Страницы:
(1) 1
RexSep![]() |
дата: Наиболее же изо всех вегетарианцев мне симпатичен знаменитый английский пи- сатель Бернард Шоу. Возможно, потому, что меня в первую очередь очаровывает его литературный гений и чувство юмора. Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса». Когда к Шоу обратились с тем же вопросом спустя двадцать лет, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли». (Лика Длугач. "Как накормить ребёнка"). Кстати, из этой цитаты - непонятно, каким вегетарианцем был Шоу: веганом, лакто- или ово-. Это сообщение отредактировал RexSep - 18-02-2020 - 21:02 |
1 Пользователей читают эту тему
Вегетарианцы и пескетарианцы
Бернард Шоу
Рекомендуем почитать также топики: · Правила группы · Почему создана эта группа · Виды вегетарианства и пескетарианство · Вынужденный вегетарианец · Бернард Шоу |
Рекомендуем почитать также группы: · Мужчина в женском белье · Неправильный Улей · Страпонфорум (Би, BDSM, Трансы) · Шпалоукладчицы-любительницы · Просто группа |
Вегетарианцы и пескетарианцы
- Владелец группы
RexSep
- Главная страница
- Тем: 11
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 2
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 8