Ace Frehley![]() |
дата: |
mahor![]() |
дата: (Ace Frehley @ 02-12-2023 - 13:16) Игорь, когда ты спишь?. Ладно я вчера со второй смены вернулся Всяко бывает у меня. Но хватило времени выспаться. Сейчас в бассейн собираюсь. Вечером снова постараюсь заглянуть на сайт ![]() Не помню, была или нет Это сообщение отредактировал mahor - 02-12-2023 - 13:32 |
mahor![]() |
дата: Deep Purple - Stormbringer |
Ace Frehley![]() |
дата: (mahor @ 02-12-2023 - 22:40) Deep Purple - Stormbringer Неповторимая группа |
Ace Frehley![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: После 50-летней карьеры группа Kiss решила уйти на заслуженный отдых. Последний концерт прошел вчера в Нью-Йорке. В финале шоу выступили цифровые аватары участников. Аватары «спели» God Gave Rock and Roll to You, пишет Bloomberg. Концерт прошел вчера на сцене Медисон-сквер-гарден. Сегодня на официальном канале группы выложили видео, где показали процесс создания цифровых «двойников». За работу отвечает Industrial Light & Magic — студия, которая создает визуальные эффекты для фильмов Джорджа Лукаса. Сейчас ведутся переговоры об организации концертов цифровой версии группы. На подготовку может уйти два-три года. Сами музыканты уверены: история Kiss не должна ограничиваться только ими. В прошлом году в таком формате на сцену вернулась ABBA. Специально для шоу в Лондоне была построена новая концертная арена на 3000 человек. Еженедельная выручка (концерты проходят несколько раз в неделю) — $2 млн. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 04-12-2023 - 13:11) После 50-летней карьеры группа Kiss решила уйти на заслуженный отдых. Последний концерт прошел вчера в Нью-Йорке. В финале шоу выступили цифровые аватары участников. К сожалению, никто не вечен. Им уже очень тяжело выступать на концертах. |
дата: (Ace Frehley @ 04-12-2023 - 18:12) К сожалению, никто не вечен. Им уже очень тяжело выступать на концертах. |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
mahor![]() |
дата: Скажу честно, что Кисс я так и не проникся. А зиги в названии вызывали и вызывают отторжение. Ещё. Я полистал всю ветку. Многие ранее залитые клипы не открываются (удалены владельцем). Может тут почистить и сократить материал? И, понимая, что вас, прожжённых зубров от рока ничем не удивишь, поставлю Black Sabbath - Paranoid - Guitar Cover by Lior Asher Это сообщение отредактировал mahor - 04-12-2023 - 21:41 |
Ace Frehley![]() |
дата: (mahor @ 04-12-2023 - 21:35) Скажу честно, что Кисс я так и не проникся. А зиги в названии вызывали и вызывают отторжение. В идеале конечно оригинал |
Ace Frehley![]() |
дата: А по поводу зиг Игорь-чистейшее совпадение. Я сам часто об этом думал и читал. Но -нет. Никак не связано. |
Ace Frehley![]() |
mahor![]() |
дата: (Ace Frehley @ 04-12-2023 - 21:41) В идеале конечно оригинал Никто и не будет спорить, что оригинал всегда им останется. Отвлечёмся Это сообщение отредактировал mahor - 04-12-2023 - 22:50 |
mahor![]() |
дата: Голосок слабоват как мне кажется для этой песни. Но вытягивает, что-то слышно Это сообщение отредактировал mahor - 05-12-2023 - 03:09 |
дата: Не помню, может быть уже выкладывал. Если что, извините за баян. Помню в отрочестве, в киоске записал эту песню "на костях". Даже киоскёр не знал, кто играет. И я узнал уже в эпоху Интернета, когда сам начал искать. А в детстве тащился... И дружбаны тащились, и девки, кого удавалось на квартиру затащить... |
mahor![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 05-12-2023 - 00:58) Не помню, может быть уже выкладывал. Если что, извините за баян. Помню в отрочестве, в киоске записал эту песню "на костях". Даже киоскёр не знал, кто играет. ... Мы тоже сначала не знали. Но у однокласника старший брат ходил в моря загранки и привозил магнитофонные записи с судового приёмника. Качество не особо, бывало, что плавал звук и с помехами. Иногда пласты виниловые (но это редко, пытался фарцовкой заниматься, но не вышло у него). Так он растолковывал на пальцах. А песня была популярной. И даже Битлы подсуетились скрытый текст Это сообщение отредактировал mahor - 05-12-2023 - 03:16 |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 13-12-2023 - 21:03) Красиво. Никогда не умел танцевать. |
дата: (Ace Frehley @ 14-12-2023 - 00:02) (Счастливый рогоносец @ 13-12-2023 - 21:03) Красиво. Никогда не умел танцевать. Я тоже... |
дата: Предыдущий их клип выложил в "Музыке кино"... Этот, мне кажется, логично, выкладываю здесь... |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 15-12-2023 - 00:31) Я данный клип до этого момента не видел |
дата: (Ace Frehley @ 14-12-2023 - 23:54) (Счастливый рогоносец @ 15-12-2023 - 00:31) Я данный клип до этого момента не видел Классная, на мой вкус, вещуга. В моём плей-листе (в машине)! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 15-12-2023 - 01:02) (Ace Frehley @ 14-12-2023 - 23:54) (Счастливый рогоносец @ 15-12-2023 - 00:31) Я данный клип до этого момента не видел Классная, на мой вкус, вещуга. Из альбома 1992 года (Месть). Довольно неплохой альбом Мне у них еще очень нравится альбом 1983 года LICK IT UP |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ace Frehley @ 15-12-2023 - 00:23) Ох, как сердце разогрело... |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Новинка, однако... |
дата: (Счастливый рогоносец @ 15-12-2023 - 23:03) Новинка, однако... Клип как-то не впечатлил, а музыка ничего - вставила! Кстати, если хватит терпения досмотреть (или промотать), на 04:00 он явно по KISS прошёлся. Не знаю уж, по-доброму или по-злому, но персонажа трудно не узнать. |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Видеоклипы, концерты
Рекомендуем почитать также топики: · Зрелые симпотяги · КАЗУСЫ ПРИРОДЫ · МОЙ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВ · Эти неизученные коты · Дачный сезон открыт! |
Рекомендуем почитать также группы: · Новая Амазония - ФемДом и Матриархат · Голые Женщины Мира · Эротический массаж · Наш Пелотаж (Любителям Кунни) · любители панталончиков и ретро белья |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 123