Счастливый рогоносец![]() |
дата: (42-Й @ 15-07-2023 - 21:52) Мда....а кто-то на заднем плане стал супер звездой, а Ядбёрдз, канули в лету... Ты про Бека или Пейджа? Или про обоих? |
42-Й![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 15-07-2023 - 23:42) (42-Й @ 15-07-2023 - 21:52) Мда....а кто-то на заднем плане стал супер звездой, а Ядбёрдз, канули в лету... Ты про Бека или Пейджа? В большей степени про Пейджа. :) |
Ace Frehley![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
дата: Земля пухом обоим. А Love Hurts - одна из моих самых любимых песен! |
Ace Frehley![]() |
дата: Последнее время чет на Металлику подсел |
дата: (Ace Frehley @ 03-09-2023 - 18:54) Последнее время чет на Металлику подсел Это простительная слабость! ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 05-09-2023 - 14:18) Сколько раз слышал, но вижу группу впервые |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 08-09-2023 - 13:13) К великому сожалению, такую прекрасную музыку уже не делают. |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Вот так иногда в маленькой студии совместно с давними друзьями и сыном УДО рождаются прекрасные произведения |
Ace Frehley![]() |
дата: Наверняка, моя самая любимая композиция группы |
Ace Frehley![]() |
дата: Даже не знал, в какую тему определить Тарью. Она однозначно обладает оперным голосом |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ace Frehley @ 11-09-2023 - 21:14) Обожаю Тарью! |
дата: (Ace Frehley @ 11-09-2023 - 21:40) И опять вижу пустоту. Ты не с ютуба, наверное, выкладываешь? |
дата: Классная группа. Мне с отрочества нравилась. И как я её раньше не выкладывал? |
дата: Семейная группа... Кстати, грудь у сестрички тоже ничего! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 16-09-2023 - 10:56) Семейная группа... Однозначно. Да и с фигурой полный порядок |
дата: Солистка - Cherie Currie, а в составе - Lita Ford и Joan Jett... |
дата: Копаем всё глубже... 1967 год. |
дата: Пока как-то так... Хорошее качество звука, конечно, есть уже, но без видеоряда. Так что, пока потерпите... |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 02-10-2023 - 21:53) Пока как-то так... Смотрел я этот концерт в хорошем качестве. Класс |
11 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Видеоклипы, концерты
Рекомендуем почитать также топики: · KISS · Машина времени · PUSSY · Чулки и не только · "Лучше гор могут быть только горы" |
Рекомендуем почитать также группы: · любуйтесь моей половинкой! · Sexwife · Медфетиш · Под юбкой на ТВ · Клуб любителей подглядывать |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 120