Книгочей![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 06-07-2018 - 09:36) "Кого ты хотел удивить ?!" - строка из песни ВИА "МВ". Вестимо, хозяйку. И даже друга на помощь я пригласил... Не справишься ни вместе с другом и не один. Если на кухне, как на другой планете, а в кулинарии понимаешь, как инопланетянин. Оптимален этот вариант : ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: ***** Колбасу, которая стоит меньше 150 рублей за килограмм можно смело есть в пост! ***** Один и тот же чай можно заваривать шесть раз. На седьмой раз чаинки всплывают посмотреть на этого жлоба. ***** Беседуют два приятеля: — Прикинь, жена мне вчера говорит: «Пойду приготовлю что-нибудь вкусненькое». — Ну и? — Вместе посмеялись ***** Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами: — Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю… — И я тоже… Подошедший официант кашлянул и спросил: — А запивать чем-нибудь будете? ***** Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал… ***** Все гаишники спрашивают одно: «Ты пил?» И хоть бы один поинтересовался: «Ты ел?» ***** Все почему-то думают, что мечта каждой девушки – это найти идеального парня. А вот и НЕТ! Наша мечта – есть, что хочется и не поправляться! ***** Пришел на кухню… Тупо включил чайник, открыл холодильник и достал оттуда котлеты, поставил разогреваться в микроволновку, помыл посуду, протер стол, проверил и заменил пакет с мусором в ведре, включил телевизор, выключил телевизор, постоял, подумал, пришел, сел за компьютер и увидел в аське: УШЕЛ КУРИТЬ… Так вот зачем я на кухню пошел ! ***** Дочь (6 лет) ест борщ. Говорю: — возьми чеснок, лук, поешь — зима, все-таки, профилактика, от лука и чеснока погибают микробы…. Тяжелый вздох, взгляд на потолок: — Лучше бы они от шоколада погибали… ***** Утром собираюсь делать бутерброд с маслом. Открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю: круто, почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду, пока докачается, и тут доходит, что что-то не так… ***** — Дорогая, а что у нас сегодня на обед? — Картошка в депрессии. — Как это? — Ну пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая … подавленная. ***** Источник юмора : http://moi-petelki.ru/smeshnyie-shutki-o-ede К сему : "Радуга", художник Крл Уорнер ( "Художник Карл Уорнер и его пейзажи из еды" - http://www.art-eda.info/iz-edy-karla-uornera.html ) ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 09-07-2018 - 17:02) Иллюстрации в стиле "пин-ап" для алкогольных коктейлей от художника Валерия Дробышева : ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 09-07-2018 - 17:20 |
Книгочей![]() |
дата: ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
1 Пользователей читают эту тему
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
"Пища для веселья, еда для смеха...
Рекомендуем почитать также топики: · "Сыры" · Кулинарная флористика. · "Каша-пища наша!" · Блюда и напитки со странными названиями. · ТРАВНИК |
Рекомендуем почитать также группы: · Любителе длинного клитора · Комиксы для взрослых · Клуб любителей анального секса. · Девушки с большим страпоном. · откровенно |
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 195
- Фото: 14735
- Видео: 3327
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 131