Попуtчик!![]() |
дата: Как-то в ресторан зашли мы,чтоб покушать там ухи.А в меню ухи-нема.Мы поели шашлыка. |
Попуtчик!![]() |
дата: Я на море видь бывал и поплавал там с кем-то стал. |
Милада![]() |
дата: (sxn3119968416 @ 13-06-2022 - 15:39) Я на море видь бывал и поплавал там с кем-то стал. Что-то не въеду в смысл фразы? Поплавал там с кем-то? С кем-то там стал? Ничего не поняла.))) |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 13-06-2022 - 23:27) (sxn3119968416 @ 13-06-2022 - 15:39) <q>Я на море видь бывал и поплавал там с кем-то стал.</q> <q>Что-то не въеду в смысл фразы? Поплавал там с кем-то? С кем-то там стал? Ничего не поняла.)))</q> Поплыл один,а потом с нимфой встретился. |
Попуtчик!![]() |
дата: Я на море видь бывал и нимфу там видал. |
Милада![]() |
дата: Я на море ведь бывал И нимфу там видал. Чертовка убежать хотела, Но я ведь ловок и удал! |
Милада![]() |
дата: Не ешьте майонез и масло пальмы, Вперёд петрушка, помидор и огурец! |
БабникЯ![]() |
дата: Не ешьте майонез и масло пальмы Вперёд петрушка,помидор и огурец! Что выросли в саду Натальи Покушаешь и будешь молодец! Это сообщение отредактировал БабникЯ - 15-06-2022 - 13:46 |
БабникЯ![]() |
дата: На дворе стоит жара Выпить бы пивка пора |
Милада![]() |
дата: На дворе стоит жара, Выпить бы пивка пора. Только вот жена косится, Держась за ручку топора! |
Милада![]() |
дата: Дождь идёт который день, С грустью ласты примеряю. |
Б52![]() |
дата: Ну а мне все не почём, всё равно ныряю! |
Б52![]() |
дата: (Б52 @ 15-06-2022 - 21:27) Ну а мне все не почём, всё равно ныряю! А ныряю я за пивом, ящик был же припосен! |
Милада![]() |
дата: А ныряю я за пивом, Ящик был же припосен! Но за ним недоглядели, Он прибоем унесён! |
Милада![]() |
дата: С кочки на кочку, да на лужок, Серый зайчишка несёт пирожок! |
Б52![]() |
дата: (Амая @ 15-06-2022 - 22:20) С кочки на кочку, да на лужок, Серый зайчишка не ест пирожки. Ну вот кому то, нужно нести.. |
Милада![]() |
дата: Солнце жарит от души, С милым я в тенёчке. |
Б52![]() |
дата: (Амая @ 29-06-2022 - 18:36) Солнце жарит от души, А в тенёчке хорошо, гладим мы сосочки! )) |
Милада![]() |
дата: (Б52 @ 29-06-2022 - 20:25) А в тенёчке хорошо, гладим мы сосочки! )) Ты когда запомнишь, что после ответа, надо выкладывать свои две строчки?)) |
БабникЯ![]() |
дата: Всегда после ответа Выкладывай две строчки |
Милада![]() |
дата: Всегда после ответа Выкладывай две строчки. Послушайся совета, И делай так, точка! |
Милада![]() |
дата: Не бей так сильно барабан, Ему ведь жить охота! |
БабникЯ![]() |
дата: Не бей так сильно барабан Ему ведь жить охота Ну,что попался за болван!? Чертова свинота! |
БабникЯ![]() |
дата: Новый день стучит в окошко Суетится уж народ |
Попуtчик!![]() |
дата: Новый день стучит в окошко суетится уж народ.Он на ярмарку идет,ягоду он там возьмет. |
Попуtчик!![]() |
дата: В огороде я бываю,сорники там убираю. |
Милада![]() |
дата: В огороде я бываю, Сорники там убираю. Раз сорняк, и два сорняк, А под вечер спинка - хряк! |
Милада![]() |
дата: Разойдись народ скорее, Я к любимушке бегу! |
Попуtчик!![]() |
дата: Разойдись народ скорее,я к любимушке бегу!Я сейчас её возьму.Зацелую,обниму,а потом в кровать-внесу! |
Попуtчик!![]() |
дата: Я на лавочке сижу и всё семечки грызу. |
Милада![]() |
дата: Я на лавочке сижу, И всё семечки грызу. Не ходите мимо люди, Не маячте на глазу! |
Милада![]() |
дата: Как-то щуку я ловил, Да блесёнку зацепил. |
БабникЯ![]() |
дата: Как-то щуку я ловил Да блесенку зацепил Долго дёргал и ругался Плюнул и домой смотался! |
БабникЯ![]() |
дата: Хорошо на пляже летом Девки,море,красота. |
Милада![]() |
дата: Хорошо на пляже летом, Девки, море, красота. Чувствуешь себя атлетом, Разойдитесь, господа! |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Четверостишия
Рекомендуем почитать также топики: · Живые фотографии · Модели такие модели Том 2 · Ржачное видео · Между нами девочками Том 10 · Между нами девочками Том 7 |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа поклонниц Данилки · Обмен, дарение, продажа... · татуировки · Клуб любителей уретральной мастурбацией · Восход Венеры |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 483