Vava1![]() |
дата: (sxn3085038172 @ 26-07-2015 - 18:49) я первый раз в 15 лет пьяному попутчику в поезде сосала, он уснул а член вывалился у него, я лизнул головку потом взял в рот головку и стал сосать... он стал такой большой и упругий почти сразу заполнил мне ротик, мужик проснулся а я перед ним на коленях стою с членом во рту, он взял меня за затылок и начал сначало нежно а потом грубо трахать в рот, потом взревел и кончил мне в первой струей в горло, я чуть не захлебнулась, а второй залил все лицо, назвал меня хуесоской и стукнул по лицу членом... я несколько раз сосал у пьяных попутчиков. |
нестеров лёша![]() |
дата: у меня в 11 лет,я попробовал сперму у парня, он мне давал сосать писюн на стройке и кончил в рот мне .я проглотил и мне понравилось,с тех пор всегда сосу и глотаю сперму |
ЛеночкаКраса![]() |
дата: В 15 лет у сверсника. Первый раз было не очень. Потом привыкла. Потом понравилось. |
goodboy![]() |
дата: Первый раз попробовал еще в школе. Кончил себе в руку и попытался слизать. Мне не понравилось, а сейчас вроде ни чего так. Иногда практикую во время дрочки |
sxn3528584675![]() |
дата: я тоже очень люблю когда мне кончают в ротик |
lesoviksxn3506176662![]() |
дата: (ЛеночкаКраса @ 26-08-2018 - 15:14) В 15 лет у сверсника. Первый раз было не очень. Потом привыкла. Потом понравилось. люишь сперму? |
![]() |
дата: В 15 у парня своего потом часто... |
Девочка Алекса![]() |
дата: (sxn2995452466 @ 11-04-2018 - 18:46) Я КАК ВПЕРВЫЕ ОТСОСАЛ ЧУЖОЙ ЧЛЕН И С ТЕХ ПОР СОСУ И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СОСАТЬ ЧЛЕН. МОГУ ОТСОСАТЬ У НЕСКОЛЬКИХ ПАРНЕЙ.. НРАВИТСЯКОГДА МНОГО СПЕРМЫ ЗАПОЛНЯЕТ МОЙ РОТ. И я обожаю, когда спермы во рту много, но стараюсь её глотать всю, а когда сразу двое кончают мне в ротик - вообще улет! |
sxn349799589![]() |
дата: жена рассказала, что сосала с 14 лет, всегда глотала и всегда было приятно. я даже был удивлен, когда с ней переспал певый раз, девочка оказалась целкой. но перед сексом смачно отсосала... сам попробовал лет в 21 и то свою, которая из нее вытекла, не очень то понравилось, и старался потом избежать этого. а когда мы полюбили секс втроем, она сама попросила полизать, после того, как трахнулась с другим, я попробовал и мне почему то очень понравилось. теперь всегда лижу ее растраханую. |
sxn3310247747![]() |
дата: Лет 6 уговаривал жену на МЖМ. Затем несколько раз встречались в этом формате в моим другом. По причине отсутствия свободного времени у друга, за 5 лет встречались МЖМ всего 4 раза. Супруга скромная и стеснительная, по просьбе друга раз пососала ему без какого-либо желания, не страстно и мало, но мне очень понравилось это лицезреть. И вот, в начале зимы, мы опять втроём пошли в баню... После бани, она легла на спину, а он пристроившись сверху, прямо начал трахать её в рот. Я разрывался между кунилингусом ей и зрелищем их секса. Так в рот он ей и кончил. Она села и притянула меня целоваться, я подумал, что это высшая степень доверия друг дружке - поцелуй после того, как чужой член был в её рту и прильнул к её губам. Какого же было моё удивление, когда у неё оказался полный рот его спермы!!! И она всю её передала мне с поцелуем. Это было самое яркое впечатление от секса за всю жизнь и точно! Чужая сперма из любимой - это нечто!!! P.S. Большую часть текста скопировал из другого своего поста, чтобы не писать одну и ту же историю. |
5июля![]() |
дата: Мой муж тоже очень любит это делать. По началу стеснялся присутствия другого мужчины. А потом плюнул на все и теперь кайфует от этого. И мне тоже очень нравится когда он всю меня вылизывает. |
SHURIK 76![]() |
дата: хочу вылизать сперму из чужой жены |
sas1964z![]() |
дата: Обожаю глотать свою сперму!с удовольствием отсасываю и глотать у других!мечтаю отсосать у нескольких сразу!чтоб кончили мне в ротик!а другие чтоб кончили мне в попку!ммммм!!!! |
sas1964z![]() |
дата: Обожаю глотать свою сперму!с удовольствием отсасываю и глотать у других!мечтаю отсосать у нескольких сразу!чтоб кончили мне в ротик!а другие чтоб кончили мне в попку!ммммм!!!! |
Rak5![]() |
дата: Сейчас уж и затрудняюсь сказать когда точно, но еще в юности это точно, в период бурной мастурбации, хотелось новых ощущений, в ванне задирал ноги выше на спину. и кончал себе в рот, кончал и в руки и потом слизывал. И сейчас иногда тоже употребляю свою сперму. |
Девочка Алекса![]() |
дата: (sas1964z @ 14-04-2019 - 08:04) Обожаю глотать свою сперму!с удовольствием отсасываю и глотать у других!мечтаю отсосать у нескольких сразу!чтоб кончили мне в ротик!а другие чтоб кончили мне в попку!ммммм!!!! И я обожаю отсасывать и глотать сперму и в тоже время, чтобы меня одновременно имели в попу, но кончали все равно в ротик. Люблю вкус спермы. |
Ruslana33![]() |
дата: Свою юности лет 16-17, а чужую в 25 |
![]() |
дата: группа умерла? |
Девочка Алекса![]() |
дата: Наверное перешли в группу орального секса. |
sas1964z![]() |
дата: обожаю глотать сперму!иногда прям появляется такое желание что прям отсосал бы у первого встречного!но ведь не подойдёшь вот так и не скажешь хочу у тебя отсосать!ещё и в моду получишь за такое! |
Razzo![]() |
дата: Самый первый раз был между 18 и 20 годами, когда точно не помню. Помню только что, решив попробовать сперму, кончил в полиэтиленовую крышку. Спустя некоторое время после оргазма попытался лизнуть кончу, в итоге чуть не сблевал, настолько противной она мне показалась, на вкус солоноватая. ![]() Следующий раз был в 23 года. Тогда я твёрдо решил её проглотить и специально для этого кончил в кружку, а потом залпом выпил. Не скажу, чтобы понравилось, опять такой же солоноватый и терпкий вкус, но и противно не было. Потом стал так делать регулярно: сдрачивать в кружку и отправлять залпом в рот, собирая остатки пальцем, даже нравится стало. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Razzo - 28-10-2019 - 15:58 |
sxn3062403415![]() |
дата: |
vitos1958![]() |
дата: да с удовольствием... |
vitos1958![]() |
дата: красиво, мне нравиться... |
vitos1958![]() |
дата: о да, это вкусняшка и заводит... |
vitos1958![]() |
дата: супер! обожаю... ![]() |
NASTAY357![]() |
дата: Свою сперму попробовал в 15 лет. Чужую в 30 |
Наташица![]() |
дата: (NASTAY357 @ 21-03-2020 - 09:18) Свою сперму попробовал в 15 лет. Чужую в 30 Ну а я в50 первый раз попробовал. |
Гимнасточка![]() |
дата: Свою попробовал в 12 лет, очень понравилось. А чужую после 15- с двоюродным братиком баловались и я попросил его пососать его член. Оба были уже возбуждены и я с удовольствием проглотил его спермочку. Теперь сосу и обязательно глотаю почти каждый день, а бывает и несколько раз. Были случаи, когда мне сливали в рот всю ночь пятеро парней, вот тогда был кайф- напился в удовольствие. Хочу всегда сосать и чтобы меня трахали в рот и обязательно сливали сперму только в ротик. |
Алексей_К![]() |
дата: Лет в 12 отсосал старшему брату. Вкус спермы не помню, сразу выплюнул. Свою попробовал лет в 25, сначала не понравилась. Но когда у нас с женой появились встречи мжм и попробовал чужую сперму, то чужая сразу понравилась а потом и своя тоже. Вообще, сперму очень люблю. |
Принц62![]() |
дата: первый раз мне кончил знакомый в 18 лет ,попросил чтобы я всё проглотила,так и пришлось всё глотать.Теперь когда принимаю сперму стараюсь всё глотать до последней капли. |
алекс бисекс![]() |
дата: Впервые попробовал свою, в школьные годы из юношеского любопытства когда мастурбировал. Чужую попробовал тогда же, из презерватива , дрочили вместе с другом у меня дома. После его ухода, вылизал презерватив. Сперму с природного для нее сосуда попробовал в 19 лет и с тех пор делаю это более менее регулярно |
Наташица![]() |
дата: (Наташица @ 01-09-2020 - 11:27) (NASTAY357 @ 21-03-2020 - 09:18) Свою сперму попробовал в 15 лет. Чужую в 30 Ну а я в50 первый раз попробовал. Сейчас сосу когда представляется возможность. |
Сюзанночка![]() |
дата: (Наташица @ 08-08-2021 - 17:47) (Наташица @ 01-09-2020 - 11:27) (NASTAY357 @ 21-03-2020 - 09:18) Свою сперму попробовал в 15 лет. Чужую в 30 Ну а я в50 первый раз попробовал. Сейчас сосу когда представляется возможность. Да,такие возможности упускать нельзя. |
жена сексвайф и кукколд![]() |
дата: впервые взял в рот в 13 лет у одноклассника ....он кончил быстро ,сначала сперма не очень понравилась -соленая и запах .. |
3 Пользователей читают эту тему
клуб любителей спермы
Кто когда попробовал спермочку ???
Рекомендуем почитать также топики: · Кто когда попробовал спермочку ??? · сперма · скоро мой друг вернеться с рейса · А женщина тоже спускает... · Минет |
Рекомендуем почитать также группы: · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · Группа Любителей Фут-Фетиша · Клуб любителей подглядывать · GloryHole · Группа группы групповой групповухи. |
клуб любителей спермы
- Владелец группы
sxn2995452466
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 46
- Видео: 0
- Участников: 204
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7