Милада![]() |
дата: Может все махнём на море? Оторвёмся от души! |
Попуtчик!![]() |
дата: Может все махнём на море?Оторвёмся от души!И на пляже побываем.И свои тела покажем! |
Попуtчик!![]() |
дата: А на улице жара,и выпить хочется-кваска! |
Милада![]() |
дата: (заходи ко мне, у меня в холодильнике есть) А на улице жара, И выпить хочется-кваска! Искупаться уж пора, Где для плаванья доска? |
Милада![]() |
дата: То не демоны хохочут, Не хрустальный перезвон, |
Попуtчик!![]() |
дата: То не демоны хохочут,не хрустальный перезвон.Веселиться там народ,очень классно свадьбу-жжёт! |
Попуtчик!![]() |
дата: Мелкий дождичек пошел,и пришлось зайти в грибок. |
Милада![]() |
дата: Мелкий дождичек пошел, И пришлось зайти в грибок. Там нас пивом угостили, Мы с собой набрали впрок! |
Милада![]() |
дата: Анжелика пела песни, И играла на трубе. |
Попуtчик!![]() |
дата: Анжелика пела песни,и играла на трубе.Рядом видь народ идет и ей денежку несет. |
Попуtчик!![]() |
дата: Вот и осень-пришла,а ещё дожди,и холода. |
Милада![]() |
дата: Вот и осень-пришла, А ещё дожди, и холода. Не осталось на деревьях, Ни листочка, ни плода... |
Милада![]() |
дата: Не боимся холодов, Одеваемся теплей. |
Б52![]() |
дата: А мечты, у нас все те же, хоть бы лето по по скорей! |
БабникЯ![]() |
дата: А мечты у нас все те же Хоть бы лето по скорей И морозы будут реже Сразу станет веселей. ------------------ А пока метёт метель Ветер завывает Это сообщение отредактировал БабникЯ - 11-02-2023 - 17:14 |
Б52![]() |
дата: (БабникЯ @ 11-02-2023 - 17:12) А мечты у нас все те же Всё уже пришла весна! Ветер отдыхает! |
0 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Четверостишия
Рекомендуем почитать также топики: · Клуб самоделкин · ИСТОРИЯ ИЗ ТРЕХ СЛОВ · Поле гадания том 7 · Девушки в комбинациях и пеньюарах.Том 2 · Поле гадания том 6 |
Рекомендуем почитать также группы: · гифки · Моя жена дома · Денежка с небушка · Группа любителей шоколада · Любители иностранных языков |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 473