Страницы:
(1) 1
![]() |
дата: Всем доброго дня. В начале , наверно, нужно рассказать немного о себе. Так вот: мнея зовут Лена, мне 39( почти 40 ) лет, замужем , есть уже взрослая дочь. С мужем мы в теме свинга уже 7 лет, пришли в тему из за неурядиц в постели. Совсем недавно , на встрече с одними нашими постоянными партнерам, они предложили провести встречу в формате бдсм. Жертвой назначили меня, даже спросив согласия, но я и не сопротивлялась. Провели мы вместе около 6 часов. Была и боль и унижения. Но суть не в том что было, а в том что мне дико понравилось. Моему же мужу в итоге не понравилось , и он больше не хочет встречаться с этой парой. меня это сильно привлекает , и я хотела бы продолжить встречи с ними именно в таком формате. Подскажите как убедить мужа. Одной встречаться как то не очень хорошо, всегда встречи были только совместными, не хочется обманыват. Спасибо всем за советы |
Urrri![]() |
дата: Чужая душа - потемки. У меня жена 20 лет назад была Госпожа, а потом принципиально изменилась - Не могу говорит на православного мужа - главы семьи руку поднять. Пришлось самому переквалифицироваться. Но, я бы пробовал self-bondage (самоневоля). - рекомендую. Он не откажется как минимум Вас, уже связанную, все-го лишь освободить, тем более, если любит. А Если свяжетесь в его любимой позе.... то кто его знает что будет продолжением. О селф-бондаже можно уже можно найти много информации в интернете. Прямые ссылки на чужие ресурсы, здесь похоже, блокируются Ну, если заинтересуетесь, и будут вопросы - обращайтесь, " в личку", помогу чем смогу. |
1 Пользователей читают эту тему
БДСМ
как быть
Рекомендуем почитать также топики: · СМ-встречи. Воронеж. · Что для вас есть серьезныеотношения? · Ищу госпожу учительницу · В поиске нижней дамы Москва! · Вопрос нижним:"ваш идеал Верхнего"? |
Рекомендуем почитать также группы: · клуб любителей анального секса · НЮ 3 · Аниме футанари · гифки супер · Даосские секс-техники |
БДСМ
- Владелец группы
bdsm64
- Главная страница
- Тем: 43
- Фото: 353
- Видео: 1
- Участников: 487
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 41