sxn2995452466![]() |
дата: А я каждый день глотаю свою сперму.Когда подрочу и кончаю в ладонь,а когда с пизды жены.Я же профессиональный вафлист. |
Алёна2![]() |
дата: Я не понимаю женщин которые принимают спермочку мужчин и при этом кончатся от неприязни!!! Мужчины!!! Дарите свою спермочку тем женщинам которые без ума от неё!!! |
Гимнасточка![]() |
дата: (sxn2995452466 @ 16-03-2021 - 22:25) А я каждый день глотаю свою сперму.Когда подрочу и кончаю в ладонь,а когда с пизды жены.Я же профессиональный вафлист. А чужую? |
sxn362634380![]() |
дата: Кто спермой накормит меня |
Always Naked 23![]() |
дата: Люблю, когда меня просят съесть сперму, каждый день бы. |
Сюзанночка![]() |
дата: |
Алёна2![]() |
дата: (Сюзанночка @ 23-11-2021 - 11:19) Обожаю спермочку! И обязательно пью её и чем больше, тем лучше! Обсалютно с тобой солидарна дорогая! |
Алексей_К![]() |
дата: Очень люблю когда во время минета финишируют мне в рот. Вообще, минет без финала это не то. |
fany-boy![]() |
дата: Свою пробовал и не раз,чужую нет. |
sxn2863122812![]() |
дата: чужая как правило вкуснее и плюс к этому это еще и так сильно возбуждает, потому что как только сам кончишь, то все желание пропадает, а вот когда сам еще не кончил прям очень охото и много |
Наташица![]() |
дата: (sxn2863122812 @ 12-10-2023 - 19:33) чужая как правило вкуснее и плюс к этому это еще и так сильно возбуждает, потому что как только сам кончишь, то все желание пропадает, а вот когда сам еще не кончил прям очень охото и много Конечно вкуснее чужая. |
1 Пользователей читают эту тему
клуб любителей спермы
сперма
Рекомендуем почитать также топики: · скоро мой друг вернеться с рейса · скоро мой друг вернеться с рейса · А женщина тоже спускает... · скоро мой друг вернеться с рейса · сперма |
Рекомендуем почитать также группы: · Неправильный Улей · сами себя · Эротические сцены в художественных фильмах · Все о дизайне · Ампути, девоти, ваннабе |
клуб любителей спермы
- Владелец группы
sxn2995452466
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 46
- Видео: 0
- Участников: 204
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 25