Книгочей![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
дата: ..На кухне, как правило очень тепло, особенно, летом.. Ну, что ещё можно добавить ? Это наша действительность. Быт, так сказать. И даже топ-модели от него не избавлены. Вот, один пример : ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 14-06-2018 - 12:23 |
Книгочей![]() |
дата: И зима не спасает от кухонной жары ! Особенно, когда жарится жаркое. И окно настежь не откроешь, чтобы не застудиться самой и не остудить жаркое. А приоткрыть окошко - это создать сквозняк, что будет похуже переохлаждения. И важно не остудить жаркое, ведь его надо подавать с пылу с жару. Как и многое другое. А, что именно - не скажу, так, ПРО ЭТО все взрослые знают... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 14-06-2018 - 12:08) ..На кухне, как правило очень тепло, особенно, летом.. Ну, что ещё ..А это другой. И, по-моему, очень удачный, так как, деваха не дура и не стала париться, а сразу разделась ! ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: Вот, и эта милашка взяла с Рокси пример и ничтоже сумняшеся скинула последнии одёжки. И правильно сделала ! Так легче с хозяйством управляться ! Э-э-э, как-то это двусмысленно прозвучало ! ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Летом жарко, поэтому фартук на голое тело- самая эротичная одежда )) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ptichka* - 14-06-2018 - 20:42 |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Кухня — это место, о котором мужчины думают, что там готовится обед, а женщины — что там проходят их лучшие годы! https://www.inpearls.ru/ |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() — Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу. — Забыла, где кухня? https://www.inpearls.ru/ |
Ptichkanaprovode![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 14-06-2018 - 05:04) Эротика на кухне "..Возможно, вам приходилось слышать название французского шоу «Le plus grand cabaret du monde» («Величайшее кабаре в мире»), а быть может и вовсе — повезло побывать на нем?! Ну, даже если вы ничего не знали прежде об этом шоу — ничего страшного, сейчас мы исправим это дело ! Самое интересное и оригинальное в нем то, что здесь выступают и фокусники, и акробаты, и жонглеры, и, конечно же, клоуны! Представители самых разных мировых цирков — довольно таки частые гости этой программы и это неспроста, ведь здесь собраны лишь лучшие из лучших номеров. Собственно, видеоролик ( см. на источнике ) — это номер клоунов высшего класса. Знакомьтесь: ирландец Кольм О’Грейди и американец Кевин Брукинг. Эти талантливые знамениты по всему миру и насчитывают в своем репертуаре десятки оригинальных номеров. Во французском шоу «Le plus grand cabaret du monde» они выступили с совместным проектом «Голый ланч», которому, кстати, более десятка лет !" - http://bla-bla-dance.ru/novosti/frantsuzsk...hhij-nomer.html ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 14-06-2018 - 20:46) "Кухня — это место, о котором мужчины думают, что там готовится обед, а женщины — что там проходят их лучшие годы !"(с). "Погуляю, погуляю, да и вновь домой пойду! Я свои заботы знаю — кухня ждёт свою звезду !!!""(с) Оба утверждения одинаково верные. И чтобы их подтвердить, надо узнать, где дамы "расслабляются" в перерывах между бытовыми хлопотами и кухонной стряпнёй. Скорее всего, на шоу типа этого : Тне "Chippendales" World Tour (Trailer 2016)... Это сообщение отредактировал Книгочей - 15-06-2018 - 07:46 |
Книгочей![]() |
дата: Различные аппетитные булочки ! В разных смыслах... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 16-06-2018 - 00:59 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Хотите увидеть гламур, винтаж и современные любовные зелья в одном блюде ? Тогда посмотрите короткометражку «Драгоценность» Моники Менез онлайн, бесплатно и в хорошем HD качестве ! Причём, действительно, коротенькую - всего 3 минутки. Но, изыканного вкуса там предостаточно ! При этом, настолько изысканнейшего, что можно сказать, что почти извращённого... К сему : http://www.shortfilms.com.ua/video/dragocennost--precious ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 14-06-2018 - 05:04) Эротика на кухне Адын кухня ? Адын жена ? Вах, мал-мало будет ! Хочу болше !! Гарем надо !!! ![]() "Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает ее слезы ! Женщина создана из ребра твоего, не из ноги, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей, чтобы всегда поддерживать тебя, и рядом с сердцем твоим, чтобы быть любимой тобой."(с). |
Книгочей![]() |
дата: КОГДА МУЖЧИНА ОБНИМАЕТ ЖЕНЩИНУ : "..Когда мужчина тихо подходит сзади и обнимает женщину, то ОН своими руками замыкает Круг… Её круг и свой… Круг нежности, тепла… понимания… защиты… И в самый центр этого живого круга ОН помещает женщину… Тем самым ОН невольно показывает, что сейчас ОНА - центр его Вселенной… Мужчина обнимает женщину и молчит… Молчит и женщина… ОНА ощущает, как тёплые токи исходят от этих горячих и молчаливых рук…"(с). ![]() |
Книгочей![]() |
дата: "Когда мужчина обнимает женщину, то у неё вырастают в этот миг крылья… В этом кругу ей спокойно … Уютно… ОНА тает от этой молчаливой нежности, как сахарный песок… Кто ОНА сейчас, стоящая в центре его живого круга ? Что ОНА чувствует? Кто ОНА в этот миг ? Женщина или девочка ? Любимая или любящая… Тишина… лёгким пледом недосказанности укрывает плечи женщины… и скрывает от мужчины её мысли… или уже не скрывает ? Ведь ОН сейчас просто обнимает её… защищает её от внешнего мира… где так холодно и зябко… А здесь… в его руках — тепло и уютно… Защищено… И спокойно… Всё то, что женщина так невольно ищет… так ждёт и надеется... Почаще обнимайте женщину… Введите её в центр своего круга… Возвышайте её всегда своей щемящей дрожью чувственной нежности… Просто любите её… Ей так это необходимо… В равной степени, как это необходимо сейчас и вам…" - Дэйвид Тумаринсон. ![]() |
Книгочей![]() |
дата: "О женщинах всегда найдется сказать что-нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре." Ст. Буффле. "Красивая женщина для глаз – рай, для души – ад, а для кармана – чистилище." Б. Фонтенель. "Красота – тоже добродетель, красивая женщина не может иметь недостатков." Ф. Шиллер. "Хвалите красоту женщины – она простит вам все ваши оскорбления." П. Буаст. "Если уж один бессмысленный каприз красавицы бывал причиною переворотов всемирных и заставлял делать глупости умнейших людей, что же было бы тогда, если бы этот каприз был осмыслен и направлен к добру." Н. В. Гоголь. "Красивые женщины часто походят на большие города, которые легко захватить, но которые трудно сохранить." П. Буаст. "Порою женщины, чья красота совершенна, а достоинства редкостны, так трогают наше сердце, что мы довольствуемся правом смотреть на них и говорить с ними." Ж. де Лабрюйер. ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 14-06-2018 - 05:04) Эротика на кухне Собираем красивые фото, картинки...можно добавить текст... "..На два часа был назначен банкет по случаю открытия, а я не успел еще переодеться в вечернюю пижаму; итак, я поехал к себе, а потом, задыхаясь от спешки, спустился на 46-й этаж, в Пурпурный зал. В фойе меня встретили две прелестные девушки в одних шароварах (их бюсты были расписаны незабудками и подснежниками) и вручили сверкающий глянцем проспект. Не взглянув на него, я вошел в пустой еще зал; при виде накрытых столов у меня перехватило дыхание. Не потому, что они ломились от яств, нет – шокировали формы всех закусок без исключения; даже салаты имели вид гениталиев. Обман зрения полностью исключался, ибо невидимые глазу динамики грянули популярный в определенных кругах шлягер: «Лишь кретины и каналии ненавидят гениталии, нынче всюду стало модно славить орган детородный!» Появились первые гости, густобородые и пышноусые, впрочем, люди все молодые, в пижамах или без оных; а когда шестеро официантов внесли торт, то при виде этого непристойнейшего в мире творения кулинаров стало окончательно ясно: я ошибся этажом и попал на банкет Освобожденной Литературы..." - "Футурологи́ческий конгре́сс" (польск. Kongres futurologiczny) фантастический роман Станислава Лема, опубликованный в 1971 году : https://www.e-reading.club/bookreader.php/3...i_kongress.html ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 23-06-2018 - 06:30 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 23-06-2018 - 06:25) (Ptichka* @ 14-06-2018 - 05:04) Эротика на кухне "..я вошел в пустой еще зал; при виде накрытых столов у меня перехватило дыхание. Не потому, что они ломились от яств, нет – шокировали формы всех закусок без исключения; даже салаты имели вид гениталиев. Обман зрения полностью исключался, ибо невидимые глазу динамики грянули популярный в определенных кругах шлягер: «Лишь кретины и каналии ненавидят гениталии, нынче всюду стало модно славить орган детородный!» Появились первые гости, густобородые и пышноусые, впрочем, люди все молодые, в пижамах или без оных; а когда шестеро официантов внесли торт, то при виде этого непристойнейшего в мире творения кулинаров стало окончательно ясно: я ошибся этажом и попал на банкет Освобожденной Литературы..." - "Футурологи́ческий конгре́сс" (польск. Kongres futurologiczny) фантастический роман Станислава Лема, опубликованный в 1971 году. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 14-06-2018 - 05:04) Эротика на кухне Собираем красивые фото, картинки...можно добавить текст, например цитаты.. Из темы "Эротическая кулинария" - https://community.sxnarod.com/987/erotiches...kylinariya.html : Эпиграф : "Для любви, как для танца нужны двое !" - не я сказал, но могу добать, что и на КУХНЕ найдётся место для пары. Особенно, для влюблённых ! И не только для совместной трапезы, но и чтобы вместе готовить пищу. И в разном качестве : как повар и кухарка или как повариха и кухонный работник. Это большой роли не играет. Главное, - это чтобы, оба работали в унисон."(с). ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 22-07-2018 - 16:03 |
Книгочей![]() |
дата: Эпиграф : "Для любви, как для танца нужны двое !" - не я сказал, но могу добать, что и на КУХНЕ найдётся место для пары. Особенно, для влюблённых ! И не только для совместной трапезы, но и чтобы вместе готовить пищу. И в разном качестве : как повар и кухарка или как повариха и кухонный работник. Это большой роли не играет. Главное, - это чтобы, оба работали в унисон."(с). ![]() |
Книгочей![]() |
дата: Эпиграф : "Для любви, как для танца нужны двое !" - не я сказал, но могу добать, что и на КУХНЕ найдётся место для пары. Особенно, для влюблённых ! И не только для совместной трапезы, но и чтобы вместе готовить пищу. И в разном качестве : как повар и кухарка или как повариха и кухонный работник. Это большой роли не играет. Главное, - это чтобы, оба работали в унисон."(с). ![]() |
Книгочей![]() |
дата: Эпиграф : "Для любви, как для танца нужны двое !" - не я сказал, но могу добать, что и на КУХНЕ найдётся место для пары. Особенно, для влюблённых ! И не только для совместной трапезы, но и чтобы вместе готовить пищу. И в разном качестве : как повар и кухарка или как повариха и кухонный работник. Это большой роли не играет. Главное, - это чтобы, оба работали в унисон."(с). Но, у каждого есть своя роль : ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 23-06-2018 - 09:08) Эпиграф : "Для любви, как для танца нужны двое !" - не я сказал, но могу добать, что и на КУХНЕ найдётся место для пары. Особенно, для влюблённых ! И не только для совместной трапезы, но и чтобы вместе готовить пищу. И в разном качестве : как повар и кухарка или как повариха и кухонный работник. Это большой роли не играет. Главное, - это чтобы, оба работали в унисон."(с). Но, у каждого есть своя роль : ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 23-06-2018 - 09:08) Эпиграф : "Для любви, как для танца нужны двое !" - не я сказал, но могу добать, что и на КУХНЕ найдётся место для пары. Особенно, для влюблённых ! И не только для совместной трапезы, но и чтобы вместе готовить пищу. И в разном качестве : как повар и кухарка или как повариха и кухонный работник. Это большой роли не играет. Главное, - это чтобы, оба работали в унисон."(с). Но, у каждого есть своя роль : И в дуэте кто-то исполняет соло : ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 23-06-2018 - 09:40 |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 14-06-2018 - 05:04) Эротика на кухне Что не поместилось в теме "Главное блюдо стола. Вторые блюда, как основные..." - https://community.sxnarod.com/987/glavnoe-bludo-stola.html Представительниц прекрасного, - он же и, так называемый,"слабый", - мужчины частеньго говорят "моя вторая половинка". И, нередко, награждают эпитемаи : "мой лакомый кусочек" и/или "моя сладенькая"... ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 23-06-2018 - 09:30) Представительниц прекрасного, - он же и, так называемый,"слабый", - мужчины частеньго говорят "моя вторая половинка". И, нередко, награждают эпитемаи : "мой лакомый кусочек" и/или "моя сладенькая"... ..Или просто говорят, что "аппетитно выглядешь !" ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 23-06-2018 - 09:35) (Книгочей @ 23-06-2018 - 09:30) Представительниц прекрасного, - он же и, так называемый,"слабый", - мужчины частеньго говорят "моя вторая половинка". И, нередко, награждают эпитемаи : "мой лакомый кусочек" и/или "моя сладенькая"... ..Или просто говорят, что "аппетитно выглядешь !" ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 23-06-2018 - 09:41 |
0 Пользователей читают эту тему
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
Эротика на кухне
Рекомендуем почитать также топики: · Кулинарная филателия · ЯГОДНЫЙ МIX · Гурманное искусство · "Bacardi" – рождение "Летучей мыши". · Кулинарное Фэнтези |
Рекомендуем почитать также группы: · бисексуалы и бисексуалки · Парни в женском · Вуайеристы · Разное · Наш Пелотаж (Любителям Кунни) |
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 195
- Фото: 14735
- Видео: 3327
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 108