А бывает думаешь вот оно нашли. Ан нет. После знакомства вроде всё на мази. Начинаем искать где пошалить. Нашли- договариваемся. А он как весенний ветерок, фук и улетел. Завтра идём знакомиться молодым человеком. Скрестите за нас пальцы. Может сейчас повезёт. |
Max 777![]() |
дата: Вот-вот! Я про желание в смысле рвения. Но с этим все норм. С линейкой не бегал, но скажем, чуть больше средних ![]() |
Кот Камышовый![]() |
дата: (не @пп()л()н @ 29.11.2013 - время: 22:32) Эх хе хе. Всё что здесь написано это правда. Но зря вы думаете, что в крупных городах поиск м. для пары так уж лёгок. Вот уже полгода ищем. Но очень много неадекватов. А бывает думаешь вот оно нашли. Ан нет. После знакомства вроде всё на мази. Начинаем искать где пошалить. Нашли- договариваемся. А он как весенний ветерок, фук и улетел. Завтра идём знакомиться молодым человеком. Скрестите за нас пальцы. Может сейчас повезёт. Нуууу, и как успехи? все ли получилось? как молодой человек? пришел? )))) как знакомство? |
sxn3009624206![]() |
дата: (petya 163 @ 21.09.2013 - время: 09:16) и мы мжм хотим. мммж тоже не откажемся. пишите, тоже хочу мжм, я из Москвы, |
sxn3009624206![]() |
дата: (sxn2925973555 @ 02.09.2013 - время: 12:25) А меня больше привлекает МЖМ.. пишите, тоже рад мжм |
sxn3009624206![]() |
дата: (petya 163 @ 28.09.2013 - время: 10:12) и мы хотим. и постепенно подходим к этому.предложили одному он отказался,а потом приболтал супругу и трахнул.я всё узнал.вот такая история... пишите, тоже люблю мжм, я не болтлив. |
sxn3009624206![]() |
дата: (natashina1975 @ 08.10.2013 - время: 00:48) (para67 @ 05.10.2013 - время: 15:39) мы пробовали мжм и жмж всем понравилось проблема в том чтобы найти постоянных партнеров подходящих под наши требования(не болтать,чистоплотных и т.п) мне больше понравилось мжм,и конечно с неболтливыми проблема... пишите, мне тоже нравится МЖМ, я не болтлив, чистоплотен, и.тп. |
sxn3009624206![]() |
дата: (не @пп()л()н @ 29.11.2013 - время: 22:32) Эх хе хе. Всё что здесь написано это правда. Но зря вы думаете, что в крупных городах поиск м. для пары так уж лёгок. Вот уже полгода ищем. Но очень много неадекватов. А бывает думаешь вот оно нашли. Ан нет. После знакомства вроде всё на мази. Начинаем искать где пошалить. Нашли- договариваемся. А он как весенний ветерок, фук и улетел. Завтра идём знакомиться молодым человеком. Скрестите за нас пальцы. Может сейчас повезёт. жаль, что Вы не из Москвы. Я тоже ищу СЖМ но нету в Москве желающих.......... |
miki_op![]() |
дата: falco peregrinus дата: 07.11.2013 - время: 17:16 | ОтветитьЦитировать ...а один алчущий фантазер, как до реального знакомства дело дошло, почему то решил, что мы его непременно расчленим..! наверное он психически ненормален. Так, что среди алчущих секса фантазеров немало весьма странных экземпляров! Lana полностью с тобой согласен что здесь многие герои и супер мены а как дело доходит до дела так сразу в кусты..... |
не @пп()л()н![]() |
дата: (Кот Камышовый @ 02.12.2013 - время: 02:10) (не @ пп()л()н @ 29.11.2013 - время: 22:32) Эх хе хе. Всё что здесь написано это правда. Но зря вы думаете, что в крупных городах поиск м. для пары так уж лёгок. Вот уже полгода ищем. Но очень много неадекватов. А бывает думаешь вот оно нашли. Ан нет. После знакомства вроде всё на мази. Начинаем искать где пошалить. Нашли- договариваемся. А он как весенний ветерок, фук и улетел. Завтра идём знакомиться молодым человеком. Скрестите за нас пальцы. Может сейчас повезёт. Нуууу, и как успехи? все ли получилось? как молодой человек? пришел? )))) как знакомство? Пришёл. Посидели пообщались. Наконец то увидел, что молодой человек придя знакомиться, посчитал нужным придти к даме с цветами. " Сами делам так всегда. Иначе я просто не представляю. Знакомиться с дамой и без цветов? " Короче нам он пришёлся по душе. И не только из за цветов, просто с ним было легко и приятно разговаривать. Ни зажатости, ни скованности. Короче, если всё будет тип-топ. Через пару недель пошалим. |
falco peregrinus![]() |
дата: (не @пп()л()н @ 03.12.2013 - время: 22:19) (Кот Камышовый @ 02.12.2013 - время: 02:10) (не @ пп()л()н @ 29.11.2013 - время: 22:32) Эх хе хе. Всё что здесь написано это правда. Но зря вы думаете, что в крупных городах поиск м. для пары так уж лёгок. Вот уже полгода ищем. Но очень много неадекватов. А бывает думаешь вот оно нашли. Ан нет. После знакомства вроде всё на мази. Начинаем искать где пошалить. Нашли- договариваемся. А он как весенний ветерок, фук и улетел. Завтра идём знакомиться молодым человеком. Скрестите за нас пальцы. Может сейчас повезёт. Нуууу, и как успехи? все ли получилось? как молодой человек? пришел? )))) как знакомство? Пришёл. Посидели пообщались. Наконец то увидел, что молодой человек придя знакомиться, посчитал нужным придти к даме с цветами. " Сами делам так всегда. Иначе я просто не представляю. Знакомиться с дамой и без цветов? " Короче нам он пришёлся по душе. И не только из за цветов, просто с ним было легко и приятно разговаривать. Ни зажатости, ни скованности. Короче, если всё будет тип-топ. Через пару недель пошалим. ...удачи вам! ( а вообще большинство молодых людей, ищущих здсь знакомство, видимо крайне робки...уже не говорим ни о каких цветах при встрече и т.п., многие из таких видимо просто трусливые неудачники и виртуалы-дрочуны...) |
BalaganovD![]() |
дата: А что вы имеете против новичков. Забыли, когда сами погибали в муках.... БЫТЬ или НЕ БЫТь..... И быть хочется.... И стремно как то...... В моем случае, я надеюсь, желание победит все страхи и предрассудки.... Вот только порядочных людей найду. И они убедят меня. |
Александр))))![]() |
дата: (BalaganovD @ 04.12.2013 - время: 16:21) А что вы имеете против новичков. Забыли, когда сами погибали в муках.... БЫТЬ или НЕ БЫТь..... И быть хочется.... И стремно как то...... В моем случае, я надеюсь, желание победит все страхи и предрассудки.... Вот только порядочных людей найду. И они убедят меня. они и не такие опытные. все просто зависит от человека. МЖ как ни как состоявшаяся ячейка общества и они дарят тебе праздник секса. |
BalaganovD![]() |
дата: Красиво излагаешь. Сейчас запишу. Все таки народная мудрость, есть народная и есть мудрость, правдивая и точная.... Трендеть не в реале встретиться.... Факт. |
Александр))))![]() |
дата: (BalaganovD @ 04.12.2013 - время: 18:49) Красиво излагаешь. Сейчас запишу. Все таки народная мудрость, есть народная и есть мудрость, правдивая и точная.... Трендеть не в реале встретиться.... Факт. все только для народа))))). знаешь, сам проходил через такое, вроде общаешься, договариваешься, хочешь, а при выходе из дома ножки трясутся). потом переборол это))). ты же не убивать и воровать едешь). секс это прекрасно |
BalaganovD![]() |
дата: (Александр)))) @ 04.12.2013 - время: 18:53) (BalaganovD @ 04.12.2013 - время: 18:49) Красиво излагаешь. Сейчас запишу. Все таки народная мудрость, есть народная и есть мудрость, правдивая и точная.... Трендеть не в реале встретиться.... Факт. все только для народа))))). знаешь, сам проходил через такое, вроде общаешься, договариваешься, хочешь, а при выходе из дома ножки трясутся). потом переборол это))). ты же не убивать и воровать едешь). секс это прекрасно Согласен с тобой. Встречался с парой? |
Александр))))![]() |
дата: (BalaganovD @ 04.12.2013 - время: 18:56) (Александр)))) @ 04.12.2013 - время: 18:53) (BalaganovD @ 04.12.2013 - время: 18:49) Красиво излагаешь. Сейчас запишу. Все таки народная мудрость, есть народная и есть мудрость, правдивая и точная.... Трендеть не в реале встретиться.... Факт. все только для народа))))). знаешь, сам проходил через такое, вроде общаешься, договариваешься, хочешь, а при выходе из дома ножки трясутся). потом переборол это))). ты же не убивать и воровать едешь). секс это прекрасно Согласен с тобой. Встречался с парой? вчера с нормальной семейной))), а до этого был просто секс, в присутствии мужчины |
BalaganovD![]() |
дата: Ясно.... Как то не доводилось... |
Александр))))![]() |
дата: (BalaganovD @ 04.12.2013 - время: 19:12) Ясно.... Как то не доводилось... какие наши годы) |
petya 163![]() |
дата: (Max 777 @ 29.11.2013 - время: 22:45) Вот-вот! Я про желание в смысле рвения. Но с этим все норм. С линейкой не бегал, но скажем, чуть больше средних а средние .эт скока??? |
Старик Похабыч я![]() |
дата: Всем добрый день,присоединяюсь - на сайте что то не получается организовать компанию,не просто большую,даже пару и мужчину - наверное пару и девушку то же. Всего трое а собраться не получается,складывается определенное впечатление |
1 Пользователей читают эту тему
МЖМ: Пара + мужчина
Жмж или мжм
Рекомендуем почитать также топики: · Сайты знакомств для свингеров · Закрываем группу · Знакомство с парой · Знакомства М с МЖ · Хочу чужую девушку/жену вдвоем, с чего начать? |
Рекомендуем почитать также группы: · любуйтесь моей половинкой! · Группа Покажем своих жён. · Любителей общаться по вебкамере и скайпу! · Группа группы групповой групповухи. · Патриархальное доминирование |
МЖМ: Пара + мужчина
- Владелец группы
biobninsk
- Главная страница
- Тем: 8
- Фото: 25
- Видео: 0
- Участников: 849
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 16