Лиля Лилечик![]() |
дата: |
Юля в чулках![]() |
дата: Класный подарок. |
Rak5![]() |
дата: (Лиля Лилечик @ 10-03-2018 - 19:07) Меня 8 Марта тоже порадовали хорошим трахом)))) Лучшего подарка , да еще и на 8 марта, и не пожелаешь. |
sxn3493311213![]() |
дата: смотрю и любуюсь))) |
dargot54![]() |
дата: Нет и наверно не буду пытаться себе любовника найти. |
Rak5![]() |
дата: (dargot54 @ 25-03-2018 - 23:13) Нет и наверно не буду пытаться себе любовника найти. Отчего так? что навело тебя на такие мысли? |
Максим_Belgorod![]() |
Pegas7![]() |
дата: Очень аппетитная и красивая попочка и никак ,обидно даже. |
Vlad67![]() |
дата: (Максим_Belgorod @ 27-03-2018 - 16:30) Я в последнее время никак в анальном сексе Такая красивая попочка, даже не верится что нет желающих ею воспользоваться. |
Максим_Belgorod![]() |
дата: (Vlad67 @ 28-03-2018 - 10:26) (Максим_Belgorod @ 27-03-2018 - 16:30) Я в последнее время никак в анальном сексе Такая красивая попочка, даже не верится что нет желающих ею воспользоваться. я живу не большом городе, а постоянные партнеры пока заняты и никак не можем состыковаться у всех есть семья. Летом намного чаше. Но минет бывает раз в неделю Это сообщение отредактировал Максим_Belgorod - 28-03-2018 - 17:23 |
sxn3463842200![]() |
дата: (Максим_Belgorod @ 28-03-2018 - 17:21) (Vlad67 @ 28-03-2018 - 10:26) (Максим_Belgorod @ 27-03-2018 - 16:30) Я в последнее время никак в анальном сексе Такая красивая попочка, даже не верится что нет желающих ею воспользоваться. я живу не большом городе, а постоянные партнеры пока заняты и никак не можем состыковаться у всех есть семья. Летом намного чаше. Но минет бывает раз в неделю Ну минет совсем не проблема - сели в машину, остановились где нибудь в сторонке, минут 10 и все довольны))) |
![]() |
дата: Меня ещё нет. Но иногда хочется попробовать...))) |
Макс Аналист![]() |
Вася-Василиса![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 20-03-2017 - 16:12) Интересно узнать, сколько на сайте парней с не порванной попой))) Опыт был и есть, но все цело и не порвалось. |
morsik74![]() |
дата: Я больше соска, но если тебе дают в рот, то рано или поздно вставят в зад. Поэтому - конечно же трахали и будут трахать. |
morsik74![]() |
дата: Шикарная попка, даже завидно. |
Галушкин![]() |
дата: Один раз случайно запалился перед соседом (мужик 48 лет), теперь у меня регулярный секс. Минет практически каждый день, по выходным анал. Его жена думает что я его обучаю работе на компьюторе. ))) |
Pegas7![]() |
дата: Повезло тебе всем бы так. |
Торпедо![]() |
дата: (Галушкин @ 03-07-2018 - 03:14) Один раз случайно запалился перед соседом (мужик 48 лет), теперь у меня регулярный секс. Минет практически каждый день, по выходным анал. Его жена думает что я его обучаю работе на компьюторе. ))) Хороший сосед, да и ты не плохой)! Главное информация. Знание - Сила. |
sxn352107035![]() |
дата: (Галушкин @ 03-07-2018 - 03:14) Один раз случайно запалился перед соседом (мужик 48 лет), теперь у меня регулярный секс. Минет практически каждый день, по выходным анал. Его жена думает что я его обучаю работе на компьюторе. ))) Моя мечта!!! |
sxn352107035![]() |
дата: (Торпедо @ 10-07-2018 - 16:34) (Галушкин @ 03-07-2018 - 03:14) Один раз случайно запалился перед соседом (мужик 48 лет), теперь у меня регулярный секс. Минет практически каждый день, по выходным анал. Его жена думает что я его обучаю работе на компьюторе. ))) Хороший сосед, да и ты не плохой)! Я живу в таком районе, что если запалят, то и спалят. А при этом мечты просто сумасшедшие!!! |
Turist2![]() |
дата: Трахали и продолжают это делать регулярно :) |
Pegas7![]() |
дата: Попробывав раз в себе чей то член ощутив новые ощущения и впечетления ,современем это хочется повторить.Сначало не часто возникает желание ,но современем уже хочется чаще.Особено когда находиш хорошего партнёра. |
параюганск![]() |
дата: всегда рад подставить свою попку ебарям жены |
sxn3463842200![]() |
дата: (sxn3520285545 @ 17-09-2018 - 11:36) всегда рад подставить свою попку ебарям жены Богатый выбор у ваших друзей))) |
HotKinkyJo![]() |
Voldemarius![]() |
дата: Моя раньше меня баловала пальчиком да и язычком шалит иногда. так думал - пойдет раз ей вроде интересно. Ну у меня бзик правда на тему взаимности. Страпон должен только двусторонним быть, а то искусственность со стороны девушки разрушает гармонию, на мой взгляд. Должны быть ощущения, все-таки, а не отрабатывание номера. Даже из любви к тебе. Может я не прав, но мечта - это когда оба смогут кончить. Сам то я этого добивался, когда заходил анально . Девчонка сказала, что до меня ни разу не кончала от попки. (Очень этим горжусь=))) . С женой только не получается. И сама туда пустить меня не может никак, и к моей интереса не проявляет =((( |
Оличка-би![]() |
дата: тоже люблю страппонить |
Оличка-би![]() |
дата: предложи новую |
Оличка-би![]() |
дата: бывает |
Оличка-би![]() |
дата: можно и без если расслабить поможет |
sxn3529175265![]() |
дата: Да трахали и трахают и норм,я и сам попу свою трахаю |
Turist2![]() |
Макс Аналист![]() |
дата: парней траханных в попу больше чем вы предполагаете.пацаны самое развратное существо.пробуют многие об этом не болтают не акты не пасы.кто не пробовал смелее парни это здорово. |
Макс Аналист![]() |
дата: парней траханных в попу больше чем вы предполагаете.пацаны самое развратное существо.пробуют многие об этом не болтают не акты не пасы.кто не пробовал смелее парни это здорово. |
2 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Парни, трахали ли Вас в попу?
Рекомендуем почитать также топики: · Кто как любит есть сперму? · Парни, трахали ли Вас в попу? · Девушки, вы что чувствуете когда вас имеют в попку · Секс при посторонних · Если друг оказался вдруг... |
Рекомендуем почитать также группы: · BDSM Москва и Окресности · Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса! · Сексуальная жизнь · Соберём коллекцию с сетей. · Украина |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 49