Страницы:
(1) 1
Nika-hl![]() |
дата: Группа "Эврика!" "Группа "!Эврика!" создана с целью объединить людей, которым интересно всё таинственное и загадочное. Людей, которым нравится неоднозначность, парадоксальность и нестандартные решения." Права и обязанности членов группы. Запрещено: - оскорбление администрации сайта - угрозы физической расправы над пользователями - публикация личных данных пользователей (телефоны, адрес проживания и т.д.) - публикация авторских фото без согласия пользователей - публикация личной переписки между участниками проекта - призывы к экстремизму и разжигание национальной розни - размещение информации о педофилии, зоофилии, некрофилии, насилии; и пропаганда наркотиков - размещение материалов противоречащих законодательству РФ - Spam и несанкционированная реклама - использование посторонних файловых хостингов, кроме gigapeta.com, turbobit.net Это сообщение отредактировал Nika-hl - 14-09-2017 - 21:36 |
Книгочей![]() |
дата: РЕКОМЕНДАЦИЯ : Отныне и впредь - настоятельная просьба : ко всем прикрепляемым изображениям писать названия и пояснения, а так же, давать ссылку на источник. Т.к., в результате сбоев пропадают изображения. Кроме этого, это необходимо делать и для ВИДЕО. И такие меры позволят авторам топиков и постов восстановить инфу, а желающим найти интересующее в Интернете. К сему : За неисполнение этого пункта участников не наказывать, но неукоснительно исполнять самому владельцу и модераторам группы "Эврика!". |
Книгочей![]() |
дата: Гимном группы "Эврика!" считается песня "Хочу всё знать!" ансамбля "Весёлые ребята": "Хочу все знать я досконально с детских лет, Хочу искать я на любой вопрос ответ. Слова "что", "где", и "отчего", и "почему" Всех прочих слов дороже сердцу моему. Где, скажем, рак зимует в снежном январе И все никак не может свистнуть на горе? А также кто и как сумел установить, Что соловья не стоит баснями кормить? Все хочу, все хочу, все хочу на свете знать Обсуждать, разбирать, думать, помнить, понимать Спору нет, спору нет, что вопросы нелегки, Но на все дадут ответ в телеклубе знатоки! Сто тысяч лет ведет наука жаркий спор, Но вот ответ еще не найден до сих пор. Не знаем мы, хотя давно узнать пора, Кто мать Кузьмы и где Кудыкина гора? Какой кафтан латает Тришка целый год? О чем баран у новых думает ворот? И от чего гогочут гуси га-га-га? И для чего собаке пятая нога? Все хочу, все хочу, все хочу на свете знать Обсуждать, разбирать, думать, помнить, понимать Спору нет, спору нет, что вопросы нелегки, Но на все дадут ответ в телеклубе знатоки!"(с) Композитор и автор слов Вячеслав Добрынин. К сему: Фрагмент программы "Праздник каникул" Гл. ред. программ для детей, 1988 г. |
Книгочей![]() |
дата: Важно!: "В группе "Эврика!" может быть информация из источников которые признаны в РФ иноагентами. Но во-первых, закон не имеет обратной силы и поэтому такая информация помещённая до признания источников иноагентами на неё не может распространятся. Во-вторых, информация научно-технического и гуманитарного характера из источников признанных в РФ иноагентами не должна подпадать под запрет, т.к. в Конституции РФ цензура запрещена. В-третьих, запрет сохраняется на информацию военно-политического, экономического и социально-общественного харатера. Но только на ту, которая помещается после внесения источника в список иноагентов РФ, а не до этого. |
0 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
Правила группы "Эврика!"
Рекомендуем почитать также топики: · "Ангельский и прамировой языки." · Общие и частные вопросы. · "Антимир" · "23 февраля - дата в календаре СССР и РФ". · "Фильмы и сериалы, которые стоит увидеть". |
Рекомендуем почитать также группы: · частные фф фото !!! · Любители Писсинга (pissing lovers) · КАЗАНТИП · Любители женского белья · Клуб мужского нижнего белья. |
"Эврика!"
- Владелец группы
Книгочей
- Главная страница
- Тем: 288
- Фото: 24797
- Видео: 10882
- Участников: 41
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 32