Милада![]() |
дата: А кто-нибудь любит рифмовать слова? Давайте узнаем! Предлагаю такую развлекалочку: Первый участник предлагает свои две строчки, Второй участник добавляет свои две строчки в рифму и по смыслу, чтобы получилось четверостишие. А затем предлагает новые две строчки и т.д. Рифмовать можно 1 и 3, 2 и 4, 1 и 4, а можно и все строчки, как Вам будет удобнее. Пример: 1 участник Вышло солнце из-за тучи, А я этому не рад. 2 участник Вышло солнце из-за тучи, А я этому не рад. Сунули мне в руки грабли, И ещё пинка под зад. И дальше: Плыл кораблик по волнам, Капитан смотрел в бинокль. 3 участник и т.д. Если что-то непонятно спрашивайте, не стесняйтесь. )) |
Милада![]() |
дата: Итак, я начну, мои строчки: Милая ходила в лес, Собирала там грибы. |
БабникЯ![]() |
дата: Милая ходила в лес, Собирала там грибы Под платье ей комар залез Оставил там свои следы |
Милада![]() |
дата: Продолжай, твои две строчки.)) |
LLPG![]() |
дата: (Амая @ 19-05-2022 - 15:43) Итак, я начну, мои строчки: Я тоже попробую.) Милая ходила в лес, Собирала там грибы, А в трусах она или без Безразлично для ходьбы... |
LLPG![]() |
дата: Продолжаем... Как известно, очень рано В мае солнышко встает... |
БабникЯ![]() |
дата: Как известно ,очень рано В мае солнышко встаёт ... Только в этом году в мае Бесконечно дождик льёт |
БабникЯ![]() |
дата: Буйно за окошком расцвела сирень Лежу на диване,на работу лень |
Милада![]() |
дата: Буйно за окошком расцвела сирень. Лежу на диване, на работу лень. Мне не поможет даже ремень, Такая творится со мной дребедень. |
Милада![]() |
дата: Милая себе кпила туфли, Мне же только чупа-чупс, |
БабникЯ![]() |
дата: Милая себе купила туфли, Мне же только чупа-чупс А потом ко мне подсела Да сама его и съела. |
БабникЯ![]() |
дата: Нет желания совсем Идти на свидание |
Милада![]() |
дата: Нет желания совсем Идти на свидание. Лучше я пойду в кафе, К чёрту голодание. |
Милада![]() |
дата: А душа хотела праздник, Только денег ни шиша. |
БабникЯ![]() |
дата: А душа хотела праздник Только денег ни шиша Позвонить быстрее нужно И помогут кореша |
БабникЯ![]() |
дата: Уж светит месяц за окном А милой все не видно |
Милада![]() |
дата: Уж светит месяц за окном, А милой все не видно. Хотела борщик принести, Помру сегодня очевидно. |
Милада![]() |
дата: Ласкает ветер плечи, грудь, Не за горами лето. |
БабникЯ![]() |
дата: Ласкает ветер плечи,грудь, Не за горами лето Надеть купальник не забудь Немаловажно это! |
БабникЯ![]() |
дата: Шепчет нам нежно прибой Месяц играет с волной |
Милада![]() |
дата: Шепчет нам нежно прибой Месяц играет с волной. Рядом с тобою покой, Я твой личный плейбой. |
Милада![]() |
дата: Варила бабка как-то самогон, При этом поучая деда, |
БабникЯ![]() |
дата: Варила бабка как-то самогон При этом поучая деда Не пей скотина,вредный он Помрёшь ведь до обеда Это сообщение отредактировал БабникЯ - 20-05-2022 - 11:52 |
БабникЯ![]() |
дата: Я купил себе штаны В темную полоску |
Милада![]() |
дата: Я купил себе штаны В темную полоску. Но полоски не видны, Повешу на берёзку. |
Милада![]() |
дата: Кто не ест по вечерам, Поступает мудро. |
БабникЯ![]() |
дата: Кто не ест по вечерам Поступает мудро Это не подходит нам У нас всегда утро |
БабникЯ![]() |
дата: Я сегодня на обед Сделаю себе омлет |
Попуtчик!![]() |
дата: Я сегодня на обед.Сделаю себе омлет.Я об этом лишь мечтаю.И немножко пострадаю. |
Попуtчик!![]() |
дата: Дождь пошел опять у нас.Это было в обеднный-час. |
БабникЯ![]() |
дата: Дождь пошел опять у нас Это было в обеденный час А у нас он идёт и сейчас Не переставая ни на час |
БабникЯ![]() |
дата: Я спросил свою милашка Ты погладила рубашку? |
Милада![]() |
дата: Я спросил свою милашку, Ты погладила рубашку? Да, ответила, вчера, Только там теперь дыра. |
Милада![]() |
дата: Я проснулся утром рано, И как только слез с дивана, |
БабникЯ![]() |
дата: Я проснулся утром рано, И как только слез с дивана На часы,там только пять Я зевнул и лег опять |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Четверостишия
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 2 · Разговор с модератором · Музыкальная страничка Том 2 · ЧТО БЫ / НАДО · Моментальные конкурсы |
Рекомендуем почитать также группы: · Поговорим о жёнах и прочих ... · Wish · Пообщаемся о женах · Сообщество параноиков · Психология без занудства... |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 401