БабникЯ![]() |
дата: Закружила нас любовь С милой,ненаглядной |
Милада![]() |
дата: Закружила нас любовь С милой, ненаглядной. Она чистила морковь, А я лук, будь он неладный. |
Милада![]() |
дата: Ночт тихонько опустилась, Месяц заглянул в окно. |
БабникЯ![]() |
дата: Ночь тихонько опустилась, Месяц заглянул в окно Девка голая приснилась Не гулял видно давно |
БабникЯ![]() |
дата: Она прошла в чулочках Я и обомлел |
Милада![]() |
дата: Она прошла в чулочках, Я и обомлел. Остальная где одежда? Подбежал и обогрел! |
Милада![]() |
дата: Как-то раков мы ловили, Чтоб девчонок угостить. |
Б52![]() |
дата: (Амая @ 21-05-2022 - 20:49) Как-то раков мы ловили, А девчонки нам сказали, суши их бы угостить! |
Милада![]() |
дата: Теперь свой вариант двух строчек. )) |
LLPG![]() |
дата: (LLPG @ 20-05-2022 - 05:35) Продолжаем... Как известно очень рано В мае солнышко встаёт, Было бы конечно странно, Если бы наоборот...) |
LLPG![]() |
дата: В огороде в эту пору Очень сыро от дождя... |
LLPG![]() |
дата: (LLPG @ 23-05-2022 - 05:48) В огороде в эту пору В огороде в эту пору Очень сыро от дождя... Маша не дала Егору, Так как он не сын вождя.) |
Милада![]() |
дата: Блин, девчонки, Вы бы хоть правила читали.))) |
Б52![]() |
дата: Как то посадил петрушку, а она блин не растёт |
Милада![]() |
дата: Как-то посадил петрушку, А она блин не растёт. Потому что старый ворон По ночам её клюёт. |
Милада![]() |
дата: Оля любит песни петь, Все соседи в шоке! |
Б52![]() |
дата: (Амая @ 23-05-2022 - 22:50) Оля любит песни петь, Все соседи в шоке, песни ж на рассвете |
LLPG![]() |
дата: (Амая @ 23-05-2022 - 22:50) Оля любит песни петь, Оля любит песни петь, Все соседи в шоке! Оле на ухо медведь Встал в школе на уроке.) |
LLPG![]() |
дата: Вниз по лестнице спускаясь, Вера песенку поёт... |
БабникЯ![]() |
дата: Вниз по лестнице спускаясь, Вера песенку поет... И вот так вот развлекаясь На работу не пойдет |
БабникЯ![]() |
дата: Ты скажи мне дорогая Где гуляла ты всю ночь? |
Б52![]() |
дата: (БабникЯ @ 24-05-2022 - 20:10) Ты скажи мне дорогая Я грибочки собирала, но ты это не поймёшь |
Б52![]() |
дата: Нам бы на дискотеку, молодёжь ведь не поймет |
Милада![]() |
дата: Нам бы на дискотеку, Молодёжь ведь не поймет. Если пляски не прикончат, То любовь тогда добъёт! |
Милада![]() |
дата: Ветер задувает в поле, Травы клонятся к земле... |
Б52![]() |
дата: А мы косим эту траву, в пять утра уж по росе |
БабникЯ![]() |
дата: А мы косим траву В пять утра уж по росе Я от счастья зареву Ноги мокрые уж все |
БабникЯ![]() |
дата: На пруду кричат лягушки Всю округу разбудив |
LLPG![]() |
дата: (БабникЯ @ 26-05-2022 - 08:30) На пруду кричат лягушки На пруду кричат лягушки Всю округу разбудив. Криками моей подружке Душу всю разбередив... |
LLPG![]() |
дата: Утро снова в дверь стучится Шумом звонкого дождя... |
Милада![]() |
дата: Утро снова в дверь стучится Шумом звонкого дождя... И плетусь я на работу, Лужи тихо обходя. |
Милада![]() |
дата: То не ветер в поле воет, Не стучит в окно с утра. |
БабникЯ![]() |
дата: То не ветер в поле воет, Не стучит в окно с утра И нога зараза ноет На душе одна хандра |
БабникЯ![]() |
дата: Вот такая ситуация На вашей тачке есть сигнализация? |
Милада![]() |
дата: Вот такая ситуация, На вашей тачке есть сигнализация? Не вписалася в бюджет, Потому её и нет. |
2 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Четверостишия
Рекомендуем почитать также топики: · Девушки в нижнем белье Том 2 · А это кто? · Девочки аниме · Чего не хватает нашей группе · Книжки которые мы прочитали |
Рекомендуем почитать также группы: · Клан Вампиров · сами себя · 3 шага к творчеству от идеи до воплощения) · УЮТНОЕ КАФЕ · Страпонфорум (Би, BDSM, Трансы) |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 518