Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 01-02-2022 - 15:32) Музыка из области фантастики |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 07-03-2021 - 21:49) И снова о серьёзном... О любви... Душевная вещица |
Ace Frehley![]() |
дата: (42-Й @ 14-02-2022 - 23:56) Очень душевно ![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Недавно наткнулся. Понравилось |
дата: А вот ещё... Если вникнуть и почитать заслуги как этих музыкантов, так и из предудущего клипа... Песни прозвучат ещё пронзительней. ИМХО. |
дата: А вот ещё супергруппа... Песня новая, а саунд - олдскульный! Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 14-01-2023 - 17:31 |
дата: |
дата: 26 лет девахе. Молодёжь подпирает... |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 16-01-2023 - 16:34)
Я думаю, наши ей фору дадут |
Ace Frehley![]() |
дата: Кстати. Попалась интересная группа |
Ace Frehley![]() |
дата: А здесь все очень по серьезному |
дата: (Ace Frehley @ 19-01-2023 - 22:13) (Счастливый рогоносец @ 16-01-2023 - 16:34) 26 лет девахе. Молодёжь подпирает... Я думаю, наши ей фору дадут Ух ты! Надо будет с ними поподробнее разобраться... Но я имел в виду старый добрый хард! |
дата: (Ace Frehley @ 19-01-2023 - 22:20) Кстати. Попалась интересная группа Да, хороши! Но их, в отличие от предыдущего поста, уже слышал... |
дата: (Ace Frehley @ 19-01-2023 - 22:28) А здесь все очень по серьезному Ну что тут скажешь... Легенда есть легенда! Сильно, мощно, красиво! |
дата: И ещё одна Jezebel |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 27-01-2023 - 16:49) И ещё одна Jezebel Неповторима. Под ее исполнение хорошо сексом заниматься |
дата: (Ace Frehley @ 28-01-2023 - 13:47) Неповторима. Под ее исполнение хорошо сексом заниматься Так и было... ![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ace Frehley @ 29-01-2023 - 10:34) Одна из любимых групп! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 18-02-2023 - 10:04) Прекрасный и клип и исполнители |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ace Frehley @ 18-02-2023 - 12:50) Да... Потеряли мы Елену Петровну... Жаль. |
дата: Иногда они возвращаются... Воссоединившиеся ветераны решили тряхнуть стариной! Ждём новый альбом! |
дата: А вот ещё одни ветераны выпустили новый сингл с готовящегося к выпуску альбома... |
дата: Их в этом году как прорвало... Новая песня с нового альбома ещё одних легенд. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 05-03-2023 - 00:32) А вот ещё одни ветераны выпустили новый сингл с готовящегося к выпуску альбома... Душевный песняк |
Ace Frehley![]() |
дата: Решил сегодня в этом уголке сам себя с юбилеем поздравить своей любимой группой. Ну, с юбилеем себя |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ace Frehley @ 05-03-2023 - 14:25) У-у-у-у... Крутяк. Что одна, что вторая. Мой плей-лист рискует лопнуть. |
3 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Видеоклипы, концерты
Рекомендуем почитать также топики: · Фото красивых девушек. · Помним их · ДЕМОТИВАТОРЫ · Ржом до упада · Предложения и вопросы к владельцу группы. |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа Поклонников Мастурбации · Группа Любителей Фут-Фетиша · я профессиональный вафлер · Все самое интересное о сексе · Клуб любителей негритянок и мулаток |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 105