Robinzon!!!![]() |
дата: |
Robinzon!!!![]() |
Robinzon!!!![]() |
Robinzon!!!![]() |
Robinzon!!!![]() |
Robinzon!!!![]() |
Robinzon!!!![]() |
Robinzon!!!![]() |
Robinzon!!!![]() |
Robinzon!!!![]() |
Robinzon!!!![]() |
Milana1987![]() |
дата: Муж с женой прожил 15 лет и говорит сделай минет! Она говорит: - Я не умею. Он всё-же уболтал. Жена согласилась и говорит: - Только не кончай в рот, а то у меня изжога от спермы! |
Milana1987![]() |
дата: Семья. Сын,мама,папа. Сын: -А что такое минет? Мама: -Это когда в рот берут. Папа: -Дура!Не берут,а дают.У нас же сын. ![]() ![]() ![]() |
Milana1987![]() |
дата: У женщины три вида половых губ: малые половые губы, большие половые губы и очччень большие половые губы... |
Milana1987![]() |
дата: Лучшая диета - одна котлета и два миньета... |
Milana1987![]() |
дата: Парень девушке в подъезде дома: - Быстро приведи себя в порядок! - А мне то что - мне только рот закрыть надо... |
Milana1987![]() |
дата: Едет Новый русский на машине,и останавливает его гаишник. Подходит к машине, смотрит в открытое окошко и видит: ОБЕЗЬЯНА ДЕЛАЕТ ВОДИТЕЛЮ МИНЕТ. МЕНТ: - Слышь тебе что делать нечего, у тебя вон какая крутая тачка, ты что бабу снять не можешь. НОВЫЙ РУССКИЙ: - Зато смотри как удобно, дал ей по голове она быстрее сосет, еще раз дал - еще быстрее сосать будет. Хочешь попробовать? МЕНТ: - Да ну тебя на хрен, ты мне всю голову отшибешь! |
Milana1987![]() |
дата: - Почему у Шуры нет передних зубов? - Потому что его друзья - за безопасный секс. - А почему у Децла все зубы на месте? - Потому что его друзья - экстремалы. |
Milana1987![]() |
дата: Рыцарь (жене): - Отправляясь в крестовый поход, я надену на тебя пояс верности. И закрою на ключ, чтобы ты мне не изменяла. Жена: - А как же я буду есть? |
Milana1987![]() |
дата: Жена: - Любимый, я беременна! Муж: - Ты что, не выплевывала? |
Milana1987![]() |
дата: Хорошенькая девушка в мини-юбке приходит устраиваться на работу секретаршей. На вопрос директора, почему она ищет новую работу, она отвечает: - Я осталась без работы в связи с реструктуризацией фирмы, но мой предыдущий шеф написал мне рекомендательное письмо. - Позвольте взглянуть. И директор читает вот такое письмо: "Я рекомендую (...) в качестве секретаря. Она набирает текст со скоростью черепахи, делает в тексте множество орфографических ошибок, всегда неправильно оформляет документы, но она умеет делать минет как никакая другая". После прочтения письма директор, почесав репу, говорит: - Вы приняты. Через некоторое время директор, решив поблагодарить предыдущего шефа своей секретарши, звонит ему: - Я хочу сказать вам огромное спасибо за то письмо, которое вы написали своей бывшей секретарше. Я тут же решил взять ее на работу, как только прочитал, что вы о ней написали. - Вы говорите, рекомендательное письмо? Но я никогда их не писал. |
Milana1987![]() |
дата: В банк врывается человек в маске и с оружием в руках. - Все лежать, администратора ко мне! К нему выходит молодая симпатичная женщина. - Веди к сейфам! - Молодой человек, вы ошиблись адресом, у нас не банк в котором хранят деньги, у нас банк спермы! - Веди к сейфам, открывай и пей сперму из пробирок! - Вы что, это же генофонд нации! Грабитель, стреляя в воздух: - Я сказал пей! Наблюдая как администратор пьет сперму из одной пробирки за другой он отходит в сторону, облегченно вздыхает, кладет оружие на стол и снимает маску. Администратор, глядя на него, удивленно говорит: - Боже мой, Федя, мой муж, неужели это ты? Федя с довольной улыбкой, ухмыляясь: - А ты говоришь, что это так трудно!!! |
Milana1987![]() |
дата: Приходит муж домой выпивший. Жена ругает: - Опять после работы пил! Муж пытается отрицать: - Ну что ты, Маша, в рот не брал! Жена (с презрением): - Конечно, не брал. Кто ж тебе в рот-то даст с твоими гнилыми зубами? |
Milana1987![]() |
дата: Минет - лучший способ заставить женщину замолчать |
Milana1987![]() |
дата: Девушка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы! |
Milana1987![]() |
дата: Да, не стоит угощать даму хурмой перед минетом. |
Milana1987![]() |
дата: Встречаются две подруги, одна вся в синяках, другая ее спрашивает: - Что, мол, случилось? Кто тебя так? - Да вот, уговорил меня любимый на минет. - И чего? Делов-то. - Ага, у него член 27 см. - Ни фига себе! Куда ему столько? - Да вот и я подумала - куда ему столько... |
Milana1987![]() |
дата: Если мужчина встает на колени перед женщиной - он надеется, что очень скоро они поменяются местами... |
Milana1987![]() |
дата: Парень пригласил девушку в ресторан. Все прошло просто супер: романтический ужин при свечах и т.д. Потом они вышли из ресторана, заходят в какой-то подъезд, парень прижимает девушку к стенке, целует ее, растегивает ширинку и дает ей в руку член с предложением сделать ему минет. Девушка: - Да как ты мог! Свинья! Насильник! И убегает. Бежит, бежит... Два квартала до своего дома бежала! Лифт не работает, она пешком на 5-й этаж! Останавливается перевести дыхание. Вдруг слышит шаги. Кто-то по лестнице поднимается! Смотрит, а это тот самый парень! - Что тебе здесь надо, козел? Преследуешь?! Парень перевел дыхание и говорит: - Член отпусти... |
Milana1987![]() |
дата: Встречаются два филолога. Один говорит: - Знаешь, вчера такое слово узнал - язык сломаешь. - Какое слово-то? - Куннилингус. - Да, блин, точно язык сломаешь! |
Milana1987![]() |
дата: Одна подруга жалуется другой: - Муж меня совсем достал. - Чем это? - Да вот приходит вечером домой, приносит бутылку вина, и за ужином мы ее выпиваем. А он ведь у меня ГАИшник. И после ужина он снимает штаны и говорит: "А теперь подышим в трубочку". |
Milana1987![]() |
дата: Звонит девушка подруге: - Светка, ты птичье молоко любишь? - Ну, люблю. - Приходи ко мне быстрей, у меня тут два таких орла сидят! |
Milana1987![]() |
дата: От молодого мужика потребовали перед свадьбой справку о дееспособности. Врач выдал коротенькую "МТС". Невеста обрадовалась: - Как трактор! После первой ночи она бежит с претензиями к врачу. - Я же написал: "Можно только сосать" - отвечает тот. |
Milana1987![]() |
дата: - Как полностью удовлетворить женщину? - Ласкать, обольщать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать ее желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать... - Как полностью удовлетворить мужчину? - Отсосать. |
Milana1987![]() |
дата: Реклама. "Сегодня все мужчины делают мне комплименты. Почему? Потому, что я им всем делала минет. Минет - улучшает состояние мужчин на 90%". |
3 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
С юмором про оральный секс
Рекомендуем почитать также топики: · Куни и алфавит. · Оральный секс... по дружбе. · Как изменился ОС после свадьбы. · Мужчины, хотели бы так? · Здравствуйте, давайте познакомимся... |
Рекомендуем почитать также группы: · Мужчина в женском белье · Humanimals / Люди-звери · Мулен Руж · Рай меломанов · наши авторские фотоработы |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 117