Страницы:
(1) 1
Дашуля!![]() |
дата: Такая тема, здесь предлагаем и участвуем в коротких конкурсах на фантазию |
Дашуля!![]() |
дата: И так первый конкурс от меня Отвечаем быстро и что первое пришло в голову Вопрос - Какой ваш самый любимый фильм? |
Дашуля!![]() |
дата: Мой ответ ну не знаю почему ))) "Чего хотят женщины" Это сообщение отредактировал Дашуля! - 21-01-2023 - 17:22 |
Юля в чулках![]() |
дата: Мой "Венздей" толькот это сериал а не фильм. |
Дашуля!![]() |
дата: (Юля в чулках @ 21-01-2023 - 23:51) Мой "Венздей" толькот это сериал а не фильм. Я досмотрела его неплохо, кто следующий? Мне танец нравится ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 22-01-2023 - 01:36 |
bolik@lelik![]() |
дата: Сложно ответить. Но буду исходить из принципа, какой фильм я готов смотреть сто раз подряд, и всегда наслаждаюсь работой великолепного актерского ансамбля. Это фильм " Собачье сердце" Уверен, что лучше уже снять это произведение нельзя. Даже если бы Бортко сейчас попробовал переснять фильм, таких актеров как Евстигнеев, Русланова, Толоконников, Карцев, заменить невозможно, ибо они рождаются раз в сто лет, и еще долго не будет никого подобного им. Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 22-01-2023 - 17:58 |
Дашуля!![]() |
дата: (bolik @ lelik @ 22-01-2023 - 17:56) Сложно ответить. Но буду исходить из принципа, какой фильм я готов смотреть сто раз подряд, и всегда наслаждаюсь работой великолепного актерского ансамбля. Это фильм " Собачье сердце" Уверен, что лучше уже снять это произведение нельзя. Даже если бы Бортко сейчас попробовал переснять фильм, таких актеров как Евстигнеев, Русланова, Толоконников, Карцев, заменить невозможно, ибо они рождаются раз в сто лет, и еще долго не будет никого подобного им. Очень достойный выбор, а ещё добавлю от себя, эту повесть Булгаков написал в раннем творчестве, причем там даже редактор не поработал, но гениальная игра актеров перебила всё, и конечно там клозеты в умах людей, не согласна в корне, это гипербола, в своей квартире люди ходят правильно )) да и в чужих тоже Это сообщение отредактировал Дашуля! - 23-01-2023 - 02:18 |
Элина Ка![]() |
дата: Собачье сердце- прекрасный фильм. И повесть я тоже читала, еще в молодости и так же мне понравилась. И вот насчет клозетов- как раз согласна. И если, как ты Даша говоришь, люди правильно это делают у себя и у чужих, то почему такой срач в общественных местах?? Они там резко разучиваются быть людьми? Так что нет. Клозет в головах есть и до сих пор.. Про фильм. Если вот так вдруг то назвала бы Покровский ворота) |
Дашуля!![]() |
дата: (Элина Ка @ 23-01-2023 - 06:10) Собачье сердце- прекрасный фильм. И повесть я тоже читала, еще в молодости и так же мне понравилась. И вот насчет клозетов- как раз согласна. И если, как ты Даша говоришь, люди правильно это делают у себя и у чужих, то почему такой срач в общественных местах?? Они там резко разучиваются быть людьми? Так что нет. Клозет в головах есть и до сих пор.. Очень хороший фильм и актеры подстать |
Дашуля!![]() |
дата: Ну раз больше желающих отвечать нет то задавайте вопрос Принцип тот же кто-то задает вопрос, а отвечающий читает и пишет первое, что пришло в голову, ассоциации |
Юля в чулках![]() |
дата: Похожий вопрос от меня, какая книга впечетлила Вас. Для меня ,,Код да Винчи" Ден Браун. |
Дашуля!![]() |
дата: "Мастер и Маргарита", Булгаков Хотела какой-нибудь трейлер выложить, но все что снимали, ну почему-то не так для меня |
Юля в чулках![]() |
дата: (Дашуля! @ 27-01-2023 - 22:14) "Мастер и Маргарита", Булгаков ,,Мастер и Маргарита" тоже хорошо. |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Моментальные конкурсы
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 6 · Найди отличия · Девушки в комбинациях и пеньюарах.Том 2 · Стриптиз и танцы · Между нами девочками Том 13 |
Рекомендуем почитать также группы: · Zdenka Podkapova (Zdenka Novotna) · Отвисшие Груди · Семейный совет · Only Pissing · "Минет & Куни" |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 576