Ptichkanaprovode![]() |
дата: |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Хрен редьки не слаще. Зато длиннее! Это сообщение отредактировал Ptichka* - 14-06-2018 - 05:33 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Одного волка ноги кормят, а другого жена. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 14-06-2018 - 05:32 |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Любящего пожрать не приглашают покушать. Источник: http://stuki-druki.com/aforizm_Eda.php Штуки-дрюки © Это сообщение отредактировал Ptichka* - 14-06-2018 - 05:40 |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Мы едим для собственного удовольствия, одеваемся - для удовольствия других. Источник: http://stuki-druki.com/aforizm_Eda.php Штуки-дрюки © Это сообщение отредактировал Ptichka* - 14-06-2018 - 05:39 |
Ptichkanaprovode![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 14-06-2018 - 05:04) Эротика на кухне 1. а) Собираем красивые фото, картинки...б) можно добавить текст, например цитаты.. 2. Только принятие пищи может утолить голод. (Николай Александрович Добролюбов) 1. а) За этим дело не станет ! б) Да, легко ! 2. "Пища разная бывает. Пища разная нужна ! И материальная для жизни и здоровья ! И духовная для души. А ещё пища для разума, эмоций, чувств, и настроения нужна ! Ведь, есть ненависть и любовь, радость и злость; веселье и тоска; грусть и веселье; страх и отвага; трусость и смелость; горе-не-беда; слёзы и смех; улыбка/оскал; гримасы и выражение лица; жестукуляция и судороги; печаль и улыбка; везенье и неудача; риск и расчёт; ум и придурь; сатира и юмор..., словом, для всего ! Иначе, жизнь будет пресной и неинтересной ! Как пища без соли и сахара и еда без приправ !" - это не "белые" стихи, а "серо-бур-малиновые в крапинку" и от Слона. В самом деле, не Пушкин же я ! К сему : "Сама приготовила, сама и ем !" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Здеся, как будто, цвет волос из палитры выбивается. Ан, нет ! Неяркий, но сочный тон волос, как последний кисти мазок, вносит некий акцент и пикантность всему образу придаёт. Впрочем, тут сама поза субъекта и без того будит во мне зверя.., так и хочется, что-нибудь съесть ! ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 14-06-2018 - 08:32 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 14-06-2018 - 08:18) Про эту композицию не стоит и говорить ! Идеальное сочетание цветов и фактуры ! Очень похоже ! В смысле, тот же стиль : стильно. Сильно, как в в романе «Красное и чёрное» ( Le Rouge et le Noir) Стендаля ( СТендаль - это псевдоним, наст. Мари-Анри Бель, Marie-Henri Beyle ). Чувственно, т.к. в стиле "Мулен Руж" и цвета символизирут любовь и страсть. ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Здесь уже другая цветовая гамма : ярче, вкуснее во всех смыслах . И можно сказать, что моложе и свежее. В разных смыслах. Например, пирожные не должны быть чёрствыми ! ![]() Вот такая ассоциация с бабочками и всем остальным... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 14-06-2018 - 08:57 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Вот, снова опять ! Деффочонка, словно сливочная ириска ! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 14-06-2018 - 09:36 |
Книгочей![]() |
дата: Да, уж.. Это, типа, завтрак в постель ! И, ведь, сосисок-то сколько в сквородку положила ! Это явно неспроста ! Мол, ешь, дорогой, чтобы сил прибавилось. И всё для того, чтобы хватило ( Тебе/Нам )до самого до обеда, а может и до позднего ужина. Кстати, какого ? Не завтрашнего ли ?! ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 14-06-2018 - 09:45 |
Книгочей![]() |
дата: Как чувствовал ! Вот, он поздний обед или ранний ужин.. И подадут его прямо в кровать, потому что с неё уже никогда не встать ! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 14-06-2018 - 09:52 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 14-06-2018 - 09:54) Ба ! Это сладкие "глюки" ! А, как ещё называется, когда в глазах что-то разноцветное двоится, троится... К сему : А, вспомнил ! Это не "глюки", а Skittles (дословно с англ. — «кегли») — бренд жевательных конфет с фруктовым вкусом компании Mars Inc. Каждая конфета имеет твёрдую сахарную ... ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Рэпачёк, как Рафыч говорит : "Деффонка-шоколадка, ждёт, сладкая, дружка. Не ел, милый, ничего с самого утра ! Замечталась, а вот и он, то есть, Я ! На кухне кругом чистота, но ничем вкусным не пахнет пока. Милый, зачем Тебе, например, горячий шоколад ? Ведь, на улице такая жара ! И, вот, она я. Вкуснее любого шоколада ! Услышал это Я. И решил, что ещё сплю или уже умер я..."( моё произведение ). К сему : вот какой нынче мне приснился сон : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
0 Пользователей читают эту тему
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
Эротика на кухне
Рекомендуем почитать также топики: · МУЗЕИ кулинарии · Еда в Древнем Египте · Осторожно ЕДА! · Чем питаются мифические существа? · Благотворительная еда |
Рекомендуем почитать также группы: · Zdenka Podkapova (Zdenka Novotna) · Вегетарианцы и пескетарианцы · Знакомства и общение. Бисексуалы и геи · Гиф анимация · Клуб любителей покера |
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 195
- Фото: 14735
- Видео: 3327
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 86