MonsterKill![]() |
дата: Да, девушки, черканите пару слов, если сюда хотя б заглядываете. А то реально мужской клуб какой-то :) |
sxn3439551576![]() |
дата: |
AnriS![]() |
дата: Да.., похоже свободных девушек нет. Очень жаль. На всякий случай если появятся, Москва СВАО, Пушкино, буду рад знакомству. |
sxn3557142336![]() |
дата: Девушки пишите, не пожалеете! |
Алексей 1966![]() |
дата: Доброго времени суток! Обожаю куни! Мне 52 года , Химки, Москва Пишите! |
Сайбер 63![]() |
дата: Доброго времени суток всем ! Самара ! И пригород Самары, девушки -женщины , есть большое желание сделать приятное вам ))) |
sxn35658704![]() |
дата: Ищу девушек из Москвы очень хочу научиться делать куни. Мне 26 очень нравятся девушки от 35 и до 50 лет |
![]() |
дата: ищу женщину Вроцлав ![]() ![]() |
Лена_Очаровашка![]() |
дата: (Milana1987 @ 28-06-2016 - 18:14) Доброго времени суток, Друзья!!! я Лена мне 20 люблю делать минетики |
DiDiKzn![]() |
дата: Казань. Пишите. Сосите. А я у вас отлижу! |
Winstom![]() |
дата: Маловероятно, но может Екатеринбург есть?) |
I'm Siberian![]() |
дата: Буду оригинален: а нет ли среди читающих эту группу жительницы из Новосибирска, которая не против сделать минет женатому мужчине? Вы замужем, и у вас в сексуальной жизни всё ОК, но хочется нового? (Также рискну скатиться к банальщине: фантазирую о куни замужней женщине. По той же причине.) |
Penboy![]() |
дата: Пишу с минимальной надеждой, но мало ли))) Есть ли девушки и пары из Минска? |
sxn3583396796![]() |
дата: Сергей с Днепропетровска Украина ищу девушку или женщину для орального секса или куни. Или просто общения на сексуальную тему. Пишите в личку я буду ждать. |
НеSatisfied![]() |
дата: Витя , возраст 32 С удовольствием познакомлюсь для вашего удовлетворения . Адекватный, общительный . Пишите |
Vencedor![]() |
дата: В Новосибирске бы отлизал кому-нибудь. |
Yaric![]() |
дата: цена вопроса?) |
Еллов![]() |
дата: Подмосковье, Дубна Дмитров и окрестности. М 49, 182, 92. Познакомлюсь с девушкой или двумя для куни. |
sxn3624443509![]() |
дата: Всем здравия и бодрости! Гетеросексуальный мужчина, 41 год, Питер, очень сильно любит, (в том числе, но не только лишь!!!!), оральные ласки (как обоюдные, так и односторонние!), желает познакомиться с данной целью со своей сверстницей ±10 лет!) |
Король Счастье![]() |
дата: |
sxn3637024134![]() |
дата: Привет всем. Я тут новичок. Мне 25, из Мск, рост 187. Ищу девушку или женщину для минета, так же привлекает футфетиш и между сисек, если это нравится девушке. Требований к возрасту нет, главное 18+. Люблю и зрелых и не зрелых. Может быть кто-то отзовется. ТГ @VL9080 |
L. H. Oswald jr.![]() |
дата: На всякий случай тоже отмечусь в теме: Приветствую всех девушек и женщин любительниц куни/ани и возможно массажа как прелюдии. Мягко и нежно. Москвич, ЮЗАО (но всё обсуждаемо), русский, 48 лет, чистоплотный, гладко выбрит, спокойный и вежливый. Массаж любительский мягко-расслабляющий, с переходом к массажу киски и далее как пожелаете. Для связи личка тут на форуме или почта in-orc (собака) yandex.ru Возможна встреча с семпарой, где жена хотела бы пригласить в гости и муж не против (посмотреть, а то и поучаствовать). |
L. H. Oswald jr.![]() |
дата: (L. H. Oswald jr. @ 07-12-2022 - 16:51) На всякий случай тоже отмечусь в теме: Напомню. Буду рад знакомству с женщиной/парой. |
sxn3562085121![]() |
дата: Всем ценительницам Ос и Куни мой пламенный привет из Питера ???? мечтаю познакомиться с желающей нежного, страстного, продолжительного кунилингуса ) |
sxn3378237110![]() |
дата: Может из Минска кто есть? люблю делать куни! |
sxn2880651357 |
дата: Всем привет. Если топик до сих пор актуальный, то хотелось бы познакомится с дамой для удовлетворения ее орально. Мне 33 года, я из Санкт-Петербурга. |
L. H. Oswald jr.![]() |
дата: (L. H. Oswald jr. @ 07-12-2022 - 16:51) На всякий случай тоже отмечусь в теме: Напомню. Буду рад знакомству с женщиной/парой. |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Здравствуйте, давайте познакомимся...
Рекомендуем почитать также топики: · Минет (куни) под водой. · Минет и мужской член между женских грудей. · Приглашаем (намекаем) к оральному сексу. · Способы попросить девушку сделать минет · Техника "Пурпурная дымка" |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа Покажем своих жён. · ЛГБТ в гиф анимации. · ПАРАДИЗ · Группа любителей шоколада · ДРЕВНЯЯ РУСЬ |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 52