Страницы:
(1) 1
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Переделки с интернета - (с) Переделка-канал Пегас & Муза с youtube |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Жесть! Такого я еще не слышала)) скрытый текст Это сообщение отредактировал Ptichka* - 18-12-2017 - 19:06 |
Ptichkanaprovode![]() |
Клип![]() |
дата: опять у меня ю туб без звука идет !!! |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Ржачь полный!!!! |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Клип @ 18-12-2017 - 21:25) опять у меня ю туб без звука идет !!! Клип, проверь звук на этом ролике -может выключен!! (крестик стоит) это часто бывает. А тут еще причины. http://webtous.ru/poleznye-sovety/net-zvuk...chto-delat.html |
YSA![]() |
дата: Ещё не слушал, но затея уже нравится ![]() |
YSA![]() |
дата: Прослушал Яшка переделки И почесал свои муде. - Ну шо, братки, а также девки, Послушать клёво о пизде, Но нам самим не тяжко будет, В оргазме пламенном горя, По фене выебнуться, бля - Вздрочнём же грозное орудье! Всем бабам клитор теребить И написать о ебле быль. |
YSA![]() |
дата: Один из вариантов Луки Мудищева |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Ох, Яша насмешил ты Птичку))) Смеюсь уже который час. Я всем поставлю лайки в личку. Кто "шебуршит" в кафе... "Пегас..." |
Клип![]() |
дата: с ю тубом разобрался. звук появился |
YSA![]() |
дата: Сказка про Ивана 18+ (царевна лягушка) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Переделка известной сказки А. Н. Афанасьева. Предположительно ее автором является П. В. Шумахер, время создания - 1870-е гг. Впервые она была издана в книге "Между друзьями. Смешные и пикантные шутки домашних поэтов России", изданной в Лейпциге в 1883 г. Значительно количество произведений этой книги гипотетически может быть атрибутировано именно Петру Васильевичу Шумахеру (1817-1891). Сказка Хуй и Поп Жил-был мужик, и посеял он просо, Выросло меньше куриного носа; Только то просо мужик увидал, К чорту его неразумно послал. — Чорт бы побрал тебя! — молвил он злобно. - Что за хуевина? жать неудобно.— Чорт же, подслушавши это тайком, Думает: дай пошучу мужиком. скрытый текст остальные сказки>>>> |
YSA![]() |
дата: Ух ты, там целая библиотека с вариантами ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Кафешантан «Пегас Ржевского»
ПЕРЕДЕЛКИ из инета (с)
Рекомендуем почитать также топики: · Новости группы · Я и женщина · Однажды в кафешантане... Восторженная встреча... · Аудио стихи в нашем исполнении · Переделки |
Рекомендуем почитать также группы: · Отаку · Мои любимые, домашние животные · Аденома простаты. Операции и последствия. · Home & public · Сексуальная жизнь |
Кафешантан «Пегас Ржевского»
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 35
- Фото: 168
- Видео: 57
- Участников: 26
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 23