Milana1987![]() |
дата: Беседуют Вовочка с мамой. Вовочка: - Мама, мама, а почаму у нашего папы два писика? Мама: - Что ты Вовочка, у него один писик, как и у тебя. Вовочка: - Нет два! Когда мы позавчера были с ним в бане, у него был маленький писик, а вчера, когда он забирал меня из садика, то нашей няне, тёте Люде, чистил зубки большим... |
Milana1987![]() |
дата: - Кто придумал оральный секс? - Русские. - Почему ты так думаешь? - Потому что - еб:::льник. |
Milana1987![]() |
дата: Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, у меня жена такая интеллигентная... - Ну, так это же хорошо! - Ну, понимаете, она в рот берет... - Так вам радоваться надо, что она в рот берет! - Доктор... но она же интеллигентная, она ВИЛКОЙ берет! |
Milana1987![]() |
дата: Реальная история. Утром в набитой битком маршрутке едет женщина с маленькой девочкой на руках. Девочка спрашивает: - Мама, а у папы пися болит? Все заинтересованно оглядываются. Мама смущенно спрашивает: - Дочка, почему ты так думаешь? На что та ей отвечает: - А зачем же ты тогда утром писю у папы целовала? |
Milana1987![]() |
дата: Он - ей: - Дорогая, сделай мне минет! - Конечно, дорогой, все, что захочешь!! - О!!! ООО!!! Супер!!!! А что ты хочешь? За ТАКОЕ я исполню любое твое желание! Она: - Я хочу кунни... кулли... Блин, ну хоть трахни меня, что ли... |
Milana1987![]() |
дата: Рабинович тяжело заболел, и никто не может поставить ему диагноз. Наконец, он с женой приезжает к знаменитому врачу в медицинский центр «Бет-Исраэль» в Ньюарке. Доктор делает множество анализов и обнаруживает причину болезни. — Рабинович, ваша жена ждет вас? — Да, она здесь. — Не могли бы вы попросить ее зайти. А вы пока подождите снаружи. Жена заходит к врачу. — Доктор, что же случилось с моим Ирвингом? — У мистера Рабиновича очень редкое заболевание, летальный исход практически неизбежен, и есть единственное средство победить болезнь. — Какое же, скажите, мы сделаем все, что угодно! — Единственное, что ему поможет, — это оральный секс. — Что? — Оральный секс. Вы знаете, что это такое? — О да, оральный секс, конечно, я знаю. Жена возвращается к Рабиновичу. — Сэди, Сэди, что сказал доктор? — Ты умрешь. |
Milana1987![]() |
дата: Одна блондинка говорит другой: - Вчера участвовала в куниллингусе! Прикольно! Другая спрашивает в ответ: - Это что за куниллингус такой? - Ну это как минет, только наоборот. - Капец! Это дуть в него нужно? ?! ! |
Milana1987![]() |
дата: Многих женщин оральный секс устраивает, причем, на довольно приличную работу. |
Milana1987![]() |
дата: Блондинка: - Мы идём в турпоход, и руководитель сказал, что если укусит змея, то кто-то должен сразу же отсосать. Ума не приложу, как это поможет? |
Milana1987![]() |
дата: ...Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... |
Milana1987![]() |
дата: Стоят пацан и девчонка в подъезде, она говорит: - Выкрути лампочку я в рот возьму А он ей отвечает: -Ты че дура, она же горячая! |
Milana1987![]() |
дата: Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали”… Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса… |
Milana1987![]() |
дата: На международных соревнованиях по минету корр. подходит к американкам : - Ну , что сможете занять первое место ? - Конечно, мы во всем первые, но если Маня не приедет. Подходит корр. к француженкам : - Ну , что сможете занять первое место ? - Конечно, мы же родоначальники всего этого, но если Маня не приедет. -А что за авторитет эта Маня? - спрашивает корр. -Авторитет - не авторитет а кубик-рубика во рту собирает. |
Milana1987![]() |
дата: Девушка на дороге тормозит машину. Останавливается таксист, девушка называет адрес, садится, едут. Вдруг девушка говорит: -Ты знаешь, а денег у меня нет. -А чем платить будешь? - спрашивает таксист. -Давай, я тебе минет сделаю. Таксист соглашается. Едут, таксист рулит, а девка нагнулась и делает минет. В самый "критический" момент таксист закрывает глаза, отпускает руль, хватает девку за уши... Бах! Врезались. Таксист очнулся, смотрит- машина разбита, он сам весь изранен, в крови, девки нет, а у него в руках уши. Подбегает к нему прохожий: -Ну, ты живой!!? -Да я-то живой. А ты тут девку без ушей не видел? -Это ту самую, которая с членом во рту? |
Milana1987![]() |
дата: - Как расположить девушку к оральному сексу? - Фронтальной стороной черепа к фаллосу. |
Milana1987![]() |
дата: Мужик бомжеватого вида стоит перед писуаром в общественном туалете и с интересом изучает свой "прибор". Обнаруживает на нем следы губной помады, ухмыляется, и говорит: - Ох уж эти женщины! Ну ей-богу, как дети, че в руки не дай - все в рот тащат! |
Milana1987![]() |
дата: Внчек: - Дедушка, а вы в ваше время знали что такое клитор? Дедушка: - Откуда, внучек? Лизали всё подряд!!! |
Milana1987![]() |
дата: Как человек сентиментальный Люблю я очень секс оральный!!! |
Milana1987![]() |
дата: Выражаясь фигурально Я любил ее орально... Она орала, соглашаясь - Фигурально выражаясь |
Milana1987![]() |
дата: Оральный секс - это рассказы приятелям о сексуальных успехах, якобы имевших место... |
Milana1987![]() |
дата: - Давай займемся оральным сексом! - А как это? - Я буду занимать тебя сексом, а ты ори! |
Milana1987![]() |
дата: Банк. Врывается грабитель и кричит во весь голос : - Лежать всем!!! Это ограбление! Смотрит на администраторшу и приказывает: -А ну ка ко мне и сосать сука!!! Администраторша послушно сосет. Грабитель кончает, снимает маску и говорит: - А дома мы не можем, да, a дома нас тошнит? |
Milana1987![]() |
дата: Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему: — Простите пожалуйста, я нечаянно! — Hичего, о-о-о, сейчас пройдет! — Разрешите, я вам помогу! — Hичего, все в порядке, о-о-о-о! — Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку, достает член и начинает старательно лизать и отсасывать. — Hу как, лучше? — О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!! |
Milana1987![]() |
дата: Девушка пишет. Ложусь со своим молодым человеком спать и прошу: -Милый,разбуди меня утром нежным,оральным сексом. Проснулась от того,что милый ей нежно свой член в ротик вставлял. |
Milana1987![]() |
дата: Бабка прибегает к деду и запыхавшимся голосом - Ой дед, беедаа, внучка наша за сараем хер сосет!! - Не ори. Пускай сосёт, может курить бросит. |
Milana1987![]() |
дата: В горах в тёмной пещере обнаружили снежного человека. Все боятся, а одна бойкая журналисточка решила стать знаменитой, схватила микрофон и в пещеру кинулась. Ну шла, пока не упёрлась во что-то волосатое и мягкое, а оно ей говорит: -Ты чего пришла? -Интервью брать... -Ну так бери!!! -Так это не интервью... -Все равно бери! -Чмок-чмок-чмок... |
Milana1987![]() |
дата: Oна: Kогда будешь в отпуске , с тебя завтрак в постель! Oн: A с тебя минет по утрам! Oна: Чувствую, это и будет мой завтрак(( |
Milana1987![]() |
дата: Когда в брачную ночь муж потребовал минета - я, как Штирлиц, оказалась на грани провала: чуть было не заявила, что минета я даже шефу не делаю... |
Milana1987![]() |
дата: Жила Саша у шоссе мастерски сосала, таким образом себе на сушки добывала. |
Milana1987![]() |
дата: Мой миленок ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала. |
Milana1987![]() |
дата: "Ты прекрасна, спору нет! Вот цветы, с тебя минет." "Вот спасибо, классный фикус! Но сначала - кунилингус" |
Milana1987![]() |
дата: Как сделать, чтоб муж подарил тебе шубу, Начальник тебя взял в поездку на Кубу, Как скидку иметь при покупки машины, И ключ где нащупать от сердца мужчины. Из женского узнаете журнала, Под рубрикой; -Используй мощь орала! ![]() |
Milana1987![]() |
дата: Парк.Лавочки.На лавочке сидит интеллигентная студенточка в очках.Вся такая скромная.Читает учебник.Вдруг рядом с ней на лавочку плюхается бомж.Весь грязный,помятый,вонючий.Студенточка в шоке.Чуть отодвигается.Бомжара из кармана плаща,достаёт печатаю бутылку дрянного вина,студенточке: -Будешь? Та вжимая голову,испугано машет "нет".Бомжара всё это из горла выпивает.Пустую бутылку в карман.Из другого кармана,достаёт надгрызенное яблоко.Студентке: -Будешь? Та ещё ниже опускает голову и машет "нет".Бомж схрумкал яблоко.Ему похорошело.Он,блаженно так потягиваясь,студенточке: -Ну я так понимаю,что о минете можно даже и не заикаться? |
Milana1987![]() |
дата: Дорогая, давай займемся любовью.- У меня болит голова.- Намек понял: без орального секса! |
Milana1987![]() |
дата: Жена мужу-футболисту: - Я хочу чтобы ты забил гол в мои ворота! - Тогда подуй в свисток, и игра начнется! |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
С юмором про оральный секс
Рекомендуем почитать также топики: · Способы разнообразить минет. · Сексуальное образование и воспитание своих детей. · Куни и алфавит. · "Вопрос - Ответ" с Milana1987. · Оральный секс (ОС) и Новый год. |
Рекомендуем почитать также группы: · Hardcore/Aggrotech/Dark Electro/Darkwave & more. · Домик в деревне. · Клипы 90х.. · Жены ,подруги, обмен фото видео · Израиль |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 111