Страницы:
(1) 1
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Сладкие десерты без выпечки-эта тема про: торты, рулеты, шоколадные колбаски... Которые можно приготовить не прибегая к использованию плиты и духовки, холодильник- можно)) В теме собираем старые и новых рецепты таких блюд- видео, печатные тексты, ссылки, картинки если загрузятся. Тему открываю самым популярным десертом- "Колбасный торт" или "Шоколадная колбаса". Без выпечки кондитерская шоколадная колбаска |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Только творог и фрукты! Вкусный и быстрый десерт без выпечки за 5 минут ► Рецепт приготовления и ингредиенты: 300 г шоколадного печенья измельчить в крошки 2 маленьких банана Бананы пюре хорошо перемешать до однородности Накройте пищевой пленкой, чтобы масса не обветривалась 250 грамм творога 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сгущенного молока измельчить все блендером до однородности Очистить и нарезать 2 мандарина Пожалуйста, если вам понравилось мое видео, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Спасибо! 2 киви, очищенных и нарезанных на кусочки Раскатать массу на пергаменте в тонкий прямоугольный пласт Равномерно распределите творожный крем Выложить фрукты на творожный крем Свернуть все плотно в рулет Пожалуйста, нажмите "палец вверх" и разместите хотя бы один смайлик в комментариях! Спасибо! завернуть в пергамент поставить в холодильник на несколько часов Шоколадно-фруктовый рулет получился очень вкусным и нежным! Спасибо, что смотрите, комментируете и лайкаете мои видео!(с) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Торт- желейный с фруктами 50 g instant gelatine + 150 ml water water 800ml 120 grams of sugar 3 g citric acid / 30 ml lemon juice favorite fruits |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Летний десерт за 5 минут из Трёх ингредиентов!!! БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ЛЁГКИЙ. ПРОХЛАДНЫЙ! АНАНАСОВЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ. Вес на выходе 1,51кг Размер моей формы 21 на 9 см Высота бортика 7 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ: -Творог ( у меня 9%жирности) 800 гр -Желатин быстрорастворимый 30 гр + 100 мл холодной воды. -Ананасы консервированные 1 банка (580 гр) ( В банке: ананас - 380 гр. Сок ананаса - 200 гр) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Торт за 5 минут! ДЕСЕРТ С СУХОФРУКТАМИ Диаметр моей формы 18 см Вес десерта на выходе 1,05кг НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОСНОВЫ : Мука пшеничная 120 гр (6 ст.л без горки) Сахар 40 гр (2 ст.л без горки) Какао-порошок 20 гр (1 ст.л с горкой) Сливочное масло охлажденное 70 гр ДЛЯ НАЧИНКИ : Желатин быстро растворимый 10 гр + 40 мл холодной воды Сметана (любой жирности) 400 гр Сахар 80 гр (4 ст.л без горки) Ванильный сахар 1 пакетик Орехи грецкие 100 гр Чернослив 100 гр Чёрный шоколад 100 гр В этом рецепте использовали плиту со сковородой, но лишь, для того, чтобы получить крошу для основы. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ. НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Печенье любое 300 грамм. Орехи грецкие 50 грамм Молоко 170 миллилитров Сахар 80 грамм Ванильный сахар 1 пакетик Какао-порошок 30 грамм Сливочное масло 100 грамм Шоколад чёрный 80 грамм |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Торт за 5 МИНУТ! НИКАКОЙ ДУХОВКИ и БЕЗ желатина! СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ Вес торта на выходе 1,590 кг Диаметр моей формы 18 см Высота бортика 5 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЫ: Печенье по типу крекер (шоколадное) 250 гр Сливочное масло 120 гр ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ: Крем-сыр ( по типу Филадельфии) 450 гр Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст.л) Белый шоколад 280 гр (3,5 плитки) Сливки жирные 33% 400 гр ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Белый шоколад 40-50 гр |
1 Пользователей читают эту тему
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
Сладкие десерты без выпечки
Рекомендуем почитать также топики: · Традиции · "Кулинарная магия" · Посты и лечебное голодание. · Что едят иностранцы · Царица-Водица |
Рекомендуем почитать также группы: · ПОХЕР и НАХЕР · Украина · Группа любителей игры в Прибавь семь · Моя жена дома · ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ |
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 195
- Фото: 14735
- Видео: 3327
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 85