Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 23-06-2018 - 09:35) (Книгочей @ 23-06-2018 - 09:30) Представительниц прекрасного, - он же и, так называемый,"слабый", - мужчины частеньго говорят "моя вторая половинка". И, нередко, награждают эпитемаи : "мой лакомый кусочек" и/или "моя сладенькая"... ..Или просто говорят, что "аппетитно выглядешь !" Как "вкусная конфетка в красивой обёртке"... ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 23-06-2018 - 06:25) (Ptichka* @ 14-06-2018 - 05:04) Эротика на кухне "..На два часа был назначен банкет по случаю открытия, а я не успел еще переодеться в вечернюю пижаму; итак, я поехал к себе, а потом, задыхаясь от спешки, спустился на 46-й этаж, в Пурпурный зал. В фойе меня встретили две прелестные девушки в одних шароварах (их бюсты были расписаны незабудками и подснежниками) и вручили сверкающий глянцем проспект. Не взглянув на него, я вошел в пустой еще зал; при виде накрытых столов у меня перехватило дыхание. Не потому, что они ломились от яств, нет – шокировали формы всех закусок без исключения; даже салаты имели вид гениталиев. Обман зрения полностью исключался, ибо невидимые глазу динамики грянули популярный в определенных кругах шлягер: «Лишь кретины и каналии ненавидят гениталии, нынче всюду стало модно славить орган детородный!» Появились первые гости, густобородые и пышноусые, впрочем, люди все молодые, в пижамах или без оных; а когда шестеро официантов внесли торт, то при виде этого непристойнейшего в мире творения кулинаров стало окончательно ясно: я ошибся этажом и попал на банкет Освобожденной Литературы..." + Из темы "Эротическая кулинария" - https://community.sxnarod.com/987/erotiches...kylinariya.html А как насчёт СЛАДКИХ лакомств ? К сему : "Каждому - своё !" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 16-06-2018 - 00:59) Различные аппетитные булочки ! В разных смыслах... -это немецкая сауна с оригинальным дополнением. Brötchensauna, фильм на немецком языке. См. видео18+ здесь : https://german.ava360.com/brotchen-sauna-di..._86aabe190.html А про то, кто, как и где изготовляют пищевые продукты см. в котороткометражке жанра "арт-хаус" "Женская фабрика." режисёра Мелани Абрамофф здесь : https://korotkometrazhnye-filmy.com/komedii...ya-fabrika.html К сему : Фильм «Дамская фабрика» /"Dame Factory Inc.", 2011 г., США, Короткометражка, Фэнтези, 8 минут. Режиссер : Мелани Абрамов Продюсер : Лорен Симпсон. В ролях Хезер Андерсен, Катрин Дейвис, Николь Хаддад, Sena Khoda, Ребекка Спиро." - http://kinopod.ru/video.html?id=97868 ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 14-06-2018 - 05:04) Эротика на кухне Такую девицу не только не жаль молоком облить, но и в ванне с шампанским искупать : ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Готовить нужно в презервативе! Нет, мы не сошели с ума. На эту тему есть даже целая кулинарная книга: "Я хочу приготовить для тебя презерватив". Книга приготовления блюд с использованием презервативов. Столь странные идеи пришли японским гурманам. Японскую кухню любят и уважают во всем мире. Теперь же для гурманов японцы придумали кое-что пооригинальней суши. В стране Восходящего Солнца выпустили кулинарную книгу "Я хочу приготовить для тебя презерватив", в ней собраны рецепты приготовления блюд с использованием контрацептивов. Писатель, ставший знаменитым благодаря комиксам Косуке Кагами и блоггер Окада Хироши Татсуки (известный как Opanpon)выпустили книгу с рецептами блюд, приготовленных с помощью контрацептивов.(с) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 28-08-2018 - 20:00 |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Омлет и глазунья))... Автор пишет: Омлеты по-презервативному в яичном перечне блюд оказались самыми вкусными. И их готовка имела некоторые отличия. Кстати, вполне очевидные. Когда готовились яйца, презерватив в воде ужимался, а вот с наполнителем типа "омлет" раздувался до состояния эдакой сардельки. Если делать некоторые выводы, то: Готовить в презервативе можно. Это даже любопытно. Для готовки яиц нужны глубокая кастрюля, деревянные шампуры и прищепки. И да, пустая пластиковая молочная бутылка. Получается вкусно. И если отказаться от некоторого предубеждения, то никакого отличия от других видов готовки можно и не найти. Конечно, если хотите, это экзотика. И для хорошей компании подобная готовка — дополнительный повод для шуток и веселья. Презервативы нужно смазывать. Маслом. Доказано опытным путём. Специально покупать презервативы для готовки я бы больше не стал. На все эксперименты (не только с яйцами) у меня ушли все три пачки презервативов. Это порядка тысячи семисот рублей, или возможность приготовить тридцать шесть яиц. Мысль о том, сколько можно было бы купить на эти деньги мяса и приготовить из него разных вкусняшек, теперь не даёт мне покоя. Готовить на большую компанию по-презервативному — довольно нудное занятие. Самым неожиданным результатом стали эксперименты с готовкой в презервативах различных сосисок. Результат, прямо скажем, удивил. Самым вкусным оказался мясной фарш, приготовленный в презервативе. ПОДРОБНЫЙ МК! |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
1 Пользователей читают эту тему
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
Эротика на кухне
Рекомендуем почитать также топики: · "Самые вкусные блюда со всего света !" · Запас еды на "чёрный день" : · Посуда и столовые приборы для еды. · Торты - мировые знаменитости. · "Свадьба, ела, пила, пела и плясала !" |
Рекомендуем почитать также группы: · Упсы - любительские (Случайно подсмотренные неожиданности) · КАЗАНТИП · женатики · Под юбкой на ТВ · кто хочет с кем хочет!!! |
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 195
- Фото: 14735
- Видео: 3327
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 105