Книгочей![]() |
дата: Пикник аля рюс и пить чай из горлА - это "RUSSIAN STYLE"! |
Книгочей![]() |
дата: Лучшие анекдоты про фастфуд: "Какой русский не любит быстрой еды! Некоторые наивно думают, что фастфуд — это хот-доги и гамбургеры. А от гепарда, например, еда убегает со скоростью до 80 км/ч. Вот это я понимаю — фастфуд!"(с) |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 01-07-2022 - 14:08) Лучшие анекдоты про фастфуд: "Какой русский не любит быстрой еды! "Я в этом году выпускаюсь с юрфака. И куда идти работать, если «Макдоналдс» закрыт? Знал бы, пошел бы на слесаря учиться. Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, неэ-э-э 5 шаурмей. Блин. Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы! — Сёма, вот если бы ты пригласил девушку на ужин, а она заказала бы лобстера, тебя бы это смутило? — Нет! В «Крошке-картошке» нет лобстеров. Бесплатный сыр бывает только в чизбургере, который пробили как гамбургер. — Фастфуд очень вреден. — А мне его врач прописал. — Не может быть! — Да, попробовал, как моя жена готовит, и прописал. Розыгрыш пиццы! Для участия вам нужно всего лишь сделать репост и потерять немного уважения своих знакомых. Если внимательно понаблюдать за сотрудниками Burger King, можно сразу заметить филологов: они кладут котлеты в булочки, а не ложат, как остальные. Мне написал тренер вопрос, как там мои домашние тренировки и как мое здоровье. От неожиданности аж бургер с салом и беконом уронил на пиццу с сырным бортом. Ходят слухи, что в ресторанах фастфуда генно-модифицированные овощи не только продаются, но и работают. Мы в жизни пробуем вкусную шаурму только раз, а после ищем лишь похожие. Все почему-то французскую кухню хвалят. Был я недавно в Париже, сходил, попробовал. Ничего особенного! «Макдоналдс» как «Макдоналдс». Я сегодня в «Шоколаднице» видел человека без телефона, ноутбука, планшета. Он просто сидел за столом и пил кофе как психопат. — Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? — Ну, все когда-нибудь умрут… — Все умрут! Ужас, что я наделал! Блондинка заказывает пиццу. На вопрос, на сколько частей разрезать, на шесть или двенадцать, отвечает: — На шесть. Двенадцать мне не съесть. Расставаться с девушкой лучше всего в ресторане фастфуда. Там нет острых ножей, вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. Блондинка едет в трамвае и разговаривает по телефону с подругой: «Да, я села на диету. Ем овощи. Вчера вот заказала картошку фри… В смысле — картошка фри не овощ?!» Кое-кто принял страну с «Макдоналдсом», а оставил с шаурмой. Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома. Получается как настоящая, даже пару раз отравился. Бесит, когда из бургера выпадает капуста, лишая меня последних шансов питаться здоровой пищей."(с) - https://www.maximonline.ru/humor/luchshie-a...stfud-id739400/ |
Книгочей![]() |
дата: Робот «Дуняша» продает гостям ПМЭФ-2022 кофе и мороженое: "Отмечается, что роботизированное кафе выдает напитки и мороженое с помощью специальных рук-манипуляторов. Первое киберкафе с человекоподобным роботом-кассиром представят в рамках проекта «Территория инноваций» Фонда Росконгресс."(с) |
Книгочей![]() |
дата: "Лимонный торт": "Из цикла комедийных короткометражных фильмов «Дорога» о веселых приключениях дорожных мастеров. Можно ли попасть в вытрезвитель, купив на десерт лимонный торт? А на работу на винзавод из вытрезвителя? Оказывается, еще как можно! На этот раз друзья случайно попали на винзавод… скрытый текст |
Книгочей![]() |
дата: ВИДЕО "КВН Менделеев изобрел водку." |
Книгочей![]() |
дата: ВИДЕО Васаби | Как это сделано | Wasabi. Japan. К сему: ВИДЕО Момо пробует жгучий васаби / Момент из фильма - "Васаби" (2001) ВИДЕО Васаби-2 |
Книгочей![]() |
дата: ВИДЕО "Я убью вас кружкой с чаем". "Хроники Риддика". |
1 Пользователей читают эту тему
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
"Пища для веселья, еда для смеха...
Рекомендуем почитать также топики: · Осторожно ЕДА! · МУЗЕИ кулинарии · Кулинарная копилка ☆☆☆ · "Холодец...или заливное...или студень !!!" · Эротика на кухне |
Рекомендуем почитать также группы: · Генг-Бенг ЮФО · сперма · Спанкинг - клуб (фото и видео эротической порки) · Lift and Carry F/F · Группа группы групповой групповухи. |
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 195
- Фото: 14735
- Видео: 3327
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 137