Милада![]() |
дата: Наварила я пельменей, И подругу позвала. |
Попуtчик!![]() |
дата: Наварила я пельменей,и подругу позвала.А она видь непришла.На работе вся была. |
Попуtчик!![]() |
дата: Лето,солнце и тепло.Было очень хорошо. |
Б52![]() |
дата: (sxn3119968416 @ 08-06-2022 - 12:28) Лето,солнце и тепло.Было очень хорошо. Когда траву косишь, косишь не сгореть ещё ишшо:) |
Милада![]() |
дата: Над полями и лугами Солнце красное взошло! |
Попуtчик!![]() |
дата: Над полями и лугами.Солнце красное взошло!И тебе уже опять,снова нужно,с кровати встать! |
Попуtчик!![]() |
дата: Вот и небо потемнело.Сейчас дождик видь пойдет. |
Милада![]() |
дата: Вот и небо потемнело. Сейчас дождик ведь пойдет. От любимой прилетело, Что в письме лишь чёрт поймёт! |
Милада![]() |
дата: Не спешите Вы жениться, Чтобы вместе лечь в кровать. |
Попуtчик!![]() |
дата: Не спешите Вы жениться,чтобы вместе лечь в кровать.Лучше вместе обнимитесь за хорошие места.Это лучшее дела. |
Попуtчик!![]() |
дата: Кто хотел сходить в кино?Позвоните,если что. |
Милада![]() |
дата: Кто хотел сходить в кино? Позвоните,если что. Надоело чай пить дома, И всегда смотреть в окно. |
Милада![]() |
дата: Медвежонок просит маму: - Я хочу себе планшет! |
Попуtчик!![]() |
дата: Медвежонок просит маму:-Я хочу себе планшет!А она ему в ответ:-Подожди еще несколько лет! |
Попуtчик!![]() |
дата: Вот пошел я в лес один.Заблудился там-не один. |
Милада![]() |
дата: Вот пошел я в лес один. Заблудился там - не один. Ведь медведь здесь господин, Ну, зачем пошёл, кретин! |
Милада![]() |
дата: Солнце светит, но не греет, И снежинки за окном. |
Б52![]() |
дата: (Амая @ 09-06-2022 - 18:53) Солнце светит, но не греет, Солнце светит, но греет. Знать ноябрь за окном! |
Б52![]() |
дата: А ноябрь, как не хочешь, нужно огрод копать. |
Милада![]() |
дата: А ноябрь, как не хочешь, Нужно огрод копать. А не то зимой холодной Будет нечего жевать! |
Милада![]() |
дата: Все купаться побежали, Только я на заборе повис... |
Попуtчик!![]() |
дата: Все купаться побежали,только я на заборе повис...Рядом девушка шла и с забора меня сняла. |
Попуtчик!![]() |
дата: Кто-то книжечку читал.И кого та-поджидал. |
Милада![]() |
дата: Кто-то книжечку читал. И кого-то поджидал. Кто-то так и не проишёл, А потом вдруг дождь пошёл! |
Милада![]() |
дата: Звери дружно песни пели, Возле старой, возле ели. |
Попуtчик!![]() |
дата: Звери дружно песни пели,возле старой,возле ели.Кто хотел,туда зашли и концерт интересный вели. |
Попуtчик!![]() |
дата: А на улице темно.Лишь в комнате-светло. |
Б52![]() |
дата: (sxn3119968416 @ 11-06-2022 - 15:40) А на улице темно.Лишь в комнате-светло. В комнате свеча горела, вот это светло! |
Б52![]() |
дата: Свечка просто прогорела, стало быть темным темно |
Милада![]() |
дата: Свечка просто прогорела, Стало быть темным темно. В голове тихонько зрело, Стих пишу чертям на зло! |
Милада![]() |
дата: Зацвела в саду черешня, Милка по воду пошла. |
Попуtчик!![]() |
дата: Зацвела в саду черешня,милка по воду пошла.И меня с собой взяла,а ещё черешню часть дала. |
Попуtчик!![]() |
дата: Стало жарко видь у нас,это классно лишь сейчас. |
Милада![]() |
дата: Стало жарко ведь у нас, Это классно лишь сейчас. Пролетит, как ветер лето, У меня сомнений нету. |
Милада![]() |
дата: Как-то в ресторан зашли мы, Чтоб покушать там ухи. |
0 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Четверостишия
Рекомендуем почитать также топики: · Четверостишия · Животный мир Том 2 · Болталка · Между нами девочками Том 13 · Девочки аниме |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа любителей шоколада · Узбекия, узбеки и узбечки · BDSM Москва и Окресности · [HORROR]Land · Пейзажи |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 479