Olga_D![]() |
дата: ага |
sxn3463842200![]() |
дата: (Olga_D @ 13-04-2018 - 12:58) ага Прикольно было бы посмотреть как такую серьезную девушку как Вы, ставят позу зю и с двух сторон наяривают))) |
Вася-Василиса![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 21-09-2017 - 17:29) Несколько раз было такое. что меня одновременно трахали и в попу и в рот, у кого был такой же опыт? Было один раз, очень понравилось |
morsik74![]() |
дата: Было два раза - один раз мы выпивали и товарищи решили развлечься. Поставили меня раком и заставили поочерёдно брать у них за щеку, потом один из них зашел мне с тыла и вставил. После они поменялись местами. Другой раз на вылазке за городом. Понравилось, но быстро устаешь. |
sxn3513407834![]() |
дата: Привет Я хочу! |
Максим_Belgorod![]() |
дата: Вчера это испытал, и вчера днем мне позвонил друг что хочет встретится для секса и что он будет не один, и вечером я пошел к нему. Когда вошел в его квартиру они были абсолютно голыми. Они сразу приглосили на кофе и сказали "в чем они сейчас" и пошли на кухню. Я так же разделся и пошел к ним - попить кофе. Друга я знал а его один раз видел но не в такой ситуации. Затем я с ним пошли в спальню и он сразу запрыгнул на кровать а друг остался убираться на кухне. Он глазами указал что нужно делать я лег к нему между ног и взял член и он начал набирать силу. И подошел друг и он начал лизать мне анус - было классно. Друг попросил встать раком - вот тогда я понял что они хотят, я продолжил сосать а другой вставил и начал трахать и это было нечто, я был как буд-то в капкане между двух, один раз поменялись местами, кончил в попу а затем друг в рот. После этого попили пивка и разошлись. Было круто я бы еще повторил. |
sxn3434397196![]() |
дата: (Евгения2017 @ 11-01-2018 - 15:13) В институте было несколько раз. Помню жутко не удобно было - позы, когда один входит во влагалице, а другой в попу совсем неудобны. Но помню, что были мега оргазмы стоит продолжать |
sxn3434397196![]() |
дата: (Цветочекби @ 12-04-2018 - 21:03) пока нет ,но мечтаю чтоб было так держать |
sxn3434397196![]() |
дата: (Таня-Таня24 @ 27-01-2018 - 11:53) имели и люблю правильно |
Lena1227![]() |
дата: Было с несколькими мужчинами, но с тремя одновременно мне не понравилось. Нет совершенно никакой возможности двигаться. Больше нравится МЖМ |
Wheelchair![]() |
дата: а зачем вам двигаться? вы же себя опустили до уровня дырки для слития спермы и почему-то рады этому |
НастёнаСахарная![]() |
дата: Было. С двойным проникновение. Ощущения только позитивные. Вот только повторить не удается...ни любителей ни уж тем более профессиАНАЛОВ не найти... |
Ruslana33![]() |
дата: Нет увы не было но очень хочууууу так попробовать |
AnechkaBX![]() |
дата: Обожаю так, жаль редко получается! |
ficker76![]() |
дата: Нет, не было. |
Turist2![]() |
дата: Было. В молодости часто, сейчас - реже. |
библиофил![]() |
дата: (ficker76 @ 09-01-2020 - 18:43) Нет, не было. Попробуй тебе понравится |
Оличка-би![]() |
дата: Было .. |
библиофил![]() |
дата: (Turist2 @ 29-01-2020 - 11:20) Было. В молодости часто, сейчас - реже. Расскажи как в молодости было,интересно же? |
Оличка-би![]() |
дата: Ласки умеешь? |
библиофил![]() |
дата: Ты к кому сейчас обращаешся?если ко мне , то конечно умею |
KissKristina![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 21-09-2017 - 17:29) Несколько раз было такое. что меня одновременно трахали и в попу и в рот, у кого был такой же опыт? Было что в писю и в ротик, было в попу и в ротик, а было что в писю в попу и в ротик, и все одновременно ) |
Turist2![]() |
дата: (библиофил @ 30-01-2020 - 06:33) Расскажи как в молодости было,интересно же? Меня соблазнил друг детства, точнее - мы соблазнили друг друга сами. Где-то через пару месяцев полноценной половой жизни мы соблазнили еще одного паренька. И стало у нас подростковое гей-трио. Вот тогда "две тяги" случились у меня в первый раз. И еще много раз :) Потом я уехал из родного города и поступил в институт. И тоже влился в теплую гей-шлюх-компанию, тоже с регулярными "трио", "квартетами" и прочими оргиями. Потом я познакомился с мужчиной и мы вместе прожили больше года. И я почти ни с кем, кроме него секса не имел. А на третьем курсе меня соблазнила одна девушка и я стал "бишкой". "Две тяги" были, но чаще я сам "тяговал" девушек. И до конца учебы сложилось так, что гетеросекса было больше, чем секса с мужчинами. После учебы снова стал больше встречаться с мужчинами и тут снова появились случаи, когда я удовлетворял двух мужиков одновременно. Но где-то к тридцатнику тяга к групповухе ослабела. Я, конечно, не против хорошей компании, как чисто мужской, так и с женщинами, но встречи тет-а-тет мне нравятся больше. Наверное, постарел :) |
poleviga![]() |
дата: Бывало раньше, случается и теперь, хотя для меня это больше исключение чем правило. |
Ruslana33![]() |
дата: Ещё в сентябре писал тут что не было и хочу, и вот свершилось не давно меня поимели в две тяги, и в попку и в ротик одновременно, мой любовник со своим другом. |
poleviga![]() |
дата: (Ruslana33 @ 06-02-2020 - 18:08) Ещё в сентябре писал тут что не было и хочу, и вот свершилось не давно меня поимели в две тяги, и в попку и в ротик одновременно, мой любовник со своим другом. Какие были ощущения, мысли до и после? Соответствовало твоим ожиданиям? |
Ruslana33![]() |
дата: (poleviga @ 06-02-2020 - 18:12) Какие были ощущения, мысли до и после? Соответствовало твоим ожиданиям? ощущения интересные, трудно сосредоточиться на чем то одном, то ли на сосании то ли на члене в попке. Мысли разные, и страх, и ну вот и свершилось, и ожидание оправдалися, хочу ещё |
ficker76![]() |
дата: Ты именно сосал или имели в рот? Насколько легко сосать, когда одновременно в зад долбят? |
Ruslana33![]() |
дата: (ficker76 @ 08-02-2020 - 13:36) Ты именно сосал или имели в рот? Насколько легко сосать, когда одновременно в зад долбят? да сосал, не очень легко, как уже писал "трудно сосредоточиться на чем то одном, то ли на сосании то ли на члене в попке", я не юлий цезарь два дела делать одноременно может кто то и может, но не я. Возможно если бы меня имели, то да один в рот один в попку, и то не сосредоточишься то ли на члене во рту, то ли в попке. |
HotKinkyJo![]() |
дата: А считается 2 в одну дырку, как в 2 тяги? |
Eukul![]() |
дата: Иногда встречаюсь с парой которая любит доминирование , страпон в попку член в ротик и наоборот ... |
библиофил![]() |
дата: (HotKinkyJo @ 09-02-2020 - 23:33) А считается 2 в одну дырку, как в 2 тяги? Нет не считается |
Оличка-би![]() |
дата: а девочкам можно отвечать на ваш вопрос? |
Ruslana33![]() |
дата: (Оличка-би @ 11-02-2020 - 11:05) а девочкам можно отвечать на ваш вопрос? Да конечно, |
Юля в чулках![]() |
дата: (Оличка-би @ 11-02-2020 - 10:05) а девочкам можно отвечать на ваш вопрос? Нужно отвечать,кроме того девушек можно иметь и в три тяги. |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Вас имели в две тяги?
Рекомендуем почитать также топики: · Где и как вы знакомитесь? · Сколько было партнеров · Кто хочет в меня в попку · девушки крму кунилингус анулинг пишим · Когда ваша попка потеряла невинность |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители Писсинга (pissing lovers) · Колготки хб · Любители женщин в возрасте! · кросдрессинг · GloryHole |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 78