Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! В канун Дня всех влюбленных (и не только) хочется узнать предпочтения наших мужчин и настроения женщин. Что выберете этот день и не только. Какие Ваши предпочтения мужчины и женщины... ![]() Мужчины, как Вы хотите? Женщины как Вы сделаете? Варианты: ![]() 1. Страстно отсосу. ![]() 2. Сделаю нежный минет. ![]() 3. Насладимся 69. ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 22-07-2018 - 12:36 |
Basshunter![]() |
дата: Милана, можно я за 1 и 2 буду? Ну если нельзя, то тогда пусть будет 2! ![]() |
красотуля777![]() |
дата: Проголосовала за 2 вариант,хотя бывает и первый.все зависит от настрояния.,но чаще нежный!! |
DMiL![]() |
дата: Вариант 3. Для начала , а дальше будет непредсказуемо |
Макс0883![]() |
дата: Нежный гораздо лучше и приятнее, особенно если минет и женщине доставляет удовольствие. |
Volodya674![]() |
дата: (Milana1987 @ 12-02-2017 - 23:02) Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Да все шикардосно. |
Milana1987![]() |
дата: (Макс0883 @ 06-10-2017 - 00:57) Нежный гораздо лучше и приятнее, особенно если минет и женщине доставляет удовольствие. Ну минет и оральный секс в целом не всем женщинам доставляет огромное удовольствие. Многие женщины, с которыми я общаюсь тут на Секснароде, да и в моей группе говорят, что к Оральному сексу относятся"ровно"... Просто они стараются угодить своему мужчине. То есть, они не испытываю оргазма от того что делают минет. |
Антон второй![]() |
дата: моя обожает,а минуте я люблю пожоще. |
LEX Голубоглазый![]() |
дата: ну я бы не отказался именно в таком порядке) хотя обычно бывает 2 |
::::::::::::::![]() |
дата: |
дата: ![]() |
moral 759![]() |
дата: третий вариант. |
sxn@alex![]() |
дата: Я люблю 69 |
Technologist![]() |
дата: Пожалуй поза 69 |
Вася-Василиса![]() |
дата: (Milana1987 @ 12-02-2017 - 23:02) Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! 1. Страстно отсосу. |
Vava1![]() |
дата: прекрасно очень хочу |
Vava1![]() |
дата: Второй самый частый и любимый остальные по случаю |
Vava1![]() |
дата: Прелестно |
MonsterKill![]() |
дата: Я за ВТОРОЙ вариант. Третий тоже хорош, но теряется концентрация ) |
sxn3589700792![]() |
Ne monashka![]() |
дата: Всегда начинаю очень нежно, а заканчивается, как правило, страстным отсосом. И то и другое обожаю. |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
"Страстный Отсос" или "Нежный Минет".
Рекомендуем почитать также топики: · Способы попросить девушку сделать минет · ФОТОГАЛЕРЕЯ "Минет и секс между грудей". · Оральный секс и селфи... · Фотогалерея. Минет от темнокожих женщин. · Оральный секс и разница в возрасте. |
Рекомендуем почитать также группы: · БДСМ-атрибутика. · CFNM - Одетая женщина, голый мужчина · Клуб виртуальных бойцов. · "Эврика!" · Психология без занудства... |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 175